|
Автор |
Сообщение |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 окт 2012, 20:34 |
|
|
PolinaAme писал(а): dianka82 писал(а): vision писал(а): Vision, то есть если гринки ещё нет, работать нельзя? Я прост сама не в курсе.. или смотря куда? А я было чуть не устроилась в клинику, но передумала тебя бы вряд ли взяли на работу без гринки... ты ж вроде на работу в клинику волонтерить устраиваться хотела? ну так волонтерить, это ж забесплатно.. тогда можно.. а вот если за кеш, то тогда не желательно... Полин, там волонтёрство предполагалось всю зиму, а с весны за деньги официально, но деньги там совсем маленькие, и видимо босс этой клиники не думал, что гринки нет у меня. Ну чтож тем лучше, я после свадьбы иду на курсы, и буду грызть **** английского ))))
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 окт 2012, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
dianka82 писал(а): Полин, там волонтёрство предполагалось всю зиму, а с весны за деньги официально, но деньги там совсем маленькие, и видимо босс этой клиники не думал, что гринки нет у меня. Ну чтож тем лучше, я после свадьбы иду на курсы, и буду грызть **** английского )))) Аааа, ну понятно! может ты весной уже получишь гринку:) Удачи тебе с английским... мне еще в изучении английского очень помогает смотреть фильмы в оригинале и с английскими субтитрами... я уже продвинулась, смотрю без субтитров и все понимаю:) когда свадьба то?:) еще раз поздравлю:)
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 окт 2012, 21:01 |
|
|
PolinaAme писал(а): dianka82 писал(а): Полин, там волонтёрство предполагалось всю зиму, а с весны за деньги официально, но деньги там совсем маленькие, и видимо босс этой клиники не думал, что гринки нет у меня. Ну чтож тем лучше, я после свадьбы иду на курсы, и буду грызть **** английского )))) Аааа, ну понятно! может ты весной уже получишь гринку:) Удачи тебе с английским... мне еще в изучении английского очень помогает смотреть фильмы в оригинале и с английскими субтитрами... я уже продвинулась, смотрю без субтитров и все понимаю:) когда свадьба то?:) еще раз поздравлю:) Спасибо ! А свадьба 3 ноября ! Понимаешь да, как мы эту неделю носимся )), муж особо не волнуется, а я же вечно за всё )). Фильмы смотрю, Полин ты их с телека смотришь, или себе скачиваешь специально?
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 окт 2012, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
У мужа большая коллекция двд фильмов, там и титры включены... плюс еще в контакте есть группы англоязычных фильмов с титрами... да и на телеке у меня титры на все каналы настроены:) но я уже и телек без титров смотрю свадьба уже совсем скоро... конечно понимаю как ты носишься... фото платья потом в студию, окей?:) интересно, что ж ты там наваяла:)
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 29 окт 2012, 23:58 |
|
|
dianka82 писал(а): Kabuki писал(а): Angiespb писал(а): НАРОД, а кто знает итальянский? в общем, интересно стало) к нам на работу заявилось пара итальяшек (я так думаю, по языку оч похоже) и один какую-то тарабарщину сказал, такое ощущение что выругался. это звучало похоже на "ясыла мекуйнут"  я гуглила и так и эдак, толку ноль, может кто знает что сия кака маляка может означать? Энджи, а ты уверена, что тот итальянец не узбек на самом деле?  Это был армянин, принаряженный под итальянца  , Энджи, вы не ответили ему. - ты кто такой, давай досвидания ))))) ахах нет,они итальяшки, уж узбека-казбека я б не спутала 
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 30 окт 2012, 16:09 |
|
|
PolinaAme писал(а): У мужа большая коллекция двд фильмов, там и титры включены... плюс еще в контакте есть группы англоязычных фильмов с титрами... да и на телеке у меня титры на все каналы настроены:) но я уже и телек без титров смотрю свадьба уже совсем скоро... конечно понимаю как ты носишься... фото платья потом в студию, окей?:) интересно, что ж ты там наваяла:) В контакте поищу подобные группы с фильмами, тока я без титров смотрю, они меня отвлекают, и всё внимание на текст, зрительная память у меня хорошая, надо развивать слух, и на видео-уроках английский за 16 часов преподаватель советовал без титров ) Платье в процессе вышло чуть другое, чем в первоначальном представлении)), фото выложу обязательно ))
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 окт 2012, 05:40 |
|
|
девочки, вам от подруги привет и вопросик-кто нибудь в курсе есть ли в сша универы или колледжи где можно начать учебу со 2 семестра? она думает между европой и америкой, в европе я знаю есть такое
правда первый тоефл она месяц назад завалила, но хочет еще раз )) нью йорк или близлежайшие штаты.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 окт 2012, 05:54 |
|
|
Angiespb писал(а): НАРОД, а кто знает итальянский? в общем, интересно стало) к нам на работу заявилось пара итальяшек (я так думаю, по языку оч похоже) и один какую-то тарабарщину сказал, такое ощущение что выругался. это звучало похоже на "ясыла мекуйнут"  я гуглила и так и эдак, толку ноль, может кто знает что сия кака маляка может означать? Angie, это не итальянский и даже отдалено не напоминает
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 окт 2012, 08:28 |
|
|
mybaby писал(а): Angiespb писал(а): НАРОД, а кто знает итальянский? в общем, интересно стало) к нам на работу заявилось пара итальяшек (я так думаю, по языку оч похоже) и один какую-то тарабарщину сказал, такое ощущение что выругался. это звучало похоже на "ясыла мекуйнут"  я гуглила и так и эдак, толку ноль, может кто знает что сия кака маляка может означать? Angie, это не итальянский и даже отдалено не напоминает ну может я пипец как не правильно записала эту белиберду 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 окт 2012, 08:59 |
|
|
Angiespb писал(а): девочки, вам от подруги привет и вопросик-кто нибудь в курсе есть ли в сша универы или колледжи где можно начать учебу со 2 семестра? она думает между европой и америкой, в европе я знаю есть такое
правда первый тоефл она месяц назад завалила, но хочет еще раз )) нью йорк или близлежайшие штаты. А какои из семестров первыи? Вообше-то их 3 летнии весесннии И осеннии на первыи второи они не расчтываются И студенты не ходят однои группои на все занятия.. луди выбирают классы из списка для получения мин набора для диплома.. а начинат: можно с любого семестра
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 окт 2012, 12:04 |
|
|
Tiger писал(а): Angiespb писал(а): девочки, вам от подруги привет и вопросик-кто нибудь в курсе есть ли в сша универы или колледжи где можно начать учебу со 2 семестра? она думает между европой и америкой, в европе я знаю есть такое
правда первый тоефл она месяц назад завалила, но хочет еще раз )) нью йорк или близлежайшие штаты. А какои из семестров первыи? Вообше-то их 3 летнии весесннии И осеннии на первыи второи они не расчтываются И студенты не ходят однои группои на все занятия.. луди выбирают классы из списка для получения мин набора для диплома.. а начинат: можно с любого семестра вообще я сама подумываю о колледже. плохо разбираюсь в степенях, но обычная вышка у меня есть. но это потом, подруга хочет с января пойти. т.е. это вполне реально? она завалила один тоефл, сейас пересдает вроде в ноябре. переживает-успеет ли. а реально 3 семестра? оО я не знала)))
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 окт 2012, 12:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Angiespb писал(а): вообще я сама подумываю о колледже. плохо разбираюсь в степенях, но обычная вышка у меня есть. но это потом, подруга хочет с января пойти. т.е. это вполне реально? она завалила один тоефл, сейас пересдает вроде в ноябре. переживает-успеет ли. а реально 3 семестра? оО я не знала))) На что она хочет пойти? Бакалавра можно начать с января (но см. правила конкретного университета). Магистра, менее вероятно, но тоже возможно (опять же смотря какой университет и какая программа). Три "семестра" существуют, например, в штате Вашингтон, есть несколько университетов с осенними, зимними, и весенними четвертями (+ летняя по желанию). Но в основном учебный год поделен на семестры - осенний и весенний (и летний, для тех кто хочет побыстрее закончить учебу).
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 31 окт 2012, 12:35 |
|
|
Все зависит от универа конкретного.. в моем дедлаин для весеннего семестра был Оцтябрь 1, в других может другои дедлаин... надо идти на саит универа И смотреть... в. Некоторых летнии семестр могут брать только уже зачисленные студенты а начинать можно либо в январе. Либо в авгудтр. А некоторых универах в сентябре... в каждои избушке свои погремушки И правила...
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 01 ноя 2012, 01:55 |
|
|
девочки, спасибо за советы! стыдно признаться, но я в этих магистр-бакалавр особенно в сша не разбираюсь, она закончила универ и хочет еще 2 года учиться. ладно, я ей передам! не знала что бывает 3 семестра, вроде как есть триместры, из 3, четверти-их 4, а семестр предполагает 2 
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 дек 2012, 00:53 |
|
|
Девчата, а что случилось с разделом - всё о гринкартах? Или я не вижу? Понадобилось кое-что узнать, зашла - бац и нету !
|
|
 |
|
 |
|