|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): 50 на 50 это ещё ничего по божески. Многие женщины идут и на более худшие условия в этом возрасте. И чем старше тем хуже. Погоди, а какой смысл? Пуся не болит и одиночества нет. Вон как алку колбасит каждое утро.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:15 |
|
|
Jaxi писал(а): ОН не должен , абсолютн  о не должен. Вот ты бы стала в его детей вкладываться? Хорошее отношение к детям женщины, моральная поддержка-это главное в таких браках. Если вкладывается материально- это, конечно огромный плюс, но такое рееееееееееееееедко бывает, очень редко. Даже мечтать не надо. Когда первый брак и общие дети- это совсем другая песня. Вообще-то, если кастоди 50/50, то его дети половину времени проводят с ним. Учитывая, что жить он будет в доме гф (новой жены), то, конечно, хочешь-не хочешь, придется и им уделять время-силы. 90% в интернетах женщин жалуются, как им надоели эти приходящие пасынки, которые их не во что не ставят. Правда, там не уточняется, на чью территорию эти пасынки приходят: жилье новой жены, общий дом или дом отца.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Щедрых тут по пальцам можно пересчитать. Все денежки считают. Такова здешняя жизня.  А некоторые нe считают- а на кредитках- куча долгов.Но щедрые.  нафиг таких щедрых. Ровесники точно не будут раскошеливаться на чужих детей, может пожилой мужчина ,так тоже вряд ли.  А мне лично дико, если, скажем, мужик живет в доме женщины с детьми, ни на детскую площадку детей не вывезет, ни мороженку не купит. Не хочет "вкладываться" в чужих детей. Нафик этот предмет интерьера тогда нужен. Пусть съезжает к той, что без детей.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Jaxi писал(а): Щедрых тут по пальцам можно пересчитать. Все денежки считают. Такова здешняя жизня.  А некоторые нe считают- а на кредитках- куча долгов.Но щедрые.  нафиг таких щедрых. Ровесники точно не будут раскошеливаться на чужих детей, может пожилой мужчина ,так тоже вряд ли.  Есть оба вида. Опять же проверено  Есть, кто спорит? Все ж ты в милитари крутишься-там и мужиков на одну особь куда больше.  Я вообще не знаю здесь ни одного хорошего примера, когда женщина с д етьми удачно вышла замуж. Вообще. Как в России когда-то. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:21 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): ОН не должен , абсолютн  о не должен. Вот ты бы стала в его детей вкладываться? Хорошее отношение к детям женщины, моральная поддержка-это главное в таких браках. Если вкладывается материально- это, конечно огромный плюс, но такое рееееееееееееееедко бывает, очень редко. Даже мечтать не надо. Когда первый брак и общие дети- это совсем другая песня. Вообще-то, если кастоди 50/50, то его дети половину времени проводят с ним. Учитывая, что жить он будет в доме гф (новой жены), то, конечно, хочешь-не хочешь, придется и им уделять время-силы. 90% в интернетах женщин жалуются, как им надоели эти приходящие пасынки, которые их не во что не ставят. Правда, там не уточняется, на чью территорию эти пасынки приходят: жилье новой жены, общий дом или дом отца. а как по поводу ее детей. если это от российских мужей, так они вообще 100% в доме. странные однако расклады
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:26 |
|
|
По роду деятельности моего мужа я среди милитари жила 10 лет. И, да, соглашусь с Абель 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): Щедрых тут по пальцам можно пересчитать. Все денежки считают. Такова здешняя жизня.  А некоторые нe считают- а на кредитках- куча долгов.Но щедрые.  нафиг таких щедрых. Ровесники точно не будут раскошеливаться на чужих детей, может пожилой мужчина ,так тоже вряд ли.  А мне лично дико, если, скажем, мужик живет в доме женщины с детьми, ни на детскую площадку детей не вывезет, ни мороженку не купит. Не хочет "вкладываться" в чужих детей. Нафик этот предмет интерьера тогда нужен. Пусть съезжает к той, что без детей. Так на площадку свозить-мороженку купить- это о хорошем отношении.  Это же не финансовое вложение в твоих детей. У меня муж часами сидел в первый год уроки с сыном учил, на все игры его, соревнования ездил. В школу ходил .На лошадях учил кататься.Все терпеливо, с добром и юмором. И поездки наши каждый год в Россию оплачивал.Но уже машину или образование-это нет.Что, жадина ?  Ну пусть так для кого-то. Не для меня. Я ему очень благодарна за все это.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Так на площадку свозить-мороженку купить- это о хорошем отношении.  Это же не финансовое вложение в твоих детей. У меня муж часами сидел в первый год уроки с сыном учил, на все игры его, соревнования ездил. В школу ходил .На лошадях учил кататься.Все терпеливо, с добром и юмором. И поездки наши каждый год в Россию оплачивал.Но уже машину или образование-это нет.Что, жадина ?  Ну пусть так для кого-то. Не для меня. Я ему очень благодарна за все это. Из твоего сообщения я поняла, что мужчина не обязан финансово вкладываться (=помогать) в детей вообще никак. Машины и обучение не все родные родители оплачивают, это вообще как бы из другой оперы, другие суммы. Подростки на велосипедах на работы в Старбаксы или пиццерии ездят.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас местечковая принцесса начитается и планку снизит. Пойдёт и переспит с пилотом потом будет ждать его текст месседжи месяцами. АЛка не читай! При как танк! Требуй покоса травы и ужина в ресторане на всю семью Нет, не снижу не хочу пилота и ждать лучше одна
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:36 |
|
|
А я бы и космонавта ждала... за его счет в своем доме 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Джакся ты в обморок не падай я тебе больше скажу - не только детей обеспечивают приемных а и пожилых родителей жены, это называется - семья. Довольно много таких, полфорума привезли родителей и никто от жен не сбежал, живут и радуются. Неужели твой муж бы не пустил твоих родителей? Про родителей не смеши...Сколько привезли столько же быстрей ищут всевозможные пути, как бы сбагрить на программы , в жилье отдельное , да сколько з десь уже таких тем было, как родители -обуза. Ну ты- крутяшка во всех отношениях,но такие удачливые далеко не все, уж поверь. Чтобы все мужья радостно неслись оплачивать все для родителей русской жены здесь. Не смеши мои носки, как грится! Родителей уже нет.Но, думаю, не потянули бы мы финансово. Да и родителям пожилым, по-моему мнению лучше там, на Родине. Со своим языком, менталитетом. А жизнь там им можно намного лучше , интересней организовать и нАаааааааааааааааамного дешевле. Мед помощь тоже.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А чего его ждать- он периодически является. Зато не надоест Я еше не дозрела до таких отношении 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:43 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А я бы и космонавта ждала... за его счет в своем доме  Причём который на альфа центарва полетел. Ну что б наверняка не вернулся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:44 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): А чего его ждать- он периодически является. Зато не надоест Я еше не дозрела до таких отношении  Зря. Очень удобные отношения.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): Так на площадку свозить-мороженку купить- это о хорошем отношении.  Это же не финансовое вложение в твоих детей. У меня муж часами сидел в первый год уроки с сыном учил, на все игры его, соревнования ездил. В школу ходил .На лошадях учил кататься.Все терпеливо, с добром и юмором. И поездки наши каждый год в Россию оплачивал.Но уже машину или образование-это нет.Что, жадина ?  Ну пусть так для кого-то. Не для меня. Я ему очень благодарна за все это. Из твоего сообщения я поняла, что мужчина не обязан финансово вкладываться (=помогать) в детей вообще никак. Машины и обучение не все родные родители оплачивают, это вообще как бы из другой оперы, другие суммы. Подростки на велосипедах на работы в Старбаксы или пиццерии ездят. Не понимаю, о чем ты. Я свой пример привела. Но...я приехала-бедная невестушка. Конечно, муж за все платил, и мортгиджи, и поездки, и еду.Абсолютно все. Но здесь женщина про другую уже ситуацию пишет,когда она и мужчина одинаково зарабатывают- расклад совсем другой. Лично я выбирала бы мужчину, кто , в первую очередь хорошо к моему дитяти относится, по-доброму. Ну ко мне тоже, конечно. Можно сколько угодно мечтать о идеальном муже. Но выбора-мало , приходится идти на компромиссы, или оставаться одной, тоже, какие проблемы. Все разные. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|