Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): alena1967 писал(а): А вы похоже совсем не в курсе конфликта между Ефимовой и Кинг, а все началось с поднятого пальчика Ефимовой в бассейне, это естественно возмутило многих плавцов... Кинг отреагировала на это ... Бедная и милая Ефимова в ответ устроила срач на ФБ Кинг. И какие муси-пуси могут быть между этими двумя после ... Где можно ознакомиться подробнее ? А что с пальчиком.  Я видела тот заплыв, Ефимова приплыла первой и подняла вверх указательный палец, что явно означало,"первая".Ничего неприличного. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 11:47 |
|
|
Война писал(а): Как можно эту девочку назвать страшной?
Не крокодил, но клювом на красавицу не тянет. Ефимова тоньше и приятнее славянскому глазу. Мое имхо.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 11:49 |
|
|
Война писал(а): Как можно эту девочку назвать страшной? _0.jpg) Это...а как ещё? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 11:54 |
|
|
Тут клув картошкой.  
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вижу ДВА клюва  Вспомнилась тема со Светланой почему-то ... 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 12:06 |
|
|
безусловно наша девочка сильнее этой кинг. просто было практически невозможно оправиться от того, что с ней произошло. шутка ли человека допустили к соревнованиям когда олимпиада уже шла. олимпиада это раз в 4 года, мечта всех спортсменов. это не пивичка под фонограмму. спортсмен такого уровня это каждодневный адский труд. она просто молодец, всего немного не хватило.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А что с пальчиком. Я видела тот заплыв, Ефимова приплыла первой и подняла вверх указательный палец, что явно означало, "первая".Ничего неприличного.  Ясно, как говорится ... сам себя не похвалишь ... Так а зачем ей тогда нужны чьи-либо поздравления ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): безусловно наша девочка сильнее этой кинг. просто было практически невозможно оправиться от того, что с ней произошло. шутка ли человека допустили к соревнованиям когда олимпиада уже шла. олимпиада это раз в 4 года, мечта всех спортсменов. это не пивичка под фонограмму. спортсмен такого уровня это каждодневный адский труд. она просто молодец, всего немного не хватило. На ФБ увидела - "не так страшна Бронза как ее малюют" А тут как я понимаю серебро 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 12:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я вижу ДВА клюва  Вспомнилась тема со Светланой почему-то ...  Клюв это когда длинный 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 12:25 |
|
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Вам, похоже, не понять элементарных правил приличия, тем более в таких публичных местах и при таких событиях. Тем более, что плавала Юлия чистая в этот раз, их проверили от и до. Рыжая просто стерва, вот и все. Она ведь тоже когда-нибудь где-нибудь упадет, не святая поди. Все возвращается бумерангом в жизни. Что посеешь, то и пожнешь. То есть, лучше быть лицимером, отказавшись от своих приницпов и убеждений и пожать руку человеку который тебе противен и неприятен? Лучше вести себя Френдли потому что это соревнования а не война, и не твоё дело, как участника, судить кто достоин выступать а кто нет. Решает комити а участники участвуют и сохраняют дружескую атмосферу. Ну хотя бы не враждебную
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 12:30 |
|
|
Война писал(а): Как можно эту девочку назвать страшной? _0.jpg) Смешная девчонка аля Стрейзанд. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 12:30 |
|
|
Alexandrite писал(а): Pink Panther писал(а): Я вижу ДВА клюва  Вспомнилась тема со Светланой почему-то ...  Клюв это когда длинный  Когда длинный это шнобель.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 12:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): alena1967 писал(а): А вы похоже совсем не в курсе конфликта между Ефимовой и Кинг, а все началось с поднятого пальчика Ефимовой в бассейне, это естественно возмутило многих плавцов... Кинг отреагировала на это ... Бедная и милая Ефимова в ответ устроила срач на ФБ Кинг. И какие муси-пуси могут быть между этими двумя после ... Где можно ознакомиться подробнее ? А что с пальчиком.  Я видела тот заплыв, Ефимова приплыла первой и подняла вверх указательный палец, что явно означало,"первая".Ничего неприличного.  У россиян вообще совсем другое восприятие поднятого пальца. Я узнала о том, что обозначает поднятый средний палец, только здесь.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 12:39 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): Pink Panther писал(а): Я вижу ДВА клюва  Вспомнилась тема со Светланой почему-то ...  Клюв это когда длинный  Когда длинный это шнобель. Шнабель и переводится с немецкого как клюв.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 12:47 |
|
|
Alexandrite писал(а): Война писал(а): Как можно эту девочку назвать страшной?
Не крокодил, но клювом на красавицу не тянет. Ефимова тоньше и приятнее славянскому глазу. Мое имхо. Симпатяга! Хочу такое платье. Где взять? 
|
|
 |
|
 |
|