Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тычинка писал(а): ууу Звезда люди разные и то что они тебе в лицо не скажут в интернете выползает только так. если они тебе не говорят - еще не значит что они миленькие душки ..если ты только их по душам не расположишь поговорить =)) вообще инет неплохая лакмусовая бумажка посмотреть кто есть кто =) Я бы сказала наоборот про миленьких душек, в реале, лично мне, сразу же все становится понятно о человеке. Я вижу мимику, глаза и тд, плюс времени нет на сочинение ответа. А тут строчить можно че угодно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:51 |
|
|
Марин ну друзей надо выбирать тщательно. ты ж не с каждой русской общаешься.. так и на форуме.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): marina писал(а): Ты посмотри чего некоторые пишут что пишут то? да тут чего только не было..и детей проклинали, и телефоны находили и в реале на работу звонили или мужьям стучали..А уж припомнить кто чего сто лет назад писал перевернув с ног на голову - святое дело.  Погрызлись и разбежались 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Maggie писал(а):
Меня тошнит когда по телеку или в фильмах постоянно ф-ют, не то чтобы в семье. Даже слово "фрикин" считаю нецензурным.  бедненькая ..... я конечно понимаю тяжелое наследие детства и все такое .... превед Пушкинду с Лермонтовым  , ах да -Сорокину - Сорокину не забудь - этот к тому же еще и трезвенник и в Бога верит По теме - среди прочего от мамы сегодня утром получила позитиффчик, правильные мамы всегда знают чем угодить -Циля, я тебя умоляю, давай разведемся! уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял, вдовой и оставишь
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:54 |
|
|
Тычинка писал(а): Марин ну друзей надо выбирать тщательно. ты ж не с каждой русской общаешься.. так и на форуме. Какие друзья? Я вообще-то не о себе писала  .....я лично пишу о форуме и только о форуме. Совершенно не восприниаю это за серьёзное общение в большинстве своём.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:57 |
|
|
Froggy писал(а): Maggie писал(а): Меня тошнит когда по телеку или в фильмах постоянно ф-ют, не то чтобы в семье. Даже слово "фрикин" считаю нецензурным.  бедненькая ..... я конечно понимаю тяжелое наследие детства и все такое .... превед Пушкинду с Лермонтовым  , ах да -Сорокину - Сорокину не забудь - этот к тому же еще и трезвенник и в Бога верит По теме - среди прочего от мамы сегодня утром получила позитиффчик, правильные мамы всегда знают чем угодить -Циля, я тебя умоляю, давай разведемся! уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял, вдовой и оставишь  Што это было? Што это за акрик взволноваТой души? И ху из Сорокина?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:57 |
|
|
я говорю что друзей ты себе выбираешь тщательно тк не каждая русская - тебе заведомо подруга и так же здесь общение - выбираешь. тк не каждый кто пишет - тебе подходит, мягко говоря.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:59 |
|
|
Тычинка писал(а): я говорю что друзей ты себе выбираешь тщательно тк не каждая русская - тебе заведомо подруга и так же здесь общение - выбираешь. тк не каждый кто пишет - тебе подходит, мягко говоря. когда это ты тут себе общение выбирала? Комментируют кому не лень и пишут всё что хотят. Можно подумать ты можешь запретить...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:59 |
|
|
marina писал(а): Совершенно не восприниаю это за серьёзное общение в большинстве своём. а зачем тогда такое как ты говоришь "несерьезное" общение? негатив слить? и дальше пойти делами заниматься? закрыл и забыл?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 17:01 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): я говорю что друзей ты себе выбираешь тщательно тк не каждая русская - тебе заведомо подруга и так же здесь общение - выбираешь. тк не каждый кто пишет - тебе подходит, мягко говоря. когда это ты тут себе общение выбирала? Комментируют кому не лень и пишут всё что хотят. Можно подумать ты можешь запретить... я его выбираю для дальнейшего общения Марин, вне форума уже
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 17:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И ху из Сорокина? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Froggy писал(а): Умная Эльза писал(а): И ху из Сорокина?  А ху-ху не хо-хо?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 17:47 |
|
|
Тычинка писал(а): Mash1 писал(а): Ничего не другое. Очень Лоу класс тут это считается. У подруги моей из за мужа ребенок 6 летний уде матюгается  ага как ты писала в питере понастроили что не пернуть хааххахахах высший пилотаж  Mash1 писал(а): Так Питер уже застроен так что и рядом с центром пернуть негде Эи где тут мат? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 17:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Maggie: Цитата: Что значит другое??? Девы , а вы на русском тоже "на х" посылаете в шутку. По-моему у нас (на русском) только зеки и нарики так разговаривали. А на английском ф...не так звучат???? Меня тошнит когда по телеку или в фильмах постоянно ф-ют, не то чтобы в семье. Даже слово "фрикин" считаю нецензурным. Согласна. Нeприятно, и сразу хочется выключить: и телевизор, и человека. Ну, ругнулся кто-то, если споткнулся/топор на ногу упал, но разговаривать матом - точно, для уголовников. ."Гаврила Петрович по фене ругается" http://www.youtube.com/watch?v=byAWcGFGbOc
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 17:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Froggy писал(а): Умная Эльза писал(а): И ху из Сорокина?  А ху-ху не хо-хо? жена пушкинда то? не, это врядли...
|
|
 |
|
 |
|