|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 23:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): "Обидеть художника может каждый... " (с)  ты еще и художник ???? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а депутат тоже творческая профессия . надо всякие законы придумывать !!!! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
The Cranberries писал(а): Valeria2015 писал(а): "Обидеть художника может каждый... " (с)  ты еще и художник ????  да не я .. а те кого обидеть может каждый меня хрен обидишь 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 23:10 |
|
|
да иди ты уже на работу , замужняя ты наша.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я НЕ хожу на работу , разведенная ты наша 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 23:17 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а депутат тоже творческая профессия . надо всякие законы придумывать !!!!  Она больше мудаковатая really 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 23:19 |
|
|
The Cranberries писал(а): Valeria2015 писал(а): "Обидеть художника может каждый... " (с)  ты еще и художник ????  Клюква , не позорься 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 23:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я НЕ хожу на работу , разведенная ты наша  ну что взять с больной кроме анализов .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
The Cranberries писал(а): да иди ты уже на работу , замужняя ты наша. Господя,как любят наши форумские на работу гнать  никак не поймут,что не все хотят быть шпалоукладчицами. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 00:04 |
|
|
heythere писал(а): The Cranberries писал(а): да иди ты уже на работу , замужняя ты наша. Господя,как любят наши форумские на работу гнать  никак не поймут,что не все хотят быть шпалоукладчицами.  Да мне вообще насрать на ( кто не работает - флаг в руки ) ты хоть вникай в ситуацию , ники- больные на всю голову , разогнали адекватных ников , например Шапа вообще самый безобидный ник , высказала свое мнение , по делу ,она всегда дает нужные и грамотные советы , так же и другие адекватные ники , так набежали психОлуги, лАгАпеды и звезданутые на все полушарие , устроили танцы , пляски по защите геев и лесбиянок свободной жизни , а по суть они на вас ложили большой и толстый на вас хУдожников . Хей Валера а ты вообще то замужем , мож на дурке сидишь и строчищь 24/7 ???? Дайте хоть нормально поболтать об блогеров , открывайте свою тему по защите блядей ...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 00:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я НЕ хожу на работу , разведенная ты наша  ну так в какой палате отдыхаешь , что выписали ??? зведанутая звезда. 
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
heythere писал(а): The Cranberries писал(а): да иди ты уже на работу , замужняя ты наша. Господя,как любят наши форумские на работу гнать  никак не поймут,что не все хотят быть шпалоукладчицами.  +100 И нападают в случае, если мнение немного отличается, было б из-за чего ссорится, из-за блогеров
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 07:29 |
|
|
The Cranberries писал(а): heythere писал(а): The Cranberries писал(а): да иди ты уже на работу , замужняя ты наша. Господя,как любят наши форумские на работу гнать  никак не поймут,что не все хотят быть шпалоукладчицами.  Да мне вообще насрать на ( кто не работает - флаг в руки ) ты хоть вникай в ситуацию , ники- больные на всю голову , разогнали адекватных ников , например Шапа вообще самый безобидный ник , высказала свое мнение , по делу ,она всегда дает нужные и грамотные советы , так же и другие адекватные ники , так набежали психОлуги, лАгАпеды и звезданутые на все полушарие , устроили танцы , пляски по защите геев и лесбиянок свободной жизни , а по суть они на вас ложили большой и толстый на вас хУдожников . Хей Валера а ты вообще то замужем , мож на дурке сидишь и строчищь 24/7 ???? Дайте хоть нормально поболтать об блогеров , открывайте свою тему по защите блядей ... Я вообще-то тему с конца читаю,не вникаю в ваши срачки. просто наши любят всех на работу отправлять 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 03 июн 2016, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 07:31 |
|
|
ErikaN писал(а): heythere писал(а): The Cranberries писал(а): да иди ты уже на работу , замужняя ты наша. Господя,как любят наши форумские на работу гнать  никак не поймут,что не все хотят быть шпалоукладчицами.  +100 И нападают в случае, если мнение немного отличается, было б из-за чего ссорится, из-за блогеров  миру мир,пису пис  А то вон в соседней теме обсуждают,что люди с форума уходят тк их буллят 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 07:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): heythere писал(а): The Cranberries писал(а): да иди ты уже на работу , замужняя ты наша. Господя,как любят наши форумские на работу гнать  никак не поймут,что не все хотят быть шпалоукладчицами.  Да мне вообще насрать на ( кто не работает - флаг в руки ) ты хоть вникай в ситуацию , ники- больные на всю голову , разогнали адекватных ников , например Шапа вообще самый безобидный ник , высказала свое мнение , по делу ,она всегда дает нужные и грамотные советы , так же и другие адекватные ники , так набежали психОлуги, лАгАпеды и звезданутые на все полушарие , устроили танцы , пляски по защите геев и лесбиянок свободной жизни , а по суть они на вас ложили большой и толстый на вас хУдожников . Хей Валера а ты вообще то замужем , мож на дурке сидишь и строчищь 24/7 ???? Дайте хоть нормально поболтать об блогеров , открывайте свою тему по защите блядей ... Валера замужем  А чего вы на нее накинулись. Умный человек,психолог. С ней интересно общаться 
|
|
 |
|
 |
|