Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Дык тут все просто-возраст такой, Урманов мужик харизматичный, это нормально. Как бы юношеская( и не юношеская тож) влюбленность в Учителя это классика жанра. Такие и браки бывают с разницей в двадцать лет, сплошь и рядом.

Глянула одним глазом в Юлин инстанрам. Таки да, похоже на правду. :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она вышла на лед прям сияла , глазищи счастливые и каталась необыкновенно вдохновенно. Ну возраст же, все правильно. А вот нога отнимается... у меня нехорошая версия, она взрослеет и уникальная растяжка ее будет снижаться понемногу, гормоны чтоль... у нее носик сильно вырос, вся переформировалась в девушку, ничья вина, такова природа. Пусть у нее подольше эта влюбленность подержится, хоть пару лет.
Фигуристы такие же люди, вон Волосожар с Траньковым на каких сюйствах выступали на олимпиаде,искры летали по льду ей богу!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю что растяжка будет очень сильно ухудшаться ( по крайней мере на тот период что она ещё будет оставаться в большом спорте) Пока с этим все без изменений, и растяжка и пластика не хуже чем в Сочи. Хорошо она смотрелась и в короткой, и в произвольной. К сожалению здоровье подвело :(

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum А с чего у нее нога отнимается что она ее не чувствует тогда? Травм не было, не говорили про старую травму ничего.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Фигуристы такие же люди, вон Волосожар с Траньковым на каких сюйствах выступали на олимпиаде,искры летали по льду ей богу!

А я наоборот ничего такого у них никогда не видела. Странная пара они вообще ( я имею в виду в жизни, на льду все ок)
А вот у Верчью- Мойр как раз столько было искр что улёт, а на деле ни фига не пара. Грищук - Платов то же самое... Две самые страстные пары и лучшие за всю историю танцев на льду парами были только на льду.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пытаюсь сейчас вспомнить у кого из супругов на льду была как по мне химия. У Шень Сю и Хонбо Чжао точно была. У Гордеевой и Гринькова точно была, а вот Трантковы что то в этом вопросе воообще как по мне мимо. Туда же Авербуха с Лобачевой - мимо. У Бережной - Сизарулидзе тоже не видела химии особой, туда же Сале - Пелетье.. Сиранно, если подумать, Казалось бы должно супругам легче в этом плане быть.

Последний раз редактировалось Pamela333 06 ноя 2016, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
:dum А с чего у нее нога отнимается что она ее не чувствует тогда? Травм не было, не говорили про старую травму ничего.

Она же с самого первого этапа снялась из за травмы спины. Не до конца поди отправилась, одно на другое ...

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Пытаюсь сейчас вспомнить у кого из супругов на льду была как по мне химия. У Шень Сю и Хонбо Чжао точно была. У Гордеевой и Гринькова точно была, а вот Трантковы что то в этом вопросе воообще как по мне мимо. Туда же Авербуха с Лобачевой - мимо. У Бережной - Сизарулидзе тоже не видела химии особой, туда же Сале - Пелетье.. Сиранно, если подумать, Казалось бы должно супругам легче в этом плане быть.

Там у Волосожар-Транькова целая драма была во время олимпиады, они же скрывали отношения и только после олимпиады уже объявили. Не , ну там они глаз друг от друга не отрывали, как не заметить то?
Когда пара жената и не первый год и катает , там уже не до искр, быт такой. Как по мне жуть-дома вдвоем, на работе вдвоем, свихнешься....

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
lioness12 писал(а):

Она же с самого первого этапа снялась из за травмы спины. Не до конца поди отправилась, одно на другое ...

Пошла посмотрела запись, там травма ноги указывается в видео. Ну я когда про ее растяжку говорила так это для нее меньше( ну градусов пять она в амплитуде потеряла на взгляд, так при ее растяжке это ерунда). Эх, как некстати. Она готова была ж...

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Комментатор сказала вроде по поводу ситуации Липницкой, что "вот она, диета" и вроде что-то по поводу соли (типа бессолевая диета) или мне показалось?
А так Юля порадовала (конечно не своей ситуацией) а готовностью. Приятно было смотреть.
Вот само ее катание я нахожу самым привлекательным для глаза. ПОгорилая конечно хороша, но она мне никогда не нравилась (как и Каролина Костнер, с которой ее сравнивают)

А в марлевой повязке на трибунах Женя сидела? Болеет?

Эшли тоже хороша чертовка! люблю ее после Бостона.

Родионова мне нравится, но я почему-то не верю, что она способна на медали на крупных соревнованиях. Как-то мелковато берет.... хотя зрители ее любят.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, а когда этот чемпионат проходит? сейчас?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Комментатор сказала вроде по поводу ситуации Липницкой, что "вот она, диета" и вроде что-то по поводу соли (типа бессолевая диета) или мне показалось?
А так Юля порадовала (конечно не своей ситуацией) а готовностью. Приятно было смотреть.
Вот само ее катание я нахожу самым привлекательным для глаза. ПОгорилая конечно хороша, но она мне никогда не нравилась (как и Каролина Костнер, с которой ее сравнивают)

А в марлевой повязке на трибунах Женя сидела? Болеет?

Эшли тоже хороша чертовка! люблю ее после Бостона.

Родионова мне нравится, но я почему-то не верю, что она способна на медали на крупных соревнованиях. Как-то мелковато берет.... хотя зрители ее любят.

Мне тоже!!! :m_yes :s_thumbup Вроде, в жизни она довольно-таки интровертная,а на льду очень одухотворенная,живет в музыке.Трогает ее катание. :angel :p_heartbeat07 Особенно, когда в хорошей форме. не зря же Спилберг ей письмо написал с благодарностью .Ее программа в красном платьице-один из шедевров фигурного катания!
Подросла, но фигурка хорошая осталась.Жалко, что травма. Похоже , если нога отнимается-нжзний отдел позвоночника поврежден. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на каком из Инстаграммов Липницкой кто-то увидел подтверждения чего-то про Урманова? я посмотрела, эккаунтов несколько, но везде все пристойно, и его там почти нет (кроме сидящего рядом после выступления)

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
девы, а когда этот чемпионат проходит? сейчас?
судя по всему, закончился уже. Если вы про Москву

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Произвольная у Савченко понравилась. Не могу музыку из ушей выгнать теперь :c_laugh

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно