Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники -44
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):

Варигатный трампет, интересно, цветы у него какие.

Скорее сначала белые, а потом розовеют (абрикосовые). Отличается кстати от моего. Есть возможность чикнуть пару веток? Это ты где красоту фоткаешь?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня кажись банан собирается зацвести скоро. Держим пальцы скрещенными. :d_smily_tooth Я такая бяка, даже не кормила их, только поила. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
вот первое попавшееся видео , чтоб вы представляли. рпо какой Спанбонд речь (мало ли. еще что надумаете сажать :b_wink

https://www.youtube.com/watch?v=zzkpZB3Qw1w

Спасибо большое. :d_thanx

Как-то пропустила ваш пост. Так много и быстро пишут в теме что я не успеваю. Сейчас посмотрю. У нас вдруг резко похолодало, сегодня ночью упало до 45 и похоже такая будет вся неделя.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera Спасибо за инфу, буду иметь ввиду. Из детей у меня только внук гостит, но я за ним глаз да глаз.
Sweet Melissa Глянь какой Декопон вырос. :d_smily_tooth

Изображение

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская У нас по утрам 54-56. Какой-то холодный фронт говорят. Мне голову сносит уже неделю. Я прям как зомби.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Волжская У нас по утрам 54-56. Какой-то холодный фронт говорят. Мне голову сносит уже неделю. Я прям как зомби.

У вас тоже? У вас же жара еще должна быть.

Я сегодня не знаю почему вдруг так рано проснулась утром - в 6:30 :bigeyes ,вышла на улицу и думала что заболела и знобит, испугалась, болеть совсем некстати. Потом на градусник посмотрела - а там 45. Вчера ночью было 65, до этого еще теплее.
Надо проверить погоду, что там за фронт. А то я хотела через недельки две в СанАвгустин на пару дней. Пока не забукала ничего. Может и не стоит планировать :dum

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посмотрите фильм Марсианин, это про нас! :)))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Berizka писал(а):

У вас тоже? У вас же жара еще должна быть.

Я сегодня не знаю почему вдруг так рано проснулась утром - в 6:30 :bigeyes ,вышла на улицу и думала что заболела и знобит, испугалась, болеть совсем некстати. Потом на градусник посмотрела - а там 45. Вчера ночью было 65, до этого еще теплее.
Надо проверить погоду, что там за фронт. А то я хотела через недельки две в СанАвгустин на пару дней. Пока не забукала ничего. Может и не стоит планировать :dum

Не, ну потом жара, да. А под утро вот так холодает, но я в центре. Не знаю про Сан Августин. Поездку я бы не отменяла, не зима ведь. :a_plain Вечерком хорошо, можно на улице наслаждаться.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Скорее сначала белые, а потом розовеют (абрикосовые). Отличается кстати от моего. Есть возможность чикнуть пару веток? Это ты где красоту фоткаешь?

не, возможности нет, это магаз))) заехала за лукам, какая то дрянь закусило луковичками, вырыли все подчистую, одну кожуру оставили. Посажу еще раз и сеткой закрою. Мечтаю обнести все нафик забором а=ля рабица вокруг грядок.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я там еще нафотала, может выложу чуть позже и на башне огурчики начали завязываться, и горох тоже))) и не жрет никто, красота)))

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
я там еще нафотала, может выложу чуть позже и на башне огурчики начали завязываться, и горох тоже))) и не жрет никто, красота)))

Выложи, ага. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 12:37 
Богиня
Богиня

marsem писал(а):
Про ядовитость я знаю,но как то не хочется семечки есть,они в таких колючках упрятаны,что желание отпадает доставать.Кстати,около клещевины комары и мошки не заводятся,все облетают его,а вот муравьи любят его

Ну , вот Оклахома (сорри-сочуствую) кактус попробовала,тоже колючий-человек существо любознательное,ну а детки много чего в рот тянут, так что лучше перебдеть,чем не...... :f_eyebrows
Кстати,семенная коробочка не такая уж и колючая,я без труда из нее вытряхнула эти семена-фасолинки, может потому что была сухой.

Оклахома ,как твои фуксии и торения? У меня фуксия разухарилась цветками, а семена торении проклюнулись и
тоже так миленько цветут,хоть и довольно прохладно, а ночью прогноз до нуля.Вообщем любят они холод,как только их летом в жару сохранить,пока не придумала. :dum

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

inspired by Berezka :c_laugh

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(Писклявым писклявым голоском) Oh my Goooood! Держите меня четверо. Моё лубимое дерево на первой фотке. Обалденный фикус на 4й и кактус похож на фиолетовый с моей картинки. Белый кактус впечатлил размером. Это тот, что мы выдрали кусочек.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
(Писклявым писклявым голоском) Oh my Goooood! Держите меня четверо. Моё лубимое дерево на первой фотке. Обалденный фикус на 4й и кактус похож на фиолетовый с моей картинки. Белый кактус впечатлил размером. Это тот, что мы выдрали кусочек.

запишем, Березка в экстазе)))

вот первый куст, кстати, хотела спросить, он двухцветный, но это не мэхо вроде , да? оч похожи. это типа си грейп, только варигатный?

Какт я сфотала да. потому что увидела эту фиолетовую прожилку, хотела сфотать название, но там не подлезть было. Белый кактус - он немного другой, у тебя в пятнышку, а этот похож на "красавца" окрасом, равномерномерно светлый, как альбинос.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно