|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:22 |
|
|
mamamia писал(а): Не перестаю удивляться нашим девам и форуму в целом. Начали за то что подушкой по лицу дева получила,закончили родами каждой кто в теме сидит Если не знать специфику нашего общения тут,то можно подумать все ку ку  да 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Сонотик писал(а): ALIEN писал(а): то, что подписано, это пшик, есть такое понятие, подписано под дурес, все эти госпиьальные подписи в состоянии эмлушенал дстресс, всерано никакой силы не имеют, я им еще вменила, что переводчика не предоставили, их всех можно грамотно натянуть. я ж уже писала, как с ними надо, телега в департмент оф хелф, потом, если департмент оф хелф признает их ошибку, тогда с этим письмом в суд и показать им мальдивы с багамами. Алиен, вы своими департментами оф хелтх доиграетесь до того - что во первых вас в ваши больницы больше обратно адмиттать не будут, нас несколько судили, потом пожелали к нам вернуться обратно, просто их не адмитали обратно и все, дали направление в другой госпиталь. Индивидуальные врачи с вами связываться тоже не будут - любой рекордс запрос в предыдущий офис - а оттуда вам дадут полную эмоциональную характерестику и дисчаржают из практис. Во вторых, я не знаю вы в курсе или нет - но уже есть несколько прецендентов - теперь медицинские работники могут судить своих пациентов и за вербал и за физических абьюз и за харасмент тоже, это вам кстати. у меня этих госпиталей в округе, больше, чем жилых районов, кто им даст какой нибудь реклордс запрос я их тогда засужу по ошо хиппа по полной, это уже будет не шутка, пусть они провайд оф эвиденсе вербал абъз, тогда будем говорить,  пусть они подтвердят, что это харасмент, а то я им вменю харасмент харасментом. бояться еще их, распишу на каждом сайте с отзывами про врачей, как я это сделала.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ну вот- а в России бы сохраняли. У меня обоих детей сохраняли. Подружка и воввсе 9 месяцев пролежала. А почему вдрух эта тема в этой теме?) Кто начал разговор о том, что в Штатах отравой кормят, поэтому здесь у всех поголовно проблемы с фертильностью. И пошло-поехало..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен воду взбаламутила. Лучше бы посоветовала как на подушку реагировать. А дева прийдет почитать а тут ей уже про роды. А на подушку надо что то потяжелей в него кинуть, он подушкой - ты тапком. Он тапком ты сумкой и тд. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:39 |
|
|
olivlady писал(а): Алиен воду взбаламутила. Лучше бы посоветовала как на подушку реагировать. А дева прийдет почитать а тут ей уже про роды. А на подушку надо что то потяжелей в него кинуть, он подушкой - ты тапком. Он тапком ты сумкой и тд.  Зачем тапки и сумки переводить Сразу сковородкой в него. Чугунной
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:40 |
|
|
Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): В diclegis есть перидоксин в составе (В6) слава богу колоть не надо, в таблетках Так аскорбинка это вроде витамин Ц простой ? Он в любом волгрине продается. Да. Только причём тут токсикоз ваще
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:41 |
|
|
olivlady писал(а): Алиен воду взбаламутила. Лучше бы посоветовала как на подушку реагировать. А дева прийдет почитать а тут ей уже про роды. А на подушку надо что то потяжелей в него кинуть, он подушкой - ты тапком. Он тапком ты сумкой и тд.  ... Потом он звонит в 911 и ее депортируют.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): В diclegis есть перидоксин в составе (В6) слава богу колоть не надо, в таблетках Так аскорбинка это вроде витамин Ц простой ? Он в любом волгрине продается. Да. Только причём тут токсикоз ваще Спроси у русских акушеров гинекологов. Ни я , ни ты ими не являемся.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:50 |
|
|
Очень хороших отзывов на сайтах нет ни у каких врачей. И все понимают что эмоционально нестабильные люди часто строчат эти ревью. Лечиться все равно куда то надо идти, и плевать на манеры того хирурга если у него хорошие исходы операций по словам знакомых медработников например
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:52 |
|
|
Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): В diclegis есть перидоксин в составе (В6) слава богу колоть не надо, в таблетках Так аскорбинка это вроде витамин Ц простой ? Он в любом волгрине продается. Да. Только причём тут токсикоз ваще Спроси у русских акушеров гинекологов. Ни я , ни ты ими не являемся. Я писала курсовую по токсикозу , из всех витаминов помогает только Б6, и это основано на исследованиях
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:54 |
|
|
Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): От токсикоза в чем поможешь? От тошноты? Есть вот новое diclegis говорят работает Аскорбинку колят в России- прекрасно помогает. Лучше конечно ничего не "колоть" беременным, токсикоз дело естественное. Но жрать - то надо, а если 3 месяца от унитаза не отходишь, уж лучше аскорбинку. Ну да ладно, что- то мы увлеклись. Я к тому что колоть что то беременной зачем? Если витамин С есть в таблетках которые растворяются . Да и если б помогал ваще
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 21:58 |
|
|
olivlady писал(а): Алиен воду взбаламутила. Лучше бы посоветовала как на подушку реагировать. А дева прийдет почитать а тут ей уже про роды. А на подушку надо что то потяжелей в него кинуть, он подушкой - ты тапком. Он тапком ты сумкой и тд.  Пусть почаще приходят мы тут все расскажем. И про замужество и про абтюз , роды и дет. сад и как пенсию оформить. и что делать если муж умер. Все в одном флаконе.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 22:05 |
|
|
Кисмет писал(а):
Ты максималистка, а жизнь не квадратно- гнездовая. Молодая, здоровая женщина откуда может знать , например, о загнутой матке до беременности? А потом ребенок недонашивается, потому что места мало. А его сохраняют, между прочим. И других патологии у молодежи нет что ли? А как в Америке от токсикоза помогают врачи? Тоже- апирин? Эту загнутость врач ручкой определяет при первом осмотре, узи. Вы что, до беременностей ни врачей не посещали , ни узи ни разу не делали? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 22:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пусть почаще приходят мы тут все расскажем. И про замужество и про абтюз , роды и дет. сад и как пенсию оформить. и что делать если муж умер. Все в одном флаконе. Да-да, все в одной теме. Вон, в соседней, выбирают мужа на 20 лет моложе, уже привентивно похоронили его и пенсию получили. А замуж-то еще выйти не успели В названии темы не хватает определения границы. Так бы сразу и обозначили: муж поглядывает в сторону мексиканской границы в поисках психологического убежища от абъюзеоши-жены.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 01 апр 2017, 22:07 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Алиен воду взбаламутила. Лучше бы посоветовала как на подушку реагировать. А дева прийдет почитать а тут ей уже про роды. А на подушку надо что то потяжелей в него кинуть, он подушкой - ты тапком. Он тапком ты сумкой и тд.  Зачем тапки и сумки переводить Сразу сковородкой в него. Чугунной Наконец то, ближе к тебе. А то роды, токсикоз. Если бить сковородкой, то, чтоб коньки отбросил. Чтоб потом сказать полиции, что муж изнасиловать хотел.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|