Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mamamia писал(а): Aster454 писал(а): У вас, девы, там праздники, а у нас тут сплошные суровые будни...  Едь к нам Помоем,Накормим,Напоим и в самолёт назад посадим https://m.youtube.com/watch?v=EKthwPKuOaQ Маммия, "накормим, напоим" - это супер, но вот "помоем" - умилило особенно! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 12:11 |
|
|
Anais писал(а): А мыть-то зачем?  Дык вот, и у обчественности тот же вопрос возник! Мож это в смысле отмывания денюх? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Anais писал(а): А мыть-то зачем?  Дык вот, и у обчественности тот же вопрос возник! Мож это в смысле отмывания денюх?  В смысле намылим шею. Или устроим головомойку. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 12:22 |
|
|
Вложения: |

ugyugu.jpg [ 179.84 КБ | Просмотров: 677 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 12:23 |
|
|
Aster454 писал(а): mamamia писал(а): Aster454 писал(а): У вас, девы, там праздники, а у нас тут сплошные суровые будни...  Едь к нам Помоем,Накормим,Напоим и в самолёт назад посадим https://m.youtube.com/watch?v=EKthwPKuOaQ Маммия, "накормим, напоим" - это супер, но вот "помоем" - умилило особенно!  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 12:32 |
|
|
Anais писал(а): Aster454 писал(а): Anais писал(а): А мыть-то зачем?  Дык вот, и у обчественности тот же вопрос возник! Мож это в смысле отмывания денюх?  В смысле намылим шею. Или устроим головомойку.  Я уже десантируюсь, встречайте! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OMG  Я все-таки надеюсь что это фотошоп. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Lesja1 писал(а): Alexandrite писал(а): Lesja1 писал(а): Мы посадили в прошлом году вишни деревце, маленькое оно еще, оно нам целых три ягодки дало!  У меня какая-то скотина, по следам - молодой олень  , сожрала кору вишневого дерева, совсем молодого  , кислой вишни, не могу нигде в магазинах найти, одна черешня везде. Нифига себе, олени там у вас бродят! Это какой штат, интересно? У меня олени жрут розовые бутоны. Поубивала бы, но я поспать люблю, они этим делом рано утром занимаются. Казлы. Штат Колорадо.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 12:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): :c_laugh Я наверное та, которую нужно из рук в руки переносить. Вот есть же старушки сами не сидят спокойно на месте, всегда шило там, но и других шевелят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 12:59 |
|
|
Мы вчера на концерт ездили, приехали после 11. Ушли с концерта раньше, не могу такие скопления переносить, да и такое мне не сильно нра, да и чтоб раньше всего трафика выпорхнуть оттудова. За нами бежали, просили билеты продать, мы отдали так, странно как-то. Может там еще чего должно быть такое интересное, а мы слиняли. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 13:00 |
|
|
У нас тоже олени жрут. Даже елки . верхушки. Посадили клен, они всю кору высоко пожрали. Но тт не загнулся, поболел отошел. Сидели тут ночью на бек ярде рядом с лесом. Так они толпой прошли через нас , и хоть бы хны. постояли посмотрели на нас и не спеша в лес ушли. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 13:53 |
|
|
Злодейки, пошто Джессику обидели? Кстати этот миф " оргазм ( скорее всего вагинальный) после родов" я тоже слышала давным давно. Чушь, конечно. Пошла гуглить чтоб человека защитить - ниче не нашла. Так что даёшь каждой сестре по оргазму!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 13:55 |
|
|
Aster454 писал(а): Anais писал(а): А мыть-то зачем?  Дык вот, и у обчественности тот же вопрос возник! Мож это в смысле отмывания денюх?  Ну после дальнего перелета нужно будет душик принять. Уточнение что и ванная и душ имеют горячую воду. Как то так, наверное...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 13:57 |
|
|
ktoto писал(а): Злодейки, пошто Джессику обидели? Кстати этот миф " оргазм ( скорее всего вагинальный) после родов" я тоже слышала давным давно. Чушь, конечно. Пошла гуглить чтоб человека защитить - ниче не нашла. Так что даёшь каждой сестре по оргазму! 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 14:00 |
|
|
ktoto писал(а): Aster454 писал(а): Anais писал(а): А мыть-то зачем?  Дык вот, и у обчественности тот же вопрос возник! Мож это в смысле отмывания денюх?  Ну после дальнего перелета нужно будет душик принять. Уточнение что и ванная и душ имеют горячую воду. Как то так, наверное... Зная Мию - предполагаю , что подразумевалось намылить морду , шоб пела в унисон 
|
|
 |
|
 |
|