Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видите ли вы себя после Америки где то ещё?
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2018, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как-то проше смотрю на "нелюбовь" к иммигрантам в Европе. Такая там ментальность и не нужно ее персонально воспринимать. Люди из больших городов устают от туристов, хотя а чтоби они без туристов делали? Там же 18-30% -безработица!
А уж какои внутреннии расизм, в тои же Италии. Сицилиицев вообше сами итальянци за людеи не считают. Некоторие не будут есть еду приготовленную сицилицами-грязно для них!

Американскии сервис все таки самии продвинутии. В Италии ...как там вообше Феррари могут производить? Как там от харт аттак не помираают? Много ездила поездами. Такои беспридел-опаздивают. Натурально можно описаться пока на платформах стоишь, ждешь. Я думала, сеичас сниму штани и буду нумбер 1 делать. Сил терпеть уже не било. Решила подождать, поезд пришел, помчалась в туалет, кого то задела рюкзаком, так услишала что то гневное про Американцев ( в свои адрес, конечно). И все равно, Италию люблю. Так во Флоренции романтично...

Я сделала поиск. Медсестри там зарабативают мах 30, 000 Евро. Кошмар. Конечно не стоит мне туда "на заработки", я здесь заработаю. Зарабативают там 1000-2000 Евро, но я так думаю много чернои кеши там. Уверенна, что и мафии платят владельци маленьких бизнессов. Разве что на пенсию. Если виити на ранюю в 62, то ето будет минималка пенсионная. На Сицилии можно снять апартаменти за 300-400 евро/мес.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2018, 09:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

BusyBee писал(а):
Я как-то проше смотрю на "нелюбовь" к иммигрантам в Европе. Такая там ментальность и не нужно ее персонально воспринимать. Люди из больших городов устают от туристов, хотя а чтоби они без туристов делали? Там же 18-30% -безработица!
А уж какои внутреннии расизм, в тои же Италии. Сицилиицев вообше сами итальянци за людеи не считают. Некоторие не будут есть еду приготовленную сицилицами-грязно для них!

Американскии сервис все таки самии продвинутии. В Италии ...как там вообше Феррари могут производить? Как там от харт аттак не помираают? Много ездила поездами. Такои беспридел-опаздивают. Натурально можно описаться пока на платформах стоишь, ждешь. Я думала, сеичас сниму штани и буду нумбер 1 делать. Сил терпеть уже не било. Решила подождать, поезд пришел, помчалась в туалет, кого то задела рюкзаком, так услишала что то гневное про Американцев ( в свои адрес, конечно). И все равно, Италию люблю. Так во Флоренции романтично...

Я сделала поиск. Медсестри там зарабативают мах 30, 000 Евро. Кошмар. Конечно не стоит мне туда "на заработки", я здесь заработаю. Зарабативают там 1000-2000 Евро, но я так думаю много чернои кеши там. Уверенна, что и мафии платят владельци маленьких бизнессов. Разве что на пенсию. Если виити на ранюю в 62, то ето будет минималка пенсионная. На Сицилии можно снять апартаменти за 300-400 евро/мес.

и вот даже после того, что выше написали, все равно хотите на Сицилию? чисто из-за 300-400\мес? и лет 20 или больше там жить?а оно надо?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

А силийцы-то как узнали, что вы из америк понаехали?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2018, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так что хотела сказать Ами, Европа -хорошо или плохо? У автора к 36 странице мнение поменялось на диаметрально-противопложное. :dum

Сообщение Добавлено: 04 июл 2018, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, что человек становится старше, а тем более стареет, тем сенсетивнее становится. Пока человек молодой, не обращает внимание на всякие эпитеты в свой адрес, так как критическое мышление всеже острее. Чем старше, тем больше человеку нужно заботы и тепла. Я не представляю себя в 70, чтобы мне кто-то хамил - понаехали, за то, что я увижу очередное шато, по которому ходить не смогу, но зато сыа съем местный с бокалом бордо. Не-не, я передумала 100%. Максимум пару недель просто снять жилье, пожить там или с группой туристов. Сыры здесь и лучше есть, а вино калифорнийское бьет рекорды по наградам, французское нервно курит в сторонке. :c_laugh Там и брыли не поносишь, пооткручивают пальцы и уши поотрывают. Париж, пардон, так вообще помойка. Еда кстати там очень нездоровая - куча карбов и сачурейтед жиров. Для старого человека, это путь к болячкам.

Последний раз редактировалось Stella38 04 июл 2018, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2018, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверно, я им грубои показалась! А откуда я знаю :c_laugh , кроме как Американ ничего не поняла?

Надо ли оно мне? Я люблю море и океан! Почему би не Сицилия? Калифорнию не потяну, Флориду-ненавижу.

Последний раз редактировалось BusyBee 04 июл 2018, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2018, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Наверно, я им грубои показалась! А откуда я знаю :c_laugh , кроме как Американ ничего не поняла?

А мне говорят: русская, хотя я и не толкаюсь, и молчу, и одета в обычную одежду. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2018, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А никто вам точно не скажет, что хорошо, что плохо. Тут все дело в личных предпочтениях, как правило.

Понятное дело. Мы же возвращаемся к этой теме ежегодно, после отпусков. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2018, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
BusyBee писал(а):

А мне говорят: русская, хотя я и не толкаюсь, и молчу, и одета в обычную одежду. :c_laugh

---
Не знаю, тк я била в хаикинг бутс, рюкзаком, то вполне сошла за Американ. Мне с возрастом фиолетово становится за кого меня принимают. Я заметила, что в поездах (2 класса) очень много просто одетих людеи.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2018, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Так что хотела сказать Ами, Европа -хорошо или плохо? У автора к 36 странице мнение поменялось на диаметрально-противопложное. :dum

А что в Европе только Франция? :lol:

Я не люблю Фр Англию и Германию. Мои личные предпочтения.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2018, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Мне кажется, что человек становится старше, а тем более стареет, тем сенсетивнее становится. Пока человек молодой, не обращает внимание на всякие эпитеты в свой адрес, так как критическое мышление всеже острее. Чем старше, тем больше человеку нужно заботы и тепла. Я не представляю себя в 70, чтобы мне кто-то хамил - понаехали, за то, что я увижу очередное шато, по которому ходить не смогу, но зато сыа съем местный с бокалом бордо. Не-не, я передумала 100%. Максимум пару недель просто снять жилье, пожить там или с группой туристов. Сыры здесь и лучше есть, а вино калифорнийское бьет рекорды по наградам, французское нервно курит в сторонке. :c_laugh Там и брыли не поносишь, пооткручивают пальцы и уши поотрывают. Париж, пардон, так вообще помойка. Еда кстати там очень нездоровая - куча карбов и сачурейтед жиров. Для старого человека, это путь к болячкам.

Согласна на все сто...

И про Париж помойку тоже -))))

Кстати, сыр и йогурт самые классные в Швеции и на родине Дон Кихоте ...и Вермонте если уж о нашей стране.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2018, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Maribella писал(а):
А никто вам точно не скажет, что хорошо, что плохо. Тут все дело в личных предпочтениях, как правило.

Понятное дело. Мы же возвращаемся к этой теме ежегодно, после отпусков. :c_laugh

После отпусков...
Ключевое слово...и спокойно возвращаемся к крысиным бегам -)))

На самом деле я часто думаю о переезде с нашей деревни. Штата. Уж очень у нас темп быстрый.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2018, 10:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Интересная статья, Ами. Каждого притягивает своё место. Я люблю путешествовать, но мой дом здесь, в Америке и именно в этом регионе. У меня много знакомых, которые не живут как вы описали в первом посте, тренд to downsize, simple life... И неважно как живет большинство, главное найти свой круг людей. На пенсии может хотела бы иметь возможность жить где-то 2-3 месяца в год, лыжный курорт например или мексика, лат. америка... Не европа, лучше уж дома, в смысле здесь.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2018, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока молодои, конечно, лучше зарабативать/учится в Америке. Деви, кто знает сколько надо денег иметь в 401 чтоби получать с него 5 000/мес? Такое вообше возможно? Жить на 3-4 мес) страни мне кажется самим идеалним.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2018, 10:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

BusyBee писал(а):
Пока молодои, конечно, лучше зарабативать/учится в Америке. Деви, кто знает сколько надо денег иметь в 401 чтоби получать с него 5 000/мес? Такое вообше возможно? Жить на 3-4 мес) страни мне кажется самим идеалним.

поиграйте с цифрами :-)
https://retirementplans.vanguard.com/VG ... meCalc.jsf

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно