|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 17 фев 2013, 03:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): The Cranberries писал(а): я зашла к одному продавцу ( посмотреть) он уже как 8 лет торгует , а теперь все понятно , сохранила для себя .  А что понятно? Кренберрис интригует опять ... )))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 17 фев 2013, 03:57 |
|
|
да нет , нормально я просто удивилась . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 17 фев 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Lucy писал(а): Varum писал(а): Lucy, молодец! Я тоже думаю продавать побольше. продаю немного украшений своих или перепродаю. а вы что продаете и где покупаете. что в настоящее время пользуется спросом. Поделитесь сикретом плиз Продаю в основном обувь, одежду, сумки, ну и все остальное, что можно перепродать с прибылью. Пробовала тарелки- вазы- прочии антик, но у меня не хватает чувства и знании. Покупаю везде, где выгодно, круг магазинов меняется и расширяется, но я уже 7 лет етим занимаюсь,и ето для меня работа 24/7, все приходило постепенно. Девочки, а в каком ценовом диапазоне выгодно продавать??? Если дорогие вещи, то терятся много на фи, например я за сумку заплатила только $200 фи(ебаы, пайпал, фри шипинг). Наверное надо было поставить вопрос так, сколько %% должно быть чистой прибыли,чтобы выгодно было етим заниматься??? У меня даже свои вещи с бирками, кот. купила, но ни разу не надела, продаются ниже цены я купила. Как можно еще что-то заработать? Тут хотьбы свои вернуть, но со всеми фи получается только убыток.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 17 фев 2013, 09:05 |
|
|
А как вы меняете из Auction на Buy It Now?
У меня получается только добавить Auction...$ + Buy It Now...$ на больше акукциона10%
А как нужно правильно сделать?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 17 фев 2013, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maggie писал(а): Lucy писал(а): Varum писал(а): Lucy, молодец! Я тоже думаю продавать побольше. продаю немного украшений своих или перепродаю. а вы что продаете и где покупаете. что в настоящее время пользуется спросом. Поделитесь сикретом плиз Продаю в основном обувь, одежду, сумки, ну и все остальное, что можно перепродать с прибылью. Пробовала тарелки- вазы- прочии антик, но у меня не хватает чувства и знании. Покупаю везде, где выгодно, круг магазинов меняется и расширяется, но я уже 7 лет етим занимаюсь,и ето для меня работа 24/7, все приходило постепенно. Девочки, а в каком ценовом диапазоне выгодно продавать??? Если дорогие вещи, то терятся много на фи, например я за сумку заплатила только $200 фи(ебаы, пайпал, фри шипинг). Наверное надо было поставить вопрос так, сколько %% должно быть чистой прибыли,чтобы выгодно было етим заниматься??? У меня даже свои вещи с бирками, кот. купила, но ни разу не надела, продаются ниже цены я купила. Как можно еще что-то заработать? Тут хотьбы свои вернуть, но со всеми фи получается только убыток. А я считаю, что если вещь изначально была куплена не для перепродажи то хоть что-то за нее вернуть. если она не нужна и сдать нельзя, - это уже не убыток. Я счастлива бы была хоть половину выручить за то, что без дела валяется. С перепродажными вещами надо изучать спрос, что идет, что продается. Я вот методом тыка попала на два бренда, один в обуви, другой в одежде, которые улетают, вроде нащупала третий. Из недорогих относительно, в смысле не Виттон и не шанель.  Но относительно известные. Причем обувь ту я сама бы не надела, а пипл хавает. Названия, извините, не скажу, конкуренция.  ну а на своих залежавштхся я если свои верну, то уже счастья выше крыши. Покупала же не для прибыли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 17 фев 2013, 11:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Konstanta писал(а): А как вы меняете из Auction на Buy It Now?
У меня получается только добавить Auction...$ + Buy It Now...$ на больше акукциона10%
А как нужно правильно сделать? К аукцион cене можно добавить Buy it Now на те же 7 днеи. Изменить аукцион на Buy it Now нельзя.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 17 фев 2013, 11:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Maggie писал(а): Девочки, а в каком ценовом диапазоне выгодно продавать??? Если дорогие вещи, то терятся много на фи, например я за сумку заплатила только $200 фи(ебаы, пайпал, фри шипинг).
Наверное надо было поставить вопрос так, сколько %% должно быть чистой прибыли,чтобы выгодно было етим заниматься??? У меня даже свои вещи с бирками, кот. купила, но ни разу не надела, продаются ниже цены я купила. Как можно еще что-то заработать? Тут хотьбы свои вернуть, но со всеми фи получается только убыток. Артемида все правильно ответила. Бизнес в етом и заключается, что купить надо что-то 1)очень уникальное, чего у других нет, или мало. 2) купить так дешево, что прибавив все феес, цена все равно будет ниже чем в магазине, и у других продавцов. То есть ето как с акциями- купить на падении, продать на пике.Как ето сделать вам никто не подскажет. Если бы все было так просто, то все бы только и зарабатывали на ебее, а не сидели в офисах.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 17 фев 2013, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lucy писал(а): Maggie писал(а): Девочки, а в каком ценовом диапазоне выгодно продавать??? Если дорогие вещи, то терятся много на фи, например я за сумку заплатила только $200 фи(ебаы, пайпал, фри шипинг).
Наверное надо было поставить вопрос так, сколько %% должно быть чистой прибыли,чтобы выгодно было етим заниматься??? У меня даже свои вещи с бирками, кот. купила, но ни разу не надела, продаются ниже цены я купила. Как можно еще что-то заработать? Тут хотьбы свои вернуть, но со всеми фи получается только убыток. Артемида все правильно ответила. Бизнес в етом и заключается, что купить надо что-то 1)очень уникальное, чего у других нет, или мало. 2) купить так дешево, что прибавив все феес, цена все равно будет ниже чем в магазине, и у других продавцов. То есть ето как с акциями- купить на падении, продать на пике.Как ето сделать вам никто не подскажет. Если бы все было так просто, то все бы только и зарабатывали на ебее, а не сидели в офисах. Кстати, Lucy, вы были так правы! Я моталась на почту каждый день с понедельника по четверг и мне обрыдло, а вот три дня продаж нет и уже скучно, и на почту хочется.  Фидбеки бы еще писали. Написала двоим, попросила. Одна тут же поставила, другая проигнорировала, ну не буду нарываться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 17 фев 2013, 11:36 |
|
|
Lucy писал(а): Konstanta писал(а): А как вы меняете из Auction на Buy It Now?
А как нужно правильно сделать? К аукцион cене можно добавить Buy it Now на те же 7 днеи. Изменить аукцион на Buy it Now нельзя. А если снять с аукциона и поставить на бай ит нау, ничего не сдерут в смысле фи? Аукцион бесплатный, но не накажут ли за снятие? А то если без санкций, я бы так сделала. Мне бай ит нау больше нравится.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 17 фев 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
девы а как вы с неплательшиками боритесь? у меня стоит автоматом открывать кейс когда больше 4 дней не платили и что - вот висят 7 вещей у двух покупателей не оплачены. писать им ? или просто отменить продажу? и как отменять продажу? и вообще стали доставать - кто с чем- то цвет на фото на совпадает то еще чтото- у меня винтаж товар- не новый а претензии как к новому. надо для особо умных писать жирным шрифтом- винтаж- бывший в пользовании не новый и прочее..
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 17 фев 2013, 12:04 |
|
|
Artemida писал(а): Lucy писал(а): Konstanta писал(а): А как вы меняете из Auction на Buy It Now?
А как нужно правильно сделать? К аукцион cене можно добавить Buy it Now на те же 7 днеи. Изменить аукцион на Buy it Now нельзя. А если снять с аукциона и поставить на бай ит нау, ничего не сдерут в смысле фи? Аукцион бесплатный, но не накажут ли за снятие? А то если без санкций, я бы так сделала. Мне бай ит нау больше нравится. Если бидов нет, то можете спокойно end listing, никаких fees за это невозьмут. А потом сразу можете relist делать.
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
Последний раз редактировалось alexa2411 17 фев 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 17 фев 2013, 12:09 |
|
|
jujulia писал(а): девы а как вы с неплательшиками боритесь? у меня стоит автоматом открывать кейс когда больше 4 дней не платили и что - вот висят 7 вещей у двух покупателей не оплачены. писать им ? или просто отменить продажу? и как отменять продажу? и вообще стали доставать - кто с чем- то цвет на фото на совпадает то еще чтото- у меня винтаж товар- не новый а претензии как к новому. надо для особо умных писать жирным шрифтом- винтаж- бывший в пользовании не новый и прочее.. Я сначала пишу покупателю, типа if you changed your mind, please, let me know and we can cancel the transaction. Если не отвечают/не оплачивают в течении 1-2 дня, открываю unpaid item case. Ибей им посылает notice, и они или платят или если нет, вы можете сами потом отменить покупку.
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 17 фев 2013, 12:17 |
|
|
alexa2411 писал(а): Artemida писал(а): Lucy писал(а): К аукцион cене можно добавить Buy it Now на те же 7 днеи. Изменить аукцион на Buy it Now нельзя. А если снять с аукциона и поставить на бай ит нау, ничего не сдерут в смысле фи? Аукцион бесплатный, но не накажут ли за снятие? А то если без санкций, я бы так сделала. Мне бай ит нау больше нравится. Если бидов нет, то можете спокойно end listing, никаких fees за это невозьмут. А потом сразу можете relist делать. 
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 17 фев 2013, 12:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="Artemida Фидбеки бы еще писали. Написала двоим, попросила. Одна тут же поставила, другая проигнорировала, ну не буду нарываться.[/quote] Фидбеки вообше перестали оставлять, хорошо если один на 10-15 проданных. Плохои так сразу накатают, а хороших- забывают. Ну типа хорошо- и хорошо. Я не дергаю их, хотя сама оставляю на абсолютно каждыи, типа "Thanks for fast payment! ". Артемида, я не знаю точно сколько листингов можно закрыть без проблем, самои только что пришлось закрыть 3 подряд, потому что в попыхах перелистила один и тот же товар дважды, но по разнои цене. Позакрывала их сразу же. Теперь сижу-боюсь:) потому что только что была засада- присылали уведомление, что "ограничивают" мои аккаунт на неделю, так как в октябре, ноябре и сеичас (все вместе) было 3 раза " double listing ". Позвонила, обяснилась что если "закроют" на 7 днеи, то не только я потеряю, но и они тоже, открыли обратно. Артемида, вы посмотрите, может если ваши аукционы позаканчиваются до 21-го, подержите их, а не продадутся - скорее до 12 AM 21-go перелистите их по Buy it Now.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 17 фев 2013, 12:51 |
|
|
Lucy писал(а): Konstanta писал(а): А как вы меняете из Auction на Buy It Now?
А как нужно правильно сделать? К аукцион cене можно добавить Buy it Now на те же 7 днеи. Изменить аукцион на Buy it Now нельзя. 
|
|
 |
|
 |
|