|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 18:53 |
|
|
Сейчас вспомнила на кого тут можно положиться. Тут все по церквям ходят и знают друг друга, помогают, также соседи. Мой друг-учитель тоже живет один, он помогает соседке старенькой дойти до ближ.магазина, машину она уже не водит. Когда их городок засыпало снегом, я позвонила, предложила помощь, а люди из его церкви уже помогли, привезли продукты.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 19:05 |
|
|
nastka1 писал(а): А что на 911 не звонили? В таких случаях скорая приезжает. а может она звонила  Надо уточнить кто в госпиталь отвез, У нас разговор зашел, о том кто ее на работу привез, машинато в ремонте была, а у нее еще головокр.-ние было.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): А что на 911 не звонили? В таких случаях скорая приезжает. а Вы в курсе сколько вызов скорой тут стоит? Можно даже со страховкой на хорошие бабки попасть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 19:16 |
|
|
Leno4ka писал(а): nastka1 писал(а): А что на 911 не звонили? В таких случаях скорая приезжает. а Вы в курсе сколько вызов скорой тут стоит? Можно даже со страховкой на хорошие бабки попасть. Сейчас спросила. Сказали всегда надо звонить 911, а потом уже когда полиция приедет, они определяют нужно вызвать эмбуланс или нет. И да, если скорая приезжает, то зависит от того какая страховка, тот и будет оплачивать...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сейчас спросила. Сказали всегда надо звонить 911, а потом уже когда полиция приедет, они определяют нужно вызвать эмбуланс или нет. И да, если скорая приезжает, то зависит от того какая страховка, тот и будет оплачивать... мы звонили 911, приехала и полиция и эмбуланс сразу. Но от транспортировки на эмбуланс в эмердженси рум мы отказались сами, поехали своим ходом. Именно по причине огромного билла за такую услугу. Страховка была.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 19:30 |
|
|
Leno4ka писал(а): мы звонили 911, приехала и полиция и эмбуланс сразу. Но от транспортировки на эмбуланс в эмердженси рум мы отказались сами, поехали своим ходом. Именно по причине огромного билла за такую услугу. Страховка была. Леночка, надеюсь не было серьезных травм?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До 34 лет я не знала, что такое настоящий МУЖ. Когда жила в России одна с ребенком, то думала, что нафиг мне муж вообще нужен. Сама себе хозяйка, хочу халву ем, хочу плюшки и тд...А сейчас...когда я узнала, что такое быть по-настоящему любимой и быть такой, какая я есть..не играя никакую роль..подстраиваясь под мужиков...-я поняла, что быть ЗАмужем, а прямом смысле этого слова-это просто счастье! Мне не нужны никакие подружки, потому что мы с моим мужем родственные души..и мы всегда и всюду вместе! " Мы с Тамарой ходим парой" -это про нас.Нам не нужно отдыхать друг от друга! ВООБЩЕ! Если с моим мужем что случится, моя жизнь просто померкнет...Я не могу себе представить тот день, когда я не услышу рано утром, в ванной, когда муж собирается на работу, напевая " I love my sweetie, my sweetie baby,,,,ма-я сви-ти бэйби... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 15 июл 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Leno4ka писал(а): мы звонили 911, приехала и полиция и эмбуланс сразу. Но от транспортировки на эмбуланс в эмердженси рум мы отказались сами, поехали своим ходом. Именно по причине огромного билла за такую услугу. Страховка была. Леночка, надеюсь не было серьезных травм? не, серьезных травм не было - 4 недели муж в гипсе и 7 недель на дисабилити. Но это был не car accident.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 19:34 |
|
|
nastka1 писал(а): Leno4ka писал(а): nastka1 писал(а): А что на 911 не звонили? В таких случаях скорая приезжает. а Вы в курсе сколько вызов скорой тут стоит? Можно даже со страховкой на хорошие бабки попасть. Поверьте мне я как никто в курсе сколько это стоит. У меня бил на столе лежит right now. О! Nastka, тоже авария((( И вам скорейшего выздоровления.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Да... Вы меня извините, конечно, но я бы разведенную подругу в депрессии если бы пригласила выпить, мне бы в голову бы не пришло бы ее заставить вообще платить, не то что с половины. А так спросить- это вообще. Может это шутка такая неудачная была?  книжкин ,да бы сама за нее заплатила., тем более то место куда я ее пригласила у не было из любимых д,а и от ее дома недалеко...ну , хотелось мне среди людй посидеть а не в своей квартире..я обиделась, как будто я так часто и так много у кого что прошу ...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 21:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): До 34 лет я не знала, что такое настоящий МУЖ. Когда жила в России одна с ребенком, то думала, что нафиг мне муж вообще нужен. Сама себе хозяйка, хочу халву ем, хочу плюшки и тд...А сейчас...когда я узнала, что такое быть по-настоящему любимой и быть такой, какая я есть..не играя никакую роль..подстраиваясь под мужиков...-я поняла, что быть ЗАмужем, а прямом смысле этого слова-это просто счастье! Мне не нужны никакие подружки, потому что мы с моим мужем родственные души..и мы всегда и всюду вместе! " Мы с Тамарой ходим парой" -это про нас.Нам не нужно отдыхать друг от друга! ВООБЩЕ! Если с моим мужем что случится, моя жизнь просто померкнет...Я не могу себе представить тот день, когда я не услышу рано утром, в ванной, когда муж собирается на работу, напевая " I love my sweetie, my sweetie baby,,,,ма-я сви-ти бэйби...  а сколько вы женаты?...пускй поет ,если что ,приятно читать!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): а сколько вы женаты?... a вы?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): а сколько вы женаты?... 12,5 лет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 21:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Panna писал(а): а сколько вы женаты?... 12,5 лет. мой если запоет что в таком духе ,то ли сделка хорошая где получилась ,то анализ у врача хороший,то еще какая проблема решилась ....нам уже много лет...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 16 июл 2014, 08:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Panna писал(а): а сколько вы женаты?... 12,5 лет.  Здорово! Вы молодцы, не растеряли хорошоего, да ещё и поёте 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|