|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 03 июл 2019, 23:26 |
|
|
И то она держит локоть не в центре как эта девушка, я держу локоть в центре, и сцепляю руки за спиной, как вот эта.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 04 июл 2019, 00:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): У тебя все бабки, Бетька, только ты одна про кладбище не перестаешь молоть в каждом посте , молодуха ты наша Ты достаешь ладонями пол? Ты можешь закинуть обе руки за спину и на уровне лопаток сцепить пальцы в замок? Ты можешь стоять на одной ноге в воде, когда под ногой песок, при этом соединив руки над головой? Я еще не спросила насколько отвис твой живот  и про целлюлит не спрашиваю, так что заткнись, старуха кладбищенская, и я уже тебе писала отвали от меня, ты мне неинтересна. Все претензии к машенции.  у неё все кто старше ее бабки. Судя по распросам я тебя очень интересую!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 04 июл 2019, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Jessica_ писал(а): Кстати, моя подруга сделал лазер 10 лет назад, у нее было -7 , и муж тоже, операции прошли удачно и оба столько лет без очков жили. И говорит теперь муж стал плохо видеть и ему + выписали. и такое бывает Это не просто бывает, это бывает всегда, у кого был минус, сделали операцию, а потом возраст подошел и появляется плюс, т.к. линза в силу возраста больше сокращаться не может для фокусирования. Очень мало, ну очень мало, кто может обмануть возраст. Для близкого расстояния, рано или поздно, но у всех после операции после определенного возраста начинаются изменения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 04 июл 2019, 00:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): И то она держит локоть не в центре как эта девушка, я держу локоть в центре, и сцепляю руки за спиной, как вот эта.
И что? Обычная бабка на йоге. ТЫ НЕ ЭТА ДЕВУШКА. Как себя не ассоциируй с ей ты даже не предыдущее поколение.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 04 июл 2019, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я так могу, и до пола спокойно достаю, но руками только если правая сверху, если левая сверху, не получается почему-то. А надо чтобы можно было обеими?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 04 июл 2019, 04:35 |
|
|
А че до пола достать ладонями, не сгибая ноги- мировое достижение что ли? Ну- достаю легко, однако никаким показателем особым не считаю.)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 04 июл 2019, 05:56 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А че до пола достать ладонями, не сгибая ноги- мировое достижение что ли? Ну- достаю легко, однако никаким показателем особым не считаю.))) да, ЗиПа (мне так понравилось, гдето прочитала тебя называли, ты как не против? :)..) ты права, мы все разные и у кого-то могут длинные руки, что свободно достают пол при том не складываясь по полам, и еще сидя, вытянув ноги. Но это исключение в основном, чтобы достать нужно тренироваться. а ладони скрестить сзади можешь? и вот так на спине? а сесть в вирасане? Это встать на колени , ноги на ширине плечь и потом сесть, чтобы таз был между thighs. У меня есть фото, я кормила лебедей и так сидела, т.е. не осознавая , настолько мне удобно, но это тренировки, не все могут, даже йогини, особенно с весом и кого проблемы с коленями. А как насчет баланса -поза дерева, поза танцора? там много чего. Например, поза camel, изгибаешься по дуге назад, я достаю в camel (гуглите) свои пятки прогибаюсь очень красиво, скажу без хвастовства 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 04 июл 2019, 06:05 |
|
|
mrv71 писал(а): И я так могу, и до пола спокойно достаю, но руками только если правая сверху, если левая сверху, не получается почему-то. А надо чтобы можно было обеими? да. Вот как раз когда начинаешь заниматься йогой замечаешь, что стороны тела работают не одинаково. Это просто значит, надо уделять больше внимания той, которая менее разработана. У меня например, правая не настолько гибкая насколько левая, но это я только знаю, внешне это совсем незаметно. Надо еще работать над правым бедром. С праздником кстати вас, ушла готовить :) Сегодня в гости идем, а возьму свой салат со свеклой, мало ли, вдруг одна вредность будет )))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 04 июл 2019, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Jessica_ писал(а): Laara, у вас такое сложное зрение, поэтому вы и видите все слишком сложно.
Хорошо, спорить не буду. Jessica_ писал(а): Здрасте, как это человек с -2 диоптриями не может читать без очков, я же читаю и читаю так давным давно И у сестры такое же зрение. И у моей мамы было такое, и диоптрии плюсовые ей так и не понадобились. У нас не дальнозоркость, а близорукость, плюсы никогда не носили может и не буду носить. Джессика, вам сколько лет? Спорить с Джессикой бесполезно. Она всегда права. А вам спасибо огормное за потраченное время. Очень интересно изнутри узнать как да что. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 04 июл 2019, 08:21 |
|
|
Старости пофиг- расстраиваешься ты или нет. Подкрадётся серой волчицей и букет болезней приволокет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 04 июл 2019, 08:30 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Старости пофиг- расстраиваешься ты или нет. Подкрадётся серой волчицей и букет болезней приволокет. Тебе уже приволокла? Извини, я без злости, просто интересно как и что. Я болею иногда, то то, то это, но не на постоянной основе и, впрочем, с детства здоровье такое, то болею, то хорошо, изменений между детством, юностью и возрастом нет, естественно внешность меняется, но здоровье вроде нет. Как у тебя?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 04 июл 2019, 08:48 |
|
|
Ну, приволокла, чего уж там
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 04 июл 2019, 08:56 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну, приволокла, чего уж там И на постоянных таблетках приходится сидеть?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 04 июл 2019, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Laara писал(а): Jessica_ писал(а): Кстати, моя подруга сделал лазер 10 лет назад, у нее было -7 , и муж тоже, операции прошли удачно и оба столько лет без очков жили. И говорит теперь муж стал плохо видеть и ему + выписали. и такое бывает Это не просто бывает, это бывает всегда, у кого был минус, сделали операцию, а потом возраст подошел и появляется плюс, т.к. линза в силу возраста больше сокращаться не может для фокусирования. Очень мало, ну очень мало, кто может обмануть возраст. Для близкого расстояния, рано или поздно, но у всех после операции после определенного возраста начинаются изменения. Мне вот, кстати, так же врач объяснил - что с возрастом линза в глазу перестает был гибкой, и перестает компенсировать разницу в расстоянии до предмета, на который смотришь - может, не совсем правильно объясняю, но суть такая. Еще - может, чего не поняла, - но у меня сложилось впечатление, что катаракта (помутнение хрусталика) развивается с возрастом у всех, и именно поэтому линза перестает быть гибкой. Просто, обычно катаракта не развивается до того момента, что она начинает существенно влиять на зрение. Попросту, люди не доживают до развившейся катаракты. Но насчет этого я могу ошибаться, просто, может, неправильно поняла, а переспросить - не было времени.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть, не расстраиваясь :))) Добавлено: 04 июл 2019, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Насчет компенсации близорукости дальнозоркостью - это может работать, если и близорукость, и дальнозоркость - грубо говоря, на одной оси. Если они идут по разным осям, то ничего не компенсируется. Ну или если уже далеко процесс зашел, то тоже уже не компенсируется, потому что большие диоптрии.
У меня какое-то время компенсировалось: мне врач просто стал выписывать меньше диоптрии на очки и линзы, и все работало. Ну. пока катаракта не начала быстро развиваться в одном глазу.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|