|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Interpreter писал(а): Как оказывается показатель для мужчин. Как мой бойфренд сказал: "Её Бог и так уже наказал, если никто на ней до сих пор не женился".Вы меня клюёте, что я такая неотесанная, флиртовать не умею и т.д. и т.п., а тут дама американка, образованная, из хорошей семьи, при бабках, где-то в косметологии подвизается, сладкоречивая, флиртушка на все 100 и никому не нужна для брака. Несостыковочка!  - Штрих к портрету Вашего бойфренда - Сорри, но не Вам бы это говорить Вообще да странное набивание СЕБЕ цены  Автор небось обручальное кольцо ждала. А тут Сюзи instead
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
И за такого петуха ещё и бои идут в морском курятнике. Впрочем, каков петух, таковы и курицы 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Какая разница? Разве брак - полазатель "хорошести" женщины?:))На Вас тоже не женились за 3 года.
Всё-таки 3 года и 49 (ОК, говорим о взрослой жизни - 29 лет) - здесь есть математическая разница. Вы не согласна? Быть или не быть замужем это вообще никакой не показатель достоинства или ущербности Как оказывается показатель для мужчин. Как мой бойфренд сказал: "Её Бог и так уже наказал, если никто на ней до сих пор не женился". О боги! Вы вдвоём, простите , как из леса вышли.  А вас бог явно награждает, бойфренд с вами домой пообещал поехать.И поехал. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Как оказывается показатель для мужчин. Как мой бойфренд сказал: "Её Бог и так уже наказал, если никто на ней до сих пор не женился".
а почему он считает, что это наказание?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:08 |
|
|
Цитата: Я историю не читала, но вопрос возник. Зачем описывать на сайте какую-то склочную историю? Тем более сайт претендует на какой-то интеллектуальный уровень, раз автор-переводчик. А копнув поглубже- обыкновенная базарная баба Это - мой блог, и как говорится, хозяин - барин. Я посчитала нужным выложить там эту историю, я её выложила. У вас сложилось мнение, что я базарная баба? Как говорит мой бойфренд: "Имеете право - у нас свободная страна. "А я так не считаю. На том и разойдёмся.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:09 |
|
|
Цитата: :lol: 30 страниц учению вселеннского терпения! Себя в узел завязать ради штанов что ли. Даже не мужа а мужика который не рвется жениться. Ну высказала ну и ладно, ну и Ху с ним.  
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): И за такого петуха ещё и бои идут в морском курятнике. Впрочем, каков петух, таковы и курицы  Он несёт себя как приз для победительницы. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:10 |
|
|
Alina76 писал(а): Interpreter писал(а): Как оказывается показатель для мужчин. Как мой бойфренд сказал: "Её Бог и так уже наказал, если никто на ней до сих пор не женился".
а почему он считает, что это наказание? ищет маму..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Solsita писал(а): И за такого петуха ещё и бои идут в морском курятнике. Впрочем, каков петух, таковы и курицы  Он несёт себя как приз для победительницы.  ага, типа мужчина, это приз для женщины. Причем не важно, какой мужчина. Осталась одна, значит прокаженная Автор, вам правда такие мужики нравятся?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:14 |
|
|
Цитата: Меня тоже удивило зачем это в блоге ? Хотело было спросить вчера тоже . Скандалы всех отталкивают . Или для привлечения трафика? Если рабочий вебсайт немедленно удалить , правильно выше говорят. Это не рабочий вебсайт. Я написала в первом посте, что я изменила сайт. Я убрала раздел о работе. Теперь это просто личный блог.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Solsita писал(а): И за такого петуха ещё и бои идут в морском курятнике. Впрочем, каков петух, таковы и курицы  Он несёт себя как приз для победительницы.  ага, типа мужчина, это приз для женщины. Причем не важно, какой мужчина. Осталась одна, значит прокаженная Автор, вам правда такие мужики нравятся? И главное, что никто его в этом не разубеждает, а, наоборот, подкрепляют его веру. Корону поправляют.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Solsita писал(а): И за такого петуха ещё и бои идут в морском курятнике. Впрочем, каков петух, таковы и курицы  Он несёт себя как приз для победительницы.  ага, типа мужчина, это приз для женщины. Причем не важно, какой мужчина. Осталась одна, значит прокаженная Автор, вам правда такие мужики нравятся? И главное, что никто его в этом не разубеждает, а, наоборот, подкрепляют его веру. Корону поправляют. мужик не русский 60-ти летний и с Брайтона? Чего то как то на американца вообще не похож
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Solsita писал(а): И за такого петуха ещё и бои идут в морском курятнике. Впрочем, каков петух, таковы и курицы  Он несёт себя как приз для победительницы.  ага, типа мужчина, это приз для женщины. Причем не важно, какой мужчина. Осталась одна, значит прокаженная Автор, вам правда такие мужики нравятся? Трофей, япона мать. Добыла, отстояла, шмагла!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:19 |
|
|
Цитата: Автор, торжественно поклянитесь, что будете впрыскивать яд джентельменам исключительно наедине.  I swear! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Solsita писал(а): И за такого петуха ещё и бои идут в морском курятнике. Впрочем, каков петух, таковы и курицы  Он несёт себя как приз для победительницы.  ага, типа мужчина, это приз для женщины. Причем не важно, какой мужчина. Осталась одна, значит прокаженная Автор, вам правда такие мужики нравятся? И главное, что никто его в этом не разубеждает, а, наоборот, подкрепляют его веру. Корону поправляют. А она виснет, виснет на ушах. 
|
|
 |
|
 |
|