|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 23:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я все это ему уже в течении 1,5 лет выговорила по многу раз. Устала. Перестала. Уже говорила ему, что у него все - фейк. Его жизнь - фейк, семья- фейк. Дочери- тоже не дочери, а фейк дочери. Но он о них заботиться. Говорила ему, мол, у тебя только нет жены - фейк для полного счастья. Давай я буду твоей женой -фейк для полной чаши, и ты..обо мне.. тоже будешь заботиться. В этом случае, мол, у тебя будет одно REAL thing- S.E.X!
Тишина. (это уж с год назад было) *** Это же козе понятно, что никакой дружбы со степкой у меня не получится! Им не нужна ни дружба, ни его бабы. А он надеется? Или просто .. мечтает.  Ты так ничего и не поняла. Это родные друг другу люди, они на одной волне, могут изменять друд друг у - не трахает, они родня. Ты там как стихиное бедствие - пережидают.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 23:31 |
|
|
Alice2014 писал(а): ..Бедный мужчина, он как зомби теперь... Даже нe каждый priest может ему помочь, а только professional exorcist priest ...  Такие никуда не пойдут, потому что он уверен, что он- в порядке, он- настоящий, он- МУЖЧИНА.(ему же это внушают постоянно). И те, кто посылает таких расколдовываться- просто ставят того человека в ранг - враг. (такой код, полагаю)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 23:32 |
|
|
Тем не менее, я считаю, что существует "срок давности". Не могут такие дела существовать очень долго. Рассыпается ,таки, код. Убеждена. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 23:33 |
|
|
Betty123 писал(а): [Ты так ничего и не поняла. Это родные друг другу люди, они на одной волне, могут изменять друд друг у - не трахает, они родня. Ты там как стихиное бедствие - пережидают. Хаха. Это да. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 23:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Ты так ничего и не поняла. Это родные друг другу люди, они на одной волне, могут изменять друд друг у - не трахает, они родня. Ты там как стихиное бедствие - пережидают. Хаха. Это да.  Ну так! Ты там Катрина. Мужика за яйцы держишь. Я представляю как они тебя ненавидят. Возьми мужика через бизнес ( если уж так он нравится), сейчас, а то возрастной, завтра - сдохнет. Пусть он тебя бизнесу учит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 23:50 |
|
|
Алиса, на сколько мне известно, коды рассыпаются, таки, и рано или поздно (обычно поздно. Должно пройти какое-то время) все возвращается на круги своя, только в таком виде, что тот, кто заказывал поворот судьбы другого человека в своих интересах, очень платит за это (не буду говорить чем, вернее кем, но вот только наблюдала печальный случай снова не так давно). Все равно жизнь наказывает заказчика так, что он не рад ,что "заказал". Согласны со мной?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): А потом, если уж мне ничего не обрыбливается серьезного, мне хочется все таки степку "полечить". И хотя их много, и они- команда(бабы те), я тоже не лыком шита. Я тоже профессор по интригам.  Хочу подружкой стать степке. Вернее. не то, чтобы подружкой, а начать нам втроем вместе ходить жрать. Пусть еще на мне поподнимает самооценку. Я ей глаз на жопу-то натяну. Все истерики прошли у меня уже. Правильно глядишь ей надоест твое присутствие ведь она будет стеснятся перед тобой с ним флиртовать. А кто степка по гороскопу ? Весы. Но близко к Скорпиону. Она никогда не говорит "нет". Соглашается. Нос по ветру. Настолько фальшиво. Но ему нра все. - Он готовит.(степка) - Я знаю. Он готовил мне салат с малиновым винегретом.(я), без задней мысли. Уже давно ничего не готовит сейчас) - Даааа?? Ты , должно быть, спешиал для него тогда. Он уже давно ничего не кошеварит, и даже на праздники ,.. если раньше, то приносил что-то в СЕМЬЮ, то сейчас не носит ничего.(степка) Только купленое несет. - Потому что,наверное, он занят сейчас больше на работе, и ему легче купить и принести.(я) - Вообще-то да. (степка) (тут же исправилась. Тут же!) Тема закрыта. Все улыбаются. С ней невозможно поругаться.(кадру) Ей сцы в глаза! (она тут же поменяет мнение на противоположное, если увидит, что ему не понра, что она сказала). *** Ну, просто этот психологический пазл меня настолько занимает..... (кадр , степка и его "семья"). Не деньги его даже, а именно пазл. Надо спать идти.  "Весы" практически не способны существовать в ситуации выбора , никого он не предпочтет из вас . Пока кто- то " лишний" не сделает свой выбор . Степ дочери зачем " уходить" от него??? Более того: они оба весы, вот так и будут балансировать ... А " Фейк " или не Фейк - не имеет значения, баланс - самое главное.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 00:01 |
|
|
Alice2014 писал(а): ...эта семья уже наказана, но так как они духовно слепы, то не видят пропасти под ногами....  Это какая семья? Кадра чтоль?  Наказана! Опухоли эти американки от голода! Так опухоли что которую голодную годину их на русском форуме прерарировали.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Расскажу, какая у него бредовая идея. Секс то ему никто не дает в "семье", а это -инстинкт, разрядка, хочется. Ищет. Хочет найти такую женщину(всю жизнь после развода ищет), которую бы он привел в "семью", (ну хорошие же люди там, в "его семье", добрые), чтобы женщина понравилась степке, чтобы все вместе они ходили куда-то и проводили время вместе. Ну, и он бы секс имел с одной женщиной, а- с семьей бы на праздники был и обеспечивал бы "семью." А женщина бы... понимала бы его, безвозмездно любила бы егоооо, потому что он такой вот кул мужчина, такой у него пенис классный... (за это бы любила!) Вот. Жениться бы он, разумеется ,никогда не женился, т к "ну чего там? У него же семья есть". "Он никому ничего не обещал. Он не хочет жениться." Взрослый ведь мужчина! Айайай. Может сказать такую фразу: "Да все мужики СЕМЕЙНЫЕ, кого я знаю, факаны на стороне". (типо не они факают, а ИХ факают. О как! Даже. Точно это х-са ему внушила, мол, "а это ничего, если у тебя для секса кто-то будет". ) Смеется над ним! "Кто" в такой ситуации долго продержится? А степка "ловушечки" ставит периодически, напоминалки о себе. И по ночам текстит " А я ванильное мороженое ем". (типо, видишь, мою пизду никто не трогает, я .. берегу.. для тебя)   В следующий раз будет клубничное в следующий раз он уже сам будет спрашивать.. Ай да степка хитра, это же сексуальная дразнилка а уж особенно ассоциативной сексуальной едой всегда считалось мороженное (лизать), банан (сосать) ну и сама клубничка (секс)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alice2014 писал(а): ..Бедный мужчина, он как зомби теперь... Даже нe каждый priest может ему помочь, а только professional exorcist priest ...  Такие никуда не пойдут, потому что он уверен, что он- в порядке, он- настоящий, он- МУЖЧИНА.(ему же это внушают постоянно). И те, кто посылает таких расколдовываться- просто ставят того человека в ранг - враг. (такой код, полагаю) Какая тетка молодец, развелась, живет свободной жизнью и с бывшего выгоду имеет. Учится и учится у таких 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 00:20 |
|
|
pektoral писал(а): [ "Весы" практически не способны существовать в ситуации выбора , никого он не предпочтет из вас . Пока кто- то " лишний" не сделает свой выбор . Степ дочери зачем " уходить" от него??? Более того: они оба весы, вот так и будут балансировать ... . Не согласна. В первую очередь он- мужчина. (Весы или нет) И ему нужен секс, нужно ощущать себя любимым, 100% мужчиной. Мужчине нужна женская энергия. Без этого он не может быть счастлив. Степка, пусть и молодая, и любит он ее какой-то там любовью, она- не дает энергию ему. Она позволяет себя любить(ему), и- повышает на нем свою самооценку, как женщины. (ЛЮБИМА! Может вертеть мужчиной). Все. 2 вещи. А ему что? Он, значит, любит, дает ей энергию. Она- принимает, но ничего не отдает. (ошибка в программе) Он ищет донора, женщину, которая даст ему энергию. Допустим, это я. Он получает от меня недостающую ему, как мужчине, энергию, и чувствует себя 100% как мужчина. ОК. Что он отдает мне? Ничего или мало. Естесственно, меня это не устроит(если мало) и я- постепенно уйду от него, найду того, кто будет мне компенсировать мою затрату энергии. Он снова останется снова один. Любовь к степке ему не дает чувствовать себя 100%.
Степка, "семья"- не дают ему того, что должна давать "семья". (когда одна кровь или секс с женой- энерго-обмен происходит естесственным образом) В ситуации- кадр, степка, "семья"----- пазл не складывается. Не работает. Все держится за счет какой-то силы из вне, как Алиса ,скорее всего правильно сказала,- магии. Сколько еще продержится? Не знаю. Но обязательно лопнет все там. Иначе, невозможно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 00:25 |
|
|
Alice2014 писал(а): ...Betty, а вы полагаете, что свинская жизнь этой семьи - есть благословение?? Вот уж как точно сказано: свинская жизнь. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли а ты задай ка ему вопрос - Почему же дорогой если это твоя семья тебя бросили тогда, почему развелась если любит. Конечно дружественной быть легко вдали но вместе то она с ним не захотела быть, значит он ее не устраивал как мужчина но устраивает как кошелек и дополнительный "папа" для ее дочери. Много не мало
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 04:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я ей глаз на жопу-то натяну.
Ох Гудленыш , я искренне завидую твоему крепкому здоровью , хватает у тебя пороха в пороховницах нервы на кулак наматывать , ты еще можешь в горящие избы входить и коней на скаку останавливать , я бы уже от этого болота лапки протянула , сказала бы ; да гребитесь вы сами а мне нужна положительная энергетика , бо заболеть могу от разборок . Гудленыш ты еще гром баба ; глаз не жопы натягиваешь , ну ладно пиши с боевых полей события , мы хоть почитаем . Господи неужели есть еще такие люди , встревать с разборками в американское драговое дерьмо.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А весы девочки хитрые. У меня знакомая весы. Красавица, 40 лет никогда не скажешь, все 25, моложе дочки выглядит - серьезно. Ну вот эта весы никогда не работала, пархает по жизни как бабочка, мужики только богатые, бесконечные шмотки, салоны, наверно и серджери -но она не говорит, типа натуральная, вся жизнь как праздник. Постоянно какие то афоризмы про любовь ставит, вся в любви. Вот она с детства ставку поставила на мужиков, с 10 лет начала гулять с мальчиками, то с одним то с другим и так до сих пор и я смотрю только выиграла от этого а мы дурехи учились да работали  .
|
|
 |
|
 |
|