|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 17:24 |
|
|
Я никак не досмотрю мексиканский про суррогатную мать. Затянуто как во времена девяностых, скорее восьмидесятых.
https://www.imdb.com/title/tt27787160/
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Лилия писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Jaxi писал(а): Давайте о хорошем! Я выиграла 500$ !  Здорово!! Действительно прекрасная новость!! И мятежа нет, и 500 баксов выиграли! Ура! Бутылку открыли еще или нет? Я вчера сериал смотрела, что-то не очень понравился, наверное потому, что без бокальчика..  Да уж, день удался))) Это вы про "Райцентр"? Я вчера начала тоже, Асмус слишком хорошо играет, такая тошнотная мадам...и этот белоглазый чешущийся маньяк с мягким голосом...Тарантино курит в сторонке. Не знаю, осилю ли это великолепие) Продолжаю смотреть только из-за актеров. Мне очень Агриппина Стеклова нравится, прям влюблена в нее.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 18:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Давайте о хорошем! Я выиграла 500$ !  Лоторейка scratch off?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 18:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): И у меня хорошая новость, я за вчерашний вечер $2200 сделала, за неделю 12 тыс. Танцуют все! Кстати, канадцы приезжали. Все так доброжелательно ко мне отнеслись, комплименты, улыбки, хоккей обсуждали весь вечер. А парни какие красавцы! Высокие, плечистые, голубоглазые!  Перестаньте говорить загадками! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 18:10 |
|
|
monaliza писал(а): Tatmilka писал(а): И у меня хорошая новость, я за вчерашний вечер $2200 сделала, за неделю 12 тыс. Танцуют все! Кстати, канадцы приезжали. Все так доброжелательно ко мне отнеслись, комплименты, улыбки, хоккей обсуждали весь вечер. А парни какие красавцы! Высокие, плечистые, голубоглазые!  Перестаньте говорить загадками!  У нас клиенты-рыбаки, приезжают в мой БэндБ. Рано утром уезжают на рыбалку, приезжают после 6 вечера. Веселые все.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 18:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): Tatmilka писал(а): И у меня хорошая новость, я за вчерашний вечер $2200 сделала, за неделю 12 тыс. Танцуют все! Кстати, канадцы приезжали. Все так доброжелательно ко мне отнеслись, комплименты, улыбки, хоккей обсуждали весь вечер. А парни какие красавцы! Высокие, плечистые, голубоглазые!  Перестаньте говорить загадками!  У нас клиенты-рыбаки, приезжают в мой БэндБ. Рано утром уезжают на рыбалку, приезжают после 6 вечера. Веселые все. Ниче не понятно, но еще больше хочу вашей рыбы 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Давайте о хорошем! Я выиграла 500$ !  Лоторейка scratch off? Ага.  У меня как долларовые купюры накопятся, покупаю лотерейки. В проигрыше редко бываю.Ну и накопилось выигрышей на 40 баксов. Купила 4 по 10..В одном все призы выиграла-$500.Еще в одном-10, и в третьем -20.Всего, 530$.До этого самый большой приз выигрывала $250. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): И у меня хорошая новость, я за вчерашний вечер $2200 сделала, за неделю 12 тыс. Танцуют все! Кстати, канадцы приезжали. Все так доброжелательно ко мне отнеслись, комплименты, улыбки, хоккей обсуждали весь вечер. А парни какие красавцы! Высокие, плечистые, голубоглазые!  Здорово!!!Денежный дождь можно сказать.  Танцевать не знаю, но завтра винцо тяпну немножко . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): И у меня хорошая новость, я за вчерашний вечер $2200 сделала, за неделю 12 тыс. Танцуют все! Кстати, канадцы приезжали. Все так доброжелательно ко мне отнеслись, комплименты, улыбки, хоккей обсуждали весь вечер. А парни какие красавцы! Высокие, плечистые, голубоглазые!  У меня давно, правда, были клиенты канадские хоккеисты-профи. Ох, красавчики!!!!Но ляжки у них -мама не горюй!!  Не обхватить!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 20:09 |
|
|
Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Давайте о хорошем! Я выиграла 500$ !  Лоторейка scratch off? Ага.  У меня как долларовые купюры накопятся, покупаю лотерейки. В проигрыше редко бываю.Ну и накопилось выигрышей на 40 баксов. Купила 4 по 10..В одном все призы выиграла-$500.Еще в одном-10, и в третьем -20.Всего, 530$.До этого самый большой приз выигрывала $250.  Ну свезло так свезло! Я не очень люблю выигрывать, потом какое то @амно случается. Сегодня сдержалась не купила по этой причине. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой...У меня наоборот! Все гомно одно за другим случилось.  И вот- вознаграждение!!!Голову сломала, как потратить... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 21:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой...У меня наоборот! Все гомно одно за другим случилось.  И вот- вознаграждение!!!Голову сломала, как потратить...   Ничего себе!!!  Повезло! но и пора тебе уже бЫло.  Но ты погодь всё тратить-то сразу
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 21:07 |
|
|
 Ну а мне прямо в тему- как в старые добрые времена- Захожу -надо логиниться, будто я помню... ну и показывает мне старый ник, я нажала, и пожайста- я тут . А было дело восемь лет почти назад , никак не могла зайти, и модераторы не могли ничего сделать.  Правда я к Васе уже привыкла, Наверное Грозной Васей назваться самое то будет 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 21:11 |
|
|
Groza писал(а): :a_hello Ну а мне прямо в тему- как в старые добрые времена- Захожу -надо логиниться, будто я помню... ну и показывает мне старый ник, я нажала, и пожайста- я тут . А было дело восемь лет почти назад , никак не могла зайти, и модераторы не могли ничего сделать.  Правда я к Васе уже привыкла, Наверное Грозной Васей назваться самое то будет  Старый (не по возрасту) полк прибывает! Так победим! 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 21:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Groza писал(а): :a_hello Ну а мне прямо в тему- как в старые добрые времена- Захожу -надо логиниться, будто я помню... ну и показывает мне старый ник, я нажала, и пожайста- я тут . А было дело восемь лет почти назад , никак не могла зайти, и модераторы не могли ничего сделать.  Правда я к Васе уже привыкла, Наверное Грозной Васей назваться самое то будет  Старый (не по возрасту) полк прибывает! Так победим!   Я и не убывала, пришлось Васей Диазом побыть тут.
|
|
 |
|
 |
|