|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mrs Hudson писал(а): Наша изредка исчезает на пару дней. У кого-нить еще ошивается. Когда возвращается домой, мы ее "трейтор" называем.  Просто надо было так и написать, что это не ваша кошка, а уличная, и вы просто ее кормите. По факту то что вы тут пишете - это не ваша кошка, вы ее своей не признаете, как не признаете никакой ответственности. К нам ходят на бэкьярд таких много ссать и срать. Никакой зелени не посадить. ("да они же закапывают" ...). У нас была похожая ситуация. Как только ее забрал animal control и посадили в клетку - быстро пришлось определиться наша или не наша. И еще обратно еле еле вызвалили из этой клетушонки. У меня мои котейки тоже дела делают на заднем дворе, они там в основном все и ошиваются. Все цветет и пахнет.  Кстати все насадила для котовьего благополучия.  Мы когда етот дом купили-ничего не было во дворе-только трава,а мы переехали из дома, где вокруг еще 4 акра было и дикая природа и для них был шок- что даже негде спряться во дворе. . И кстати, и койотов полно было, и орлы, и ястребы около старого дома, но никаких проблем не случалось.  Если что, то у меня до того года было 6 коtov. Мне смешно, когда народ говорит, что забредший случайно кот засрал участок- это сплошное вранье и оправдание собственной лени. У меня ничего не засрано,никаких запахов тоже нет..
Вложения: |

WWEE (2).jpg [ 478.5 КБ | Просмотров: 532 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 фев 2017, 09:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Mrs Hudson писал(а): Уличные кошки были и будут всегда. в Штатах это не считается нормой, их отлавливают по возможности. Никогда не видела, чтобы кто-то отлавливал. У нaс и специальная программа имеется, бездомных кошек стерилизуют, клипают ушко-и назад, откуда взяли увозят.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 09:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кисмет писал(а): Альтея писал(а): mamik писал(а): У меня коты тоже на улицу ходят. Впрочем как и у всех соседей. И за котами подбирать не надо, они закапывают сами. дело не в том, что выпускать не надо. Я думаю что все дело в воспитании. Или пофигизме и отсутствии воспитания. Надеюсь что все отпускатели в след жизни будут птичками. Альтея , охота -это рефлекс, при чем тут воспитание? Оно к кошке ни каким боком. Куклачев говорит- их нельзя ни воспитывать, ни дрессировать, только самому подстраиваться под их индивидуальнсть - так он и номера делает. Один его кот любил в кастрюле сидеть- на этом номер сделан и т д Ошейник коту , я считаю, опасно- зацепится за ветку - железку ...и повиснет. куклачев не авторитет ни разу. можно воспитывать и нужно (конечно если это твоя кошка - а не я не я жо не моя). Всем смотреть - удивительная кошка Didga!!!! я про нее все видео посморела. Конечно там есть монтаж, но все равно... посмотрите!!! https://www.youtube.com/watch?v=YRbakPKgU5Y Это кошечка что монетки может выбирать? (Видео не смотрела.)
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Всем смотреть - удивительная кошка Didga!!!! я про нее все видео посморела. Конечно там есть монтаж, но все равно... посмотрите!!!
мне показалось монтаж - от начала до конца 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 09:28 |
|
|
Ну если вам Куклачев не авторитет , тогда об чем разговаривать))) Альтея коты , как и все мы разные вы разве не знаете? У кого- то сильные охотничьи- бродажьи рефлексы , у кого- то слабее. У меня была туча котов всю жизнь Один был- нутрий воровал у соседей и тащил их к нам , воровал колбасу в магазине , неделями отсутствовал. А были и такие- лежали грелись на солнышке. Со двора ни ногой.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 15 фев 2017, 09:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я давала уже здесь ссылки на натуральные средства, так разве найдешь их сейчас. Они были в закладках в старом компе, теперь не найти. Вот что нашла сейчас у себя в закладках:
https://www.buzzfeed.com/peggy/brillian ... .cw55N9kRv Спасибо огромное, буду изучать! А кто-нибудь уже имеет личный опыт борьбы с опаразитами натуиральными средствами? Джоана, читаешь невнимательно. Я же написала, у меня 3 лотка в холодное время.Тогда закрываю дверь и коты все спят дома ночью. А так у нас собачья дверь, которой они и пользуются.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Я же сразу написала, что она к нам пришла и с нами поселилась. По своему выбору.  Я не знаю, что вы имеете в виду, что это не "моя" кошка. Это кошка, понятное дело она гуляет сама по себе. А как ей надо "владеть"? Она не "моя", она "с нами". Понимаете разницу? Раньше она изредка забредала, потом все чаще и чаще, и теперь она спит с нами, зая. Хитрожопая невозможно, ласковая зашибись когда ей надо. Народ, здесь не Штаты, никто их не будет отлавливать и уничтожать в шелтерах. Здесь бесприютных котов нет. Это коммьюнити коты. У них у всех есть боль-мень постоянное пристанище, и все они шлаются по соседям. Возможно, у нашей заи до нас было какое-то другое боль-мень постоянное пристанище, но она сделала выбор в нашу пользу. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое нутрий?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 09:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Альтея писал(а): Joan_Goodman писал(а): Всем смотреть - удивительная кошка Didga!!!! я про нее все видео посморела. Конечно там есть монтаж, но все равно... посмотрите!!!
мне показалось монтаж - от начала до конца  какой-то монтаж есть для красоты, но все равно, она катается на скейт борде еще как. Значит- ему это нравится.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
[quote="Кисмет"] Альтея , охота -это рефлекс, при чем тут воспитание? Оно к кошке ни каким боком. Куклачев говорит- их нельзя ни воспитывать, ни дрессировать, только самому подстраиваться под их индивидуальнсть - так он и номера делает. Один его кот любил в кастрюле сидеть- на этом номер сделан и т д э Ошейник коту , я считаю, опасно- зацепится за ветку - железку ...и повиснет [quote] Подписывала раз петицию против издевательских методов дрессировки в цирках, писали, что и Куклачев битьем и голодом. Ну не будет кошка по своей воле на передних лапках ходить. Очень жестокое обращение с животными в цирке.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Mrs Hudson писал(а): Война, я вас никак не пойму, вы по-прежнему предлагаете мне запереть ее в доме, поставить ей "лоток", "наказывать" ее, прыскать ей в морду, напялить на нее ошейник, или че вы хотите-то?  Я не Война, но мне видится что именно так себя ведут нормальные хозяева животных? (опять же, не призываю совсем не выпускать, солнышко всем полезно) Если кошка ,подобранная с улицы- вы сделаете ее глубоко несчастной.  Альтея, вы, вроде, спец по кроликам и попугаям? Я в них- ни зуб ногой, поэтому считаю неэтичным давать советы. А вот по кошкaм-могу. Я с самого раннего д етства всегда в ихнем окружении.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 09:32 |
|
|
Альтея писал(а): Что такое нутрий?  не сельская ты деушка) Крысы такие большие, их разводят русские люди. Погугли.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Альтея писал(а): Mrs Hudson писал(а): Война, я вас никак не пойму, вы по-прежнему предлагаете мне запереть ее в доме, поставить ей "лоток", "наказывать" ее, прыскать ей в морду, напялить на нее ошейник, или че вы хотите-то?  Я не Война, но мне видится что именно так себя ведут нормальные хозяева животных? (опять же, не призываю совсем не выпускать, солнышко всем полезно) Если кошка ,подобранная с улицы- вы сделаете ее глубоко несчастной.  Альтея, вы, вроде, спец по кроликам и попугаям? Я в них- ни зуб ногой, поэтому считаю неэтичным давать советы. А вот по кошкaм-могу. Я с самого раннего д етства всегда в ихнем окружении. я как житель экосистемы высказала свое отвращение по поводу ежедневного убийства котами диких птиц. Имею право.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Я же сразу написала, что она к нам пришла и с нами поселилась. По своему выбору.  Я не знаю, что вы имеете в виду, что это не "моя" кошка. Это кошка, понятное дело она гуляет сама по себе. А как ей надо "владеть"? Она не "моя", она "с нами". Понимаете разницу? Раньше она изредка забредала, потом все чаще и чаще, и теперь она спит с нами, зая. Хитрожопая невозможно, ласковая зашибись когда ей надо. Народ, здесь не Штаты, никто их не будет отлавливать и уничтожать в шелтерах. Здесь бесприютных котов нет. Это коммьюнити коты. У них у всех есть боль-мень постоянное пристанище, и все они шлаются по соседям. Возможно, у нашей заи до нас было какое-то другое боль-мень постоянное пристанище, но она сделала выбор в нашу пользу.  Как здорово!!!  везет шотландским котам!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 15 фев 2017, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Кисмет писал(а): Альтея , охота -это рефлекс, при чем тут воспитание? Оно к кошке ни каким боком. Куклачев говорит- их нельзя ни воспитывать, ни дрессировать, только самому подстраиваться под их индивидуальнсть - так он и номера делает. Один его кот любил в кастрюле сидеть- на этом номер сделан и т д э Ошейник коту , я считаю, опасно- зацепится за ветку - железку ...и повиснет Цитата: Подписывала раз петицию против издевательских методов дрессировки в цирках, писали, что и Куклачев битьем и голодом. Ну не будет кошка по своей воле на передних лапках ходить. Очень жестокое обращение с животными в цирке. Я тоже такое слышала.  Но у меня была в России кошечка, которая за кусочки мяса очень даже расположена была трюки выполнять. Очень интересно было с ней заниматься. .
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|