Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Доктор, у меня всё болит, вообще всё! - Так, Вы курите? - Завязала. - Пьёте? - Неее, завязала. - А с мужчинами? - Завязала. - Так, у вас ОРЗ. - А что это? - ОЧЕНЬ РАНО ЗАВЯЗАЛА.. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 17:03 |
|
|
Goodly писал(а): Ой,смотрю тут снова обо мне говорят в отрицательном ключе. Да говорите. Жалко,что ли?! Вообще, не нужно пытаться анализировать как я дейчусь или судить строго. Я сама не знаю-как я дейчусь. Как хочу, так и дейчусь. Вчера решила "Пошел нафик,бросаю", а утром встала в хорошем настроении и все всем простила и снова соскучилась. По мне бы вообще, 3 мужа(мужчины) иметь- было бы хорошо. Таким образом, всем получается нужная свобода. 1. кому-то нужна свобода-свобода(просто воздух, чтобы заниматься спортом, делать бизнес проекты) Мужчины мои. 2. кому-то нужна свобода( в смысле -разнообразие). Это -я. Сейчас у меня их 3(ТТТ): один дает работу, другой секс, третий хорошо кормит. Все таки я- дорогая штучка.  Один со мной никак не справляется. Покуда вся компания в сборе и функционирует, меня все устраивает тоже. Хотя! А вот мне может и вожжа под хвост попасть. И -уйду в монастырь. Или- разозлюсь и поставлю ультиматум кому-ниб. из них. И начну сокращения? Не знаю. Возможно,нужно уже начинать что-то делать? А у меня пустая голова по поводу отношений. зюсю . Кажется, кормилицу подорвала бюджет в последний раз.. Чего-то 2 дня отсутствует. Ну и ладно. У меня 2-е есть, пусть проветривается пока, все равно примчится,куда он денется. Нет? У меня вон визитка есть одного еще. 2 недели назад дал в рестоане(баре). Очень дорогая  Про пустую голову - в точку  Но это тебе идёт!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 17:30 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Goodly писал(а): Все таки я- дорогая штучка.  Один со мной никак не справляется. Очень дорогая  стакан вина is all it takes (apparently) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 18:18 |
|
|
Blake писал(а): Larissa1067 писал(а): Goodly писал(а): Все таки я- дорогая штучка.  Один со мной никак не справляется. Очень дорогая  стакан вина is all it takes (apparently)  хорошо мужики устроились, на 3х скидываются. значит Гудля обходится дешевле среднестатической женщины в 3 раза. Как в ТМах приходит в магазин вещь и они сразу ее уценивают в 2 раза. потом уценивают еще и вещают красный ценик, потом еще - желтый. Получается гудля с желтым цеником. Смотри Гудля, после желтого ценика - Ликвидация 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Primorochka писал(а): После развода, вернее когда мне развод на голову свалился, тоже думаю что нужно иметь 3ТТТ как Гудля  Ну, так,милочка, одно дело "думать", а другое дело- "иметь".  Точно..... ты думаешь, а они тебя имеют. Халиллуя!!  Мне кажется, что там даже этого нет 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогая штучка работает за еду. Давненько я такого не читала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 18:58 |
|
|
Alina75 писал(а): Дорогая штучка работает за еду. Давненько я такого не читала. Итак, падведем, штоли, итох Худлиным расценкам, shall we? 1. Стрыптиз на хранитном каунтере ф утяжках и черных гольфах "тверки-стайл" - ахи тюна (1 шт.) 2. Квики - стакан рислинга (1 шт) 3. Сеанс кручения холых саскофф (аткинуфшис на кресле) для бахатых но сильна дреффних старичкофф-одуванофф - про боно (то ись "безвозмездна, то бишь дадом" (с)) 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 19:12 |
|
|
Blake писал(а): Alina75 писал(а): Дорогая штучка работает за еду. Давненько я такого не читала. Итак, падведем, штоли, итох Худлиным расценкам, shall we? 1. Стрыптиз на хранитном каунтере ф утяжках и черных гольфах "тверки-стайл" - ахи тюна (1 шт.) 2. Квики - стакан рислинга (1 шт) 3. Сеанс кручения холых саскофф (аткинуфшис на кресле) для бахатых но сильна дреффних старичкофф-одуванофф - про боно (то ись "безвозмездна, то бишь дадом" (с))  валантирит 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девушки, а какое наказание за секс в публичном месте? Арест или штраф?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 20:04 |
|
|
user[f] писал(а): Девушки, а какое наказание за секс в публичном месте? Арест или штраф? Арест. У нас в городе была громкая история, замужняя дама решила заняться сексом с молодым любовником в парке на столике для пикника, на глазах у офигевших от такого шоу прохожих. Так арестовали и её саму, и её любовника.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 20:14 |
|
|
user[f] писал(а): Девушки, а какое наказание за секс в публичном месте? Арест или штраф? (холосом Рабиновича): "А Вам зачем знать?" 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 20:38 |
|
|
Деввушки, из нашего кружка, совести у вас нет, хоть бы подсказали, где Дарагая Штучка бенефисит.  День даром прошел. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас тоже недавно была громкая история:) одна додумалась осчастливить бф в парке:)) кто-то вызвал полицию, но я думала, что просто штраф дают:) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 21:29 |
|
|
Bielita писал(а): Деввушки, из нашего кружка, совести у вас нет, хоть бы подсказали, где Дарагая Штучка бенефисит.  День даром прошел.  Биелит, та па фсему форму ужо сваи хрязные "упряшшки с дырками пасеретке" развесила наша "каралефа квикофф"........ 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 17 июн 2014, 21:39 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Деввушки, из нашего кружка, совести у вас нет, хоть бы подсказали, где Дарагая Штучка бенефисит.  День даром прошел.  Биелит, та па фсему форму ужо сваи хрязные "упряшшки с дырками пасеретке" развесила наша "каралефа квикофф"........  Замучилась носится собачкай. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|