|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 17 дек 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а мой фитнес стоит 3 тыщи рулей в месяц. Пока купила на месяц, как-то тяжело я втягиваюсь, отдохну недельку и потом еще похожу пока зима 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 17 дек 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Сегодня на рынке купила веники эвкалиптовые - серебристый эвкалтпт, с круглыми листочками, а не с узкими... Положила их и забыла. Прихожу в квартиру, а по дому такой запах Я не поняла чо такой офигенный запах, не описуемый по ощущениям... А потом то поняла, что эвкалипт дурманит Не курите шнягу разную, а дышите эвкалиптом. Я еще не пробовала его в горячей воде подержать
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 17 дек 2015, 16:54 |
|
|
А мне дочь подарила набор масел: Бергамот, сл. апельсин и лимон. Хочу сделать такой дезик для туалета. Туда еще глицерин и спирт входят. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 17 дек 2015, 18:04 |
|
|
Девы привет. Мне сын уже тоже надарил подарки. Конечно же бизнес сумку на калесиках. Завтра картинку поставлю. И туал. Воду Chanel Coco noir. Духи теперь хочу такиеже. Я ему тоже все что пришло заказанного не держала до часа х.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 17 дек 2015, 18:09 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Matryoshka 17 дек 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 17 дек 2015, 18:12 |
|
|
Кисмет писал(а): La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): Надеюсь нет. Помню всего лишь девы подобных случая, один из них в каком- то кино, где дама в лифте стояла спиной К девице с баллончиком. Буду в лифте стоять, плотно прижавшись к панели.  мне кажется в натуральных мехах надо только в машине четко до определенного места и назад в машину и домой. А люди не подумают что я не Hiclass и ношу натуралтный мех, типа, бессердечная женщина Мне лично очень нравится натуралтный мех, и норка, и шиншила, я думала когда-нибудь про что-то типа жилетки или накидки на events, просто думаю как это здесь отражается на репутации? Да им самим нравятся меха. А уж если так опасаетесь- скажите, если спросят, что мех со зверофермы. Не из леса. У них двойные стандарты- раз ферма- значит можно. У меня много мехового. Никто в меня камнями не бросает, наоборот- восторги. Конечно, восторги, кто ж думают о каких то там вшивых зверях, когда есть возможность словить комплимент Ну, в принципе, они правы, животным с фермы умирать совсем не больно и не страшно. Я вот думаю: пробирочных детей и тех, кого кесарили тоже можно убивать, им, наверное, тоже не больно, тем более сами осознают, что если бы их специально не вывели и не помогли родиться их бы не было.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 17 дек 2015, 18:39 |
|
|
Я вот думаю: пробирочных детей и тех, кого кесарили тоже можно убивать, им, наверное, тоже не больно, тем более сами осознают, что если бы их специально не вывели и не помогли родиться их бы не было.
Перебор, он и в Африке- перебор.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 17 дек 2015, 19:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вот думаю: пробирочных детей и тех, кого кесарили тоже можно убивать, им, наверное, тоже не больно, тем более сами осознают, что если бы их специально не вывели и не помогли родиться их бы не было.
Перебор, он и в Африке- перебор. А Вы, Татьяна, оказывается, дамочка с душком  : и в соседней теме строите из себя правильную, дескать:"как же можно потешаться над блоггерами: они же чьи то матери", ну-ну. Фарисей.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 17 дек 2015, 19:05 |
|
|
Matryoshka писал(а): Tamara1841 писал(а): Я вот думаю: пробирочных детей и тех, кого кесарили тоже можно убивать, им, наверное, тоже не больно, тем более сами осознают, что если бы их специально не вывели и не помогли родиться их бы не было.
Перебор, он и в Африке- перебор. А Вы, Татьяна, оказывается, дамочка с душком  : и в соседней теме строите из себя правильную, дескать:"как же можно потешаться над блоггерами: они же чьи то матери", ну-ну. Фарисей. А вот тут- думайте и считайте, как хотите. Крошите, крошите батончик. Фарисейства с моей стороны нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 17 дек 2015, 19:50 |
|
|
Не знаю кто смотрит или нет X Factor Но эта 17 -я дева точно будет звездой .. Первый раз слышу исполнение этой песни в женском варианте. Louisa Johnson https://www.youtube.com/watch?v=XrTaM3Q2ca8
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 17 дек 2015, 21:35 |
|
|
Капец, страна советов Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки в соседней теме все рассказали как мне надо жить хорошо что всего не знают, а то бы вообще озверели 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 17 дек 2015, 21:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не знаю кто смотрит или нет X Factor Но эта 17 -я дева точно будет звездой .. Первый раз слышу исполнение этой песни в женском варианте. Louisa Johnson https://www.youtube.com/watch?v=XrTaM3Q2ca8 Патриссия пела.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 17 дек 2015, 21:46 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Carmen22 писал(а): Не знаю кто смотрит или нет X Factor Но эта 17 -я дева точно будет звездой .. Первый раз слышу исполнение этой песни в женском варианте. Louisa Johnson https://www.youtube.com/watch?v=XrTaM3Q2ca8 Патриссия пела. Не слышала. пойду найду. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я психанула так, что у меня теперь ни одного выходного. Я собираюсь работать 2 фул тайм работы одновременно и через некоторое время выбрать какую из них оставить , а какую бросить. Как долго я так продержусь я не знаю:( рассчитывала на хотя бы месяца два, посмотреть . Идет вторая неделя и я уже почти лезу на стенку. Домой прихожу, даже нет сил и желания кушать. Есть только одно желание - лечь спать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Добавлено: 18 дек 2015, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Капец, страна советов Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки в соседней теме все рассказали как мне надо жить хорошо что всего не знают, а то бы вообще озверели  это точно, хоть и жуть как примитивно. вам ли этого не знать у вас и правда мания.
|
|
 |
|
 |
|