Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 08:20 |
|
|
Причем тут я и достижения. Какие там вообще достижения, в моем возрасте то  девочке на видео наверное лет 20?  так когда то было? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Коттедж чииз с клубникой и сливками;) завтрак. Кофе капучино из старбакса. / Я от кофе не готова пока отказаться, но варю дома, добавляю кокосовое/миндальное молоко.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 08:24 |
|
|
Старбакс это вздутый живот обеспечен. Там много сахара и сливки.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я без сахара заказываю. Ну соли же нет в кофе с молоко. , я надеюсь . Мне главное без соли. Деффки, ноги в кроссовки не влезают так опухли.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
workout openbook was talking about Книжка,  вы серьезно думаете, что я на потеху форуму буду что-то записывать и кому-то что-то доказывать?))))) Мне не 10 лет, чтобы на слабо вестись. Я занимаюсь для себя и своего здоровья, а не для того чтобы на форуме силами мерятся. Хорошая фигура - это не 15 минут упражнений, а затем безлимитный жор, это медленный процесс правильного питания и физ нагрузки (как минимум 30 минут за один заход, 3 раза в неделю). Вот сегодня скушала овсяночку на завтрак, сейчас зеленым чаёчком залью, в ланч на тредмиле побегаю и салатиком с курочкой закинусь... Благодать! 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
openbook2 писал(а): Я без сахара заказываю. Ну соли же нет в кофе с молоко. , я надеюсь . Мне главное без соли. Деффки, ноги в кроссовки не влезают так опухли. Apple cider vinegar shots and hot water with lemon can help 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите за глупый вопрос , Агнуся , а работать вы когда будете?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 08:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Простите за глупый вопрос , Агнуся , а работать вы когда будете? А одно другому не мешает))) У нас работа очень радуется, когда мы в зал на ланче ходим))) Нам за это даже приплачивают и скидку на страховку дают. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): openbook2 писал(а): Я без сахара заказываю. Ну соли же нет в кофе с молоко. , я надеюсь . Мне главное без соли. Деффки, ноги в кроссовки не влезают так опухли. Apple cider vinegar shots and hot water with lemon can help  both drink? apple cider shots? how to make, please? the other one i drink most of the day, but i am on fluid restriction
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): openbook2 писал(а): Простите за глупый вопрос , Агнуся , а работать вы когда будете? А одно другому не мешает))) У нас работа очень радуется, когда мы в зал на ланче ходим))) Нам за это даже приплачивают и скидку на страховку дают.  ours would do that too, but i don't have energy after 12 hour shift and 2 hour drive:-( i try my best tho ps, i did not mean any of what u said by video, i meant encouragement to each other
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 08:56 |
|
|
openbook2 писал(а): both drink?
apple cider shots? how to make, please? the other one i drink most of the day, but i am on fluid restriction
 2 столовые ложки в день (можно раветси в стакане с водой, я просто разбавляю 2 столовыми ложками воды и выпиваю). Помогает от вотер ретеншен. Воду с лимоном - 1/4-1/5 лимона, заливаешь кипятком, даешь настоятся. Пьешь. Я выпиваю примерно 40 унций такой воды. Эффект тот же, что и от АCV 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
thx. ulcer?  i am not sure it's that good of an idea. but i will ask my hematologist about it
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 09:06 |
|
|
openbook2 писал(а): thx. ulcer?  Нет, не вызывает. И даже, насколько я знаю, некоторые люди используют его в лечении пептических язв. Но по этому поводу к доХтору лучше. ACV and ulcer
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Agnusya писал(а): openbook2 писал(а): Я без сахара заказываю. Ну соли же нет в кофе с молоко. , я надеюсь . Мне главное без соли. Деффки, ноги в кроссовки не влезают так опухли. Apple cider vinegar shots and hot water with lemon can help  both drink? apple cider shots? how to make, please? the other one i drink most of the day, but i am on fluid restriction Опен, не пейте пожалуйста яблочный уксус. Если у вас нормальная или повышенная кислотность в желудке, то вам этот уксус только навредит. Без анализа на кислотность я бы на вашем месте не стала пить этот уксус. Ваш организм не в том состоянии, чтобы на нем эксперименты ставить с альтернативным лечением.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 06 апр 2015, 09:37 |
|
|
natalya_w писал(а): Опен, не пейте пожалуйста яблочный уксус. Если у вас нормальная или повышенная кислотность в желудке, то вам этот уксус только навредит. Без анализа на кислотность я бы на вашем месте не стала пить этот уксус. Ваш организм не в том состоянии, чтобы на нем эксперименты ставить с альтернативным лечением.
+100
|
|
 |
|
 |
|