Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть знакомая в России которая имеет кабинет где делает обе процедуры, я знаю многое из первых рук. Ну и вы же знаете как здесь обстоит дело с стерилизацией мед оборудования. В день сколько пациентов проверяют одним и тем же эндоскопом. Кстати а что там за ГМО бактерии были в деле в Сиэтле не знаете подробности? А для профилактики лучше травы пропить противополипные и подавляющие развитие опухолей. Медленный накопительный эффект и отсутствие побочек. Мое скромное мнение.
А у меня к сожалению нет гудвилла рядом, только приемный пункт рядом с продуктовым комнатушка.
Последний раз редактировалось Волжская 07 июл 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил))д Добавлено: 07 июл 2015, 13:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я уже в Мэйсисе, больше месяца не была чего о, прямо праздник души. Нет, не пойду я в гудвилл, даже не уговаривайте  Хорошо нам Больше достанется 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кожу легко. А вот замшу- проблематично. Как замшу почистить? Я хапанула дубленку с пятном, замыла пятно, грязь то я отмыла, но теперь замытие бОльшим пятном видно. Че делать? Всю дубленку теперь постирать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот нашла, что было в прессе http://www.forbes.com/sites/stephenbroz ... -medicine/ Интересно бы внутреннюю информацию почитать.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Волжская писал(а): У меня есть знакомая в России которая имеет кабинет где делает обе процедуры, я знаю многое из первых рук. Ну и вы же знаете как здесь обстоит дело с стерилизацией мед оборудования. В день сколько пациентов проверяют одним и тем же эндоскопом. Кстати а что там за ГМО бактерии были в деле в Сиэтле не знаете подробности? А для профилактики лучше травы пропить противополипные и подавляющие развитие опухолей. Медленный накопительный эффект и отсутствие побочек. Мое скромное мнение. ППЦ. Кто же людям так моцк закакивает?
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Кожу легко. А вот замшу- проблематично. Как замшу почистить? Я хапанула дубленку с пятном, замыла пятно, грязь то я отмыла, но теперь замытие бОльшим пятном видно. Че делать? Всю дубленку теперь постирать? с замшей очень трудно . может вам в чистку но по моему замша самое трудное
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 14:32 |
|
|
sofia07 писал(а): Волжская писал(а): У меня есть знакомая в России которая имеет кабинет где делает обе процедуры, я знаю многое из первых рук. Ну и вы же знаете как здесь обстоит дело с стерилизацией мед оборудования. В день сколько пациентов проверяют одним и тем же эндоскопом. Кстати а что там за ГМО бактерии были в деле в Сиэтле не знаете подробности? А для профилактики лучше травы пропить противополипные и подавляющие развитие опухолей. Медленный накопительный эффект и отсутствие побочек. Мое скромное мнение. ППЦ. Кто же людям так моцк закакивает? Интересно, а аппарат для маммографии протирают после каждого клиента? В раздевалке лежат дезинфицирующие салфетки. Я заметила несколько прыщиков после процедуры.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Интересно, а аппарат для маммографии протирают после каждого клиента? В раздевалке лежат дезинфицирующие салфетки. Я заметила несколько прыщиков после процедуры. А у Вас без маммографии не бывает прыщиков?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 14:41 |
|
|
sofia07 писал(а): Пудик писал(а): Интересно, а аппарат для маммографии протирают после каждого клиента? В раздевалке лежат дезинфицирующие салфетки. Я заметила несколько прыщиков после процедуры. А у Вас без маммографии не бывает прыщиков? На груди нет.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): sofia07 писал(а): Пудик писал(а): Интересно, а аппарат для маммографии протирают после каждого клиента? В раздевалке лежат дезинфицирующие салфетки. Я заметила несколько прыщиков после процедуры. А у Вас без маммографии не бывает прыщиков? На груди нет. Можно почитайть FDA regulation про обработку маммографов. Наша кожа далеко не нестерильна, и прыщи могут повскакивать в любом месте в любое время.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 15:03 |
|
|
sofia07 писал(а): Волжская писал(а): У меня есть знакомая в России которая имеет кабинет где делает обе процедуры, я знаю многое из первых рук. Ну и вы же знаете как здесь обстоит дело с стерилизацией мед оборудования. В день сколько пациентов проверяют одним и тем же эндоскопом. Кстати а что там за ГМО бактерии были в деле в Сиэтле не знаете подробности? А для профилактики лучше травы пропить противополипные и подавляющие развитие опухолей. Медленный накопительный эффект и отсутствие побочек. Мое скромное мнение. ППЦ. Кто же людям так моцк закакивает? Это они сами себе. Новые, волжские, светлые 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): Интересно, а аппарат для маммографии протирают после каждого клиента? В раздевалке лежат дезинфицирующие салфетки. Я заметила несколько прыщиков после процедуры. Не делают, не видела вообще там в кабинете никаких салфеток. А в раздевалке не для дезинфекции-а протереть от дезодоранта, если с алюминиевыми квасцами дезик-может картину маммо смазать. Просто после процедуры нафих все в стирку и мыться.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 15:07 |
|
|
Волжская писал(а): Умная Эльза писал(а): Nata_5 писал(а): Это натуральные тараканы!! Ибо все тут фукающие на даже юзаные и стираные вещи....спят в отелях, на простынях, стираных после куевой тучи народу...а матрацы и подушки вообще никто не стирал.  А, еще забыла-все летают на самолетах, трут опой сиденья и головой подголовники после тысяч народу. М укрываются там одеялками, выданными стюардесами, которые к вашему сведению, по секрету, никто не стирает, а только перепаковывают. Счастливых каникул!  И в ресторанах едят с тех же самых тарелок еду потроганную теми же самыми шефами, сидя за столами, попрысканными теми же самыми липучими спреями А я сейчас читаю по HAI. Вот где ужас. Какие там самолеты-рестораны, они там рядом не стояли. Думаю какой я молодец что отказалась делать здесь гастроэндоскопию. И колоноскопию без острой необходимости не стоит. А реколлы на мед оборудование, а реколлы на продукты питания  Аж когда нет никаких реколлов то значит полная безопасность  везде чисто 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 16:06 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пудик писал(а): Интересно, а аппарат для маммографии протирают после каждого клиента? В раздевалке лежат дезинфицирующие салфетки. Я заметила несколько прыщиков после процедуры. Не делают, не видела вообще там в кабинете никаких салфеток. А в раздевалке не для дезинфекции-а протереть от дезодоранта, если с алюминиевыми квасцами дезик-может картину маммо смазать. Просто после процедуры нафих все в стирку и мыться. А, точно, посмотрела сейчас, одну в сумку положила. А я без дезодоранта мучилась полдня. Хотя у меня с алюминием нет.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Это они сами себе. Новые, волжские, светлые  Вам чем-то не нравится мой ник? Я не поняла чем? Да я пишу недавно, довольно давно читаю форум, но набегами. Что-то знаю, многое пропускаю. Что значит светлые? Эту часть не поняла. Мне было интересно узнать если Опенбук знает больше по HAI. Мне кажется она писала раньше. Но может это была не она. Мой пойнт был в том что не стоит бояться ношеных вещей из гудвилла когда есть более опасные инфекции в тех местах куда люди приходят за надеждой вернуть здоровье.
|
|
 |
|
 |
|