|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Masya писал(а): На работе много АА CNAs на этаже, Боже, какие они все ленивые!! Не допросишься выполнить их святые обязанности!!! Бесит ужас как! А ещё одну взяли wound nurse, тоже AA, так она даже пластырь прилепить не может, чтоб не отваливался через три минуты! А апломба столько, что куда бы деться!! Я не расистка ни разу, но как поработала с ними бок о бок,  Таких много, у нас в ДМВ и на почте уснуть можно. Туда надо ходить, отключая сознание, по-другому никак.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:33 |
|
|
Bastet писал(а): wisa писал(а): Мальчик жениться не собирается потому что он в колледже. А тpахаться в колледже, мальчику nичто nе мешало.  Я вот тоже думаю, что если ей неприятно было что родители девочки не согласны были на отношения, то хотя бы уж поступил бы порядочно, женился бы, пошел работать. Может и родители девочки и изменили бы отношение, а так они правы были. Попользовал девочку, а теперь у него колледж.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): На работе много АА CNAs на этаже, Боже, какие они все ленивые!! Не допросишься выполнить их святые обязанности!!! Бесит ужас как! А ещё одну взяли wound nurse, тоже AA, так она даже пластырь прилепить не может, чтоб не отваливался через три минуты! А апломба столько, что куда бы деться!! Я не расистка ни разу, но как поработала с ними бок о бок,  О да,ленивые они конечно.Но это мне кажеься генетикаЧе там в Африке жарища большую часть дня.Чтоб сберечь силы и воду спи себе под пальмой.Много двигаться будешь обезводишься.:-)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:35 |
|
|
lovelyannie писал(а): sweetalla писал(а): была бы очень рада если бы хорошая хиспаник или эйжин девочка вошла в мою семью. Против хиспаник я тоже не имею ничего, хоть со внешностью там тоже не ахти. Но они нам хотя бы близки по менталитету. У нас одна хиспаник CNA впахивает и за себя и за десяток AA CNAs на этаже, кто задницу не поднимут без напоминания, если лампа над дверью резидента уже час горит.. Писец просто..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): На работе много АА CNAs на этаже, Боже, какие они все ленивые!! Не допросишься выполнить их святые обязанности!!! Бесит ужас как! А ещё одну взяли wound nurse, тоже AA, так она даже пластырь прилепить не может, чтоб не отваливался через три минуты! А апломба столько, что куда бы деться!! Я не расистка ни разу, но как поработала с ними бок о бок,  У нас 100% АА тоже просто поразительно ленивые.прямо диву даюсь...  Некоторые ,вроде, и люди хорошие, добрые, но леееееееееееееень...  Это врожденное что ли? И их нe увольняют, как бы кто на них не жаловался. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А че им париться, все равно не уволят.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Bastet писал(а): wisa писал(а): Мальчик жениться не собирается потому что он в колледже. А тpахаться в колледже, мальчику nичто nе мешало.  Им хоть в глаза нассы, с детства обьясняют про прзрвтвы, девок на пртвзчтчные сажают под предлогом " месячные будут безболезненные"- они все равно залетать умудряются или презик порвут или таблетку забудут проглотить. Так хотя бы nаутpо скоpую аnтизалетательnую nомощь nосетили. Очевидnо, им что то мешает.Колледж nавеpnое.Отnимает все силы, дойти nе даёт. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 02 янв 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:37 |
|
|
Marga писал(а): А я черных люблю.Не жирныш бездельниц Латиш конешно,а нормальных,умных.Они конечно рассисты еще те,но я сразу говорю,я-русская к вашим разборкам отношения не имею.Ьак они при мне могли белых плносить,предварительно мказав,это не тебе.А так они веселые и на мой вкус с ними общаться гораздо легче чем с белыми американцами. nice 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:39 |
|
|
Marga писал(а): Masya писал(а): На работе много АА CNAs на этаже, Боже, какие они все ленивые!! Не допросишься выполнить их святые обязанности!!! Бесит ужас как! А ещё одну взяли wound nurse, тоже AA, так она даже пластырь прилепить не может, чтоб не отваливался через три минуты! А апломба столько, что куда бы деться!! Я не расистка ни разу, но как поработала с ними бок о бок,  О да,ленивые они конечно.Но это мне кажеься генетикаЧе там в Африке жарища большую часть дня.Чтоб сберечь силы и воду спи себе под пальмой.Много двигаться будешь обезводишься.:-) Да ладно, генетика. У русских вон тоже скатерть самобранка да на печи полежать , однако ж вкалывают наши люди в америках, ну по крайней мере я сужу по моему окружению... А эти... "С генетикой" 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jaxi писал(а): lovelyannie писал(а): sweetalla писал(а): была бы очень рада если бы хорошая хиспаник или эйжин девочка вошла в мою семью. Против хиспаник я тоже не имею ничего, хоть со внешностью там тоже не ахти. Но они нам хотя бы близки по менталитету. Не Ахти?  Вообще-то женщины тамошние уже который год в первых красавицах мира.  Ну, может, и есть первые красавицы, но нам-то они не светят. А стандартная хиспаничка - коротконогая, широкоспинная, без шеи... Спандж Боб, да и только.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:42 |
|
|
Masya писал(а): [ Да ладно, генетика. У русских вон тоже скатерть самобранка да на печи полежать , однако ж вкалывают наши люди в америках, ну по крайней мере я сужу по моему окружению... А эти... "С генетикой"  да куча на 8 программе сидит и еще родителей привозят , сдают в дома престарелых.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:43 |
|
|
Marga писал(а): О да,ленивые они конечно.Но это мне кажеься генетикаЧе там в Африке жарища большую часть дня.Чтоб сберечь силы и воду спи себе под пальмой.Много двигаться будешь обезводишься.:-) И да кокосы им прямо в рот сами падают;) Каких только вымыслов на форуме не почитаешь 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): У русских вон тоже скатерть самобранка да на печи полежать , однако ж вкалывают наши люди в америках, ну по крайней мере я сужу по моему окружению... А эти... "С генетикой"  ну так АА тоже вкалывали, когда в первом иммиграционном поколении были 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:45 |
|
|
Leno4ka писал(а): Masya писал(а): У русских вон тоже скатерть самобранка да на печи полежать , однако ж вкалывают наши люди в америках, ну по крайней мере я сужу по моему окружению... А эти... "С генетикой"  ну так АА тоже вкалывали, когда в первом иммиграционном поколении были  
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: "Радикальные" браки Добавлено: 02 янв 2016, 12:46 |
|
|
Одна мне тут АА типа по дружески подмигивает и спрашивает откуда я ориджинали. Ну я типа я рашн, а что? У неё так лицо вытянулось и грит: ааа , ты типа бэд герл! Вери бэд герл! Я в осадок выпала.. Я грю: это ты ваще о чем? Она тему сменила и ушла виляя жирной .опой  но с тех пор перестала шутить со мной и только официально здоровается.
|
|
 |
|
 |
|