|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 19:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а):
Разговор о том, что нужны деньги что бы тратить . О каком шопоголизме может идти речь когда денег нет. Тогда один путь долговая яма. Пол станы в ней сидят. С кредитками, чажат и чажат их . А это долг с %. Прибыль у Ольги. не смешите мои тапки. На цены вещей посмотрите. смешно даже говорит о бизнесе как таковом.
Какой и где этот разговор? И кто сказал, что у денег один путь - тратить самому ? есть и др. вложения: дет. дома, благотворительность.. и т.д. Зачем Сати Казанова покупает вещи , что сама уже этого боится ? Так и говорит - Мне нет места в моем доме, всё пространство занимает одежда. опять у нас с вами странный разговор.  каждый о своем. и разногласия здесь просто не логичны. каждый о своем пишет У вас странные вопросы . Они их заработали и их дело куда их тратить. Такая зависимость свойственна людям которые из не богатых семей, были лишены с детства определенных вещей, строгие родители которые не давали или не покупали и так далее.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а):
У вас странные вопросы . Они их заработали и их дело куда их тратить. Такая зависимость свойственна людям которые из не богатых семей, были лишены с детства определенных вещей, строгие родители которые не давали или не покупали и так далее.
НАЧИНАЕТСЯ !!! Какие вопросы то странные? Вообще-то я смотрю передачу , где всё это говорят и я с этим согласна, т.к. всё это имело место и в моем опыте .. А еще... некоторые богатые ,из перечисленных выше, например, боксер Майкл Тайсон был не из богатой семьи, он возможно был лишен с детства определенных вещей, строгие родители которые не давали или не покупали и так далее ... Сегодня - богатые, в детстве - бедные, таких полно примеров. И это не взаимоисключающие параметры (бедный-богатый), а могут быть в линейном времени принадлежать одному человеку... И никто их деньги не считает, а посчитали их блузки, коих новых оказалось 300 штук. И чем это интересно Диана их заработала ?  Может подскажите ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Все мои вопросы были риторическими т.к. сама Сати , например, на них и ответила , сказав, что она - шопоголик
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 20:20 |
|
|
А что с деньгами еще делать, как не тратить их в свое удовольствеи? Не солить же.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 20:26 |
|
|
Валера, я если честно не понимаю зачем вы даже в этом разбираетесь.. Кто куда деньги тратит. и туда ли. Принцесса Диана имея хорошее состояние от отца , работала в детском саду еще до того как она стала женой принца. Благотворительностью она занималась предостаточно. Даже сиделкой в больницах.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А что с деньгами еще делать, как не тратить их в свое удовольствеи? Не солить же. Раздать бедным 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 20:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Война писал(а): А что с деньгами еще делать, как не тратить их в свое удовольствеи? Не солить же. Раздать бедным  И приучить их что деньги сваливаются с неба? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Валера, я если честно не понимаю зачем вы даже в этом разбираетесь.. Кто куда деньги тратит. и туда ли. Принцесса Диана имея хорошее состояние от отца , работала в детском саду еще до того как она стала женой принца. Благотворительностью она занималась предостаточно. Даже сиделкой в больницах. Вы снова думаете о своем, Кармен! И я даже не понимаю зачем вы даже в этом разбираетесь.. Кто куда деньги тратит. и туда ли. Я пишу о шопоголизме , а ни как вы усмотрели, кто и куда тратит. Еще вот интересно мне, какие такие свои заработанные деньги Диана отдавала на благотворительность? Она отдавала деньги семьи ! Или я что-то пропустила в биографии Ди?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Valeria2015 писал(а): Война писал(а): А что с деньгами еще делать, как не тратить их в свое удовольствеи? Не солить же. Раздать бедным  И приучить их что деньги сваливаются с неба?  ага! сыпятся, как манная с небес 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 20:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): Валера, я если честно не понимаю зачем вы даже в этом разбираетесь.. Кто куда деньги тратит. и туда ли. Принцесса Диана имея хорошее состояние от отца , работала в детском саду еще до того как она стала женой принца. Благотворительностью она занималась предостаточно. Даже сиделкой в больницах. Вы снова думаете о своем, Кармен! И я даже не понимаю зачем вы даже в этом разбираетесь.. Кто куда деньги тратит. и туда ли. Я пишу о шопоголизме , а ни как вы усмотрели, кто и куда тратит. Еще вот интересно мне, какие такие свои заработанные деньги Диана отдавала на благотворительность? Она отдавала деньги семьи ! Или я что-то пропустила в биографии Ди? Диана была не бедной женщиной и до свадьбы с ее мужем. Изучите ее биографию.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): Валера, я если честно не понимаю зачем вы даже в этом разбираетесь.. Кто куда деньги тратит. и туда ли. Принцесса Диана имея хорошее состояние от отца , работала в детском саду еще до того как она стала женой принца. Благотворительностью она занималась предостаточно. Даже сиделкой в больницах. Вы снова думаете о своем, Кармен! И я даже не понимаю зачем вы даже в этом разбираетесь.. Кто куда деньги тратит. и туда ли. Я пишу о шопоголизме , а ни как вы усмотрели, кто и куда тратит. Еще вот интересно мне, какие такие свои заработанные деньги Диана отдавала на благотворительность? Она отдавала деньги семьи ! Или я что-то пропустила в биографии Ди? Диана была не бедной женщиной и до свадьбы с ее мужем. Изучите ее биографию. Вы хотите сказать, что выйдя замуж , она на благотворительность тратила исключительно своё наследство. доставшееся от отца ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен, вы сами тут написали гипотезу шопоголизма, а теперь начинаете рядить, кто под неё подходит, а кто нет Диана видимо не подходит, т.к. она не была бедной в детстве ... повеселили ОДНАКО Это вы писали, что бедные имеют шанс на шопоголизм... а не я Я еще своих гипотез еще не озвучила, но явно они не такие УЗКИЕ, как у вас. Я лишь успела написать, что в основе лежит ЖАДНОСТЬ , причины жадности однозначно не ограничиваются бедным детством.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 21:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Кармен, вы сами тут написали гипотезу шопоголизма, а теперь начинаете рядить, кто под неё подходит, а кто нет Диана видимо не подходит, т.к. она не была бедной в детстве ... повеселили ОДНАКО Это вы писали, что бедные имеют шанс на шопоголизм... а не я Я еще своих гипотез еще не озвучила, но явно они не такие УЗКИЕ, как у вас. Я лишь успела написать, что в основе лежит ЖАДНОСТЬ , причины жадности однозначно не ограничиваются бедным детством. Слушайте Валера. Прежде чем обсуждать кого то изучите биографию человека. А потом веселитесь и пускайтесь в дискуссию. Заболевание Ониомания не имеет ничего общего с жадностью.. http://www.aif.ru/health/psychologic/23847
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 21:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Вы хотите сказать, что выйдя замуж , она на благотворительность тратила исключительно своё наследство. доставшееся от отца ?  А почему нет. вы можете доказать обратное ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 31 мар 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Valeria2015 писал(а): Вы хотите сказать, что выйдя замуж , она на благотворительность тратила исключительно своё наследство. доставшееся от отца ?  А почему нет. вы можете доказать обратное ? Зачем доказывать ? Когда это очевидно, что - НЕТ!  Теперь вы доказывайте обратное 
|
|
 |
|
 |
|