|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то тебе в твой кофий подмешивают. Я скромно хочу елочный "дождик". И фсе. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 14:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Все хотят знать ху из ху. Чухаю грохнут меня в тёмной подворотне. Беть, иди хавайся, самое страшное время пришло, получишь и за крым и за татар, и за трампа. Как тихо станет, вылезай из кустов. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 14:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Хочу Панини на ланч но уговариваю себя не жрать карбы  Панини не жрать. Лучше тайскую паненг кёри. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я ей еще вчера предлагала тихо в сторонке посидеть.Неслух, а не Бетька.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 14:12 |
|
|
Bastet писал(а): Я хочу "дождик".  Просто "дождик" серебристый, ладно и золотой тоже хочу. Есть здесь такое? Как это на английском?  Tinsel https://www.bronners.com/category/chris ... arlands.do
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 14:12 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Хочу Панини на ланч но уговариваю себя не жрать карбы  Панини не жрать. Лучше тайскую паненг кёри.  Поздно. Я заикнулась что хочу Панини, все согласились, гонец послан 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 14:15 |
|
|
Bastet писал(а): Что то тебе в твой кофий подмешивают. Я скромно хочу елочный "дождик". И фсе.  ой что со мной было. Зашла както в новогодние распродажи в долар стор пару лет назад. Увидела наш совдеповкий дождик золотистый такой. Тоненькие длинные полосочки. Купила аж 3 пачки. Насыпала сразу все на елку, елки видно не было.  Переборщила малёха от радости.  Хотела купить еще, не было больше.  Может в этом году увижу, так куплю на запас. Еще очень хотелось бы где найти дождик, прозрачные такие полоски, они как хвосты были скреплены, сантиметров по 40 длиной. На ветки их разлаживали, получался эффект замороженной воды, как будто. Помню в детстве украшала, хранили в коробке много много лет эти дождики, такие уже облезлые, запутанные, но наверное все еще в подвале в коробке хранится с игрушками.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): Что то тебе в твой кофий подмешивают. Я скромно хочу елочный "дождик". И фсе.  ой что со мной было. Зашла както в новогодние распродажи в долар стор пару лет назад. Увидела наш совдеповкий дождик золотистый такой. Тоненькие длинные полосочки. Купила аж 3 пачки. Насыпала сразу все на елку, елки видно не было.  Переборщила малёха от радости.  Хотела купить еще, не было больше.  Может в этом году увижу, так куплю на запас. Еще очень хотелось бы где найти дождик, прозрачные такие полоски, они как хвосты были скреплены, сантиметров по 40 длиной. На ветки их разлаживали, получался эффект замороженной воды, как будто. Помню в детстве украшала, хранили в коробке много много лет эти дождики, такие уже облезлые, запутанные, но наверное все еще в подвале в коробке хранится с игрушками. Я в БигЛотсе как то увидела.Красный.  Ладно,думаю, с другой стороны серебристый. На радостях хапнула 3 что ли пачки.Дома развернула,а он на картон был намотан и весь как вермишель по 10 сантиметров порезан.Вот такая вот ботва(с) Потом выметали отовсюду эту хрень. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Я хочу "дождик".  Просто "дождик" серебристый, ладно и золотой тоже хочу. Есть здесь такое? Как это на английском?  Tinsel https://www.bronners.com/category/chris ... arlands.do О, благодарю вас. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 14:39 |
|
|
Bastet писал(а): Я в БигЛотсе как то увидела.Красный.  Ладно,думаю, с другой стороны серебристый. На радостях хапнула 3 что ли пачки.Дома развернула,а он на картон был намотан и весь как вермишель по 10 сантиметров порезан.Вот такая вот ботва(с) Потом выметали отовсюду эту хрень.  Что с долар стора были очень длинные лапшины. Но, с елки я их не снимала даже. У нас елка стоит до весны, потом все сыпется с нее, так мы со всей мишурой выкидываем. Там вроде прозрачные тоже были, что у Кармэн на сайте. Я сама не помню, что нахапала. Вообще, я затаренная всякими дождиками на елку на сто лет. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не видно было, что это нарезка,так упаковали подлецы.Ухватила не читая.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 14:55 |
|
|
Bastet писал(а): Не видно было, что это нарезка,так упаковали подлецы.Ухватила не читая. Я открыла упаковку, убедилась, что эта наша совдеповская. Даже еще длиннее. очень длинные.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 14:55 |
|
|
Мужу говорю хватит сочинять истории.. опять в холодильнике найти что то не мог. Говорю не сочиняй сказки. Кричит с др. комнаты на русском "Жили были..."  У нас примерно так Сборы в театр - С милым Рай и в Бутике - Уральские пельмени https://www.youtube.com/watch?v=79j6Fa1WaXY
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 15:10 |
|
|
Я когда с матерью разговариваю, говорю ей, он не понимает все равно, а он, извините, я понимаю. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ху ис Бетти? Добавлено: 12 ноя 2016, 15:13 |
|
|
Bielita писал(а): Я когда с матерью разговариваю, говорю ей, он не понимает все равно, а он, извините, я понимаю.  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|