|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 ноя 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Дык тут все просто-возраст такой, Урманов мужик харизматичный, это нормально. Как бы юношеская( и не юношеская тож) влюбленность в Учителя это классика жанра. Такие и браки бывают с разницей в двадцать лет, сплошь и рядом. Глянула одним глазом в Юлин инстанрам. Таки да, похоже на правду. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 ноя 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она вышла на лед прям сияла , глазищи счастливые и каталась необыкновенно вдохновенно. Ну возраст же, все правильно. А вот нога отнимается... у меня нехорошая версия, она взрослеет и уникальная растяжка ее будет снижаться понемногу, гормоны чтоль... у нее носик сильно вырос, вся переформировалась в девушку, ничья вина, такова природа. Пусть у нее подольше эта влюбленность подержится, хоть пару лет. Фигуристы такие же люди, вон Волосожар с Траньковым на каких сюйствах выступали на олимпиаде,искры летали по льду ей богу!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 ноя 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не думаю что растяжка будет очень сильно ухудшаться ( по крайней мере на тот период что она ещё будет оставаться в большом спорте) Пока с этим все без изменений, и растяжка и пластика не хуже чем в Сочи. Хорошо она смотрелась и в короткой, и в произвольной. К сожалению здоровье подвело :(
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 ноя 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А с чего у нее нога отнимается что она ее не чувствует тогда? Травм не было, не говорили про старую травму ничего.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 ноя 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Фигуристы такие же люди, вон Волосожар с Траньковым на каких сюйствах выступали на олимпиаде,искры летали по льду ей богу! А я наоборот ничего такого у них никогда не видела. Странная пара они вообще ( я имею в виду в жизни, на льду все ок) А вот у Верчью- Мойр как раз столько было искр что улёт, а на деле ни фига не пара. Грищук - Платов то же самое... Две самые страстные пары и лучшие за всю историю танцев на льду парами были только на льду.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 ноя 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пытаюсь сейчас вспомнить у кого из супругов на льду была как по мне химия. У Шень Сю и Хонбо Чжао точно была. У Гордеевой и Гринькова точно была, а вот Трантковы что то в этом вопросе воообще как по мне мимо. Туда же Авербуха с Лобачевой - мимо. У Бережной - Сизарулидзе тоже не видела химии особой, туда же Сале - Пелетье.. Сиранно, если подумать, Казалось бы должно супругам легче в этом плане быть.
Последний раз редактировалось Pamela333 06 ноя 2016, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 ноя 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): :dum А с чего у нее нога отнимается что она ее не чувствует тогда? Травм не было, не говорили про старую травму ничего. Она же с самого первого этапа снялась из за травмы спины. Не до конца поди отправилась, одно на другое ...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 ноя 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Пытаюсь сейчас вспомнить у кого из супругов на льду была как по мне химия. У Шень Сю и Хонбо Чжао точно была. У Гордеевой и Гринькова точно была, а вот Трантковы что то в этом вопросе воообще как по мне мимо. Туда же Авербуха с Лобачевой - мимо. У Бережной - Сизарулидзе тоже не видела химии особой, туда же Сале - Пелетье.. Сиранно, если подумать, Казалось бы должно супругам легче в этом плане быть. Там у Волосожар-Транькова целая драма была во время олимпиады, они же скрывали отношения и только после олимпиады уже объявили. Не , ну там они глаз друг от друга не отрывали, как не заметить то? Когда пара жената и не первый год и катает , там уже не до искр, быт такой. Как по мне жуть-дома вдвоем, на работе вдвоем, свихнешься....
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 06 ноя 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): lioness12 писал(а): :dum А с чего у нее нога отнимается что она ее не чувствует тогда? Травм не было, не говорили про старую травму ничего. Она же с самого первого этапа снялась из за травмы спины. Не до конца поди отправилась, одно на другое ... Пошла посмотрела запись, там травма ноги указывается в видео. Ну я когда про ее растяжку говорила так это для нее меньше( ну градусов пять она в амплитуде потеряла на взгляд, так при ее растяжке это ерунда). Эх, как некстати. Она готова была ж...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 07 ноя 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Комментатор сказала вроде по поводу ситуации Липницкой, что "вот она, диета" и вроде что-то по поводу соли (типа бессолевая диета) или мне показалось? А так Юля порадовала (конечно не своей ситуацией) а готовностью. Приятно было смотреть. Вот само ее катание я нахожу самым привлекательным для глаза. ПОгорилая конечно хороша, но она мне никогда не нравилась (как и Каролина Костнер, с которой ее сравнивают)
А в марлевой повязке на трибунах Женя сидела? Болеет?
Эшли тоже хороша чертовка! люблю ее после Бостона.
Родионова мне нравится, но я почему-то не верю, что она способна на медали на крупных соревнованиях. Как-то мелковато берет.... хотя зрители ее любят.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 07 ноя 2016, 07:35 |
|
|
девы, а когда этот чемпионат проходит? сейчас?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 07 ноя 2016, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Комментатор сказала вроде по поводу ситуации Липницкой, что "вот она, диета" и вроде что-то по поводу соли (типа бессолевая диета) или мне показалось? А так Юля порадовала (конечно не своей ситуацией) а готовностью. Приятно было смотреть. Вот само ее катание я нахожу самым привлекательным для глаза. ПОгорилая конечно хороша, но она мне никогда не нравилась (как и Каролина Костнер, с которой ее сравнивают)
А в марлевой повязке на трибунах Женя сидела? Болеет?
Эшли тоже хороша чертовка! люблю ее после Бостона.
Родионова мне нравится, но я почему-то не верю, что она способна на медали на крупных соревнованиях. Как-то мелковато берет.... хотя зрители ее любят. Мне тоже!!!  Вроде, в жизни она довольно-таки интровертная,а на льду очень одухотворенная,живет в музыке.Трогает ее катание.  Особенно, когда в хорошей форме. не зря же Спилберг ей письмо написал с благодарностью .Ее программа в красном платьице-один из шедевров фигурного катания! Подросла, но фигурка хорошая осталась.Жалко, что травма. Похоже , если нога отнимается-нжзний отдел позвоночника поврежден. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 07 ноя 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на каком из Инстаграммов Липницкой кто-то увидел подтверждения чего-то про Урманова? я посмотрела, эккаунтов несколько, но везде все пристойно, и его там почти нет (кроме сидящего рядом после выступления)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 07 ноя 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): девы, а когда этот чемпионат проходит? сейчас? судя по всему, закончился уже. Если вы про Москву
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 07 ноя 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Произвольная у Савченко понравилась. Не могу музыку из ушей выгнать теперь 
|
|
 |
|
 |
|