Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, напишу во всех 3х темах о соломке инфу о работе. Вдруг кто-нибудь из девочек, читающих тему, заинтересуется. Подруга попросила распространить, они срочно ищут человека на время налогового сезона (а там дальше по обстоятельствам).

Работа парт-тайм в налоговом офисе в Oceanside CA (Сан Диего каунти), пока что 16 часов в неделю, но скорее всего будет больше. Должность receptionist: отвечать на звонки, назначать аппоинтменты и т.д. Оплата - 14 долларов в час. График на старт: вторник и четверг с 8:30 до 12 дня, суббота с 8:30 до 4 вечера.

Никаких особо требований к образованию и опыту не предъявляется. Если кто заинтересован, пишите мне в личку, я дам номер подруги.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
[
Приятно удивляюсь каждый день.
Медицина очень доступна. У меня, имеющей мед страховк,
Вечная борьба дома и спор с доктороми. Вечный страх перед медициной.
В России вызвать скорую или получить мед помощь это как для нас чай попить. Я в шоке!

Моя знакомая возмущалпсь , что внук ходил на физио лечение, потом назначили лечебную физкультуру,, а ей приходилось его водить. Сколько можно, она ворчала. Я спросила, платно это или нет. Она на меня глаза выпучила,конечно бесплатно. Мальчик недавно переболел воспалением легких, лежал с матерью в больнице неделю , все бесплатно. За садик копейки платят, правда очередь ждали пару лет, записали как только родился ))
Мать когда беременная была, все девять мес на сохранении на больничном была, ездила бесплатно в санаторий на месяц. :bigeyes Я была спичлесс. :c_laugh а они как должное воспринимают. Она в налоговой работает, может поэтому такие бенефиты, не знаю

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пардону просим... :angel .ето Вода Каламбур отвечала,которая в Москве сеичас ..
В России в любом случае есть выбор-бесплатная медицина и платная...Притаранил доктору подарков -внимание на тебя будет обеспечено...и по своим знакомым как естафетную палочку отправят..

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в России жить можно. :m_yes Правда, с ейчас такое время...никто нe знает, как вcе повернется. :dum А до этого-вполне.
С мужиками, думаю, все же напряженка. Из-за медицины ни у кого голова нe болит. Может, не жуть продвинутая как здесь- надо нe нaдо прооперируют вдоль и поперек, если страховка хорошая. :l_bhuhhh . Лично меня пугает только погода. В холод совсем нe хочется! :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, давайте уже радоваться жизни начинайте.
Ищите позитив везде, а то- кирдык.
Все выживают как- то. Без руммейтов и Колса. :angel

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Таня, да не все , к сожалению... :j_sad Вчера 2 такие истории душераздирающие мне рассказали, у меня волосы дыбом. :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):

а дома можно ходить по кафе с подружками, делать педикюр и укладку, найти работу ЛЮБУЮ! хоть в магазе, хоть в кафе
зарплаты сейчас РАЗНЫЕ, некфалифицированный труд оч хорошо оплачивают, т.к. руками мало кто идет работать

например я осенью 2012 была дома, в газетках постоянно требовались фасовщицы замороженной продукции к цеховикам. оплата за день ТОГДА (долл = 30 руб) 1 тыс руб день смена, 2 тыс руб ночь смена

через 3-4 года здесь этих кругов ада она конечно будет свеженьким веселым цветочком и найдет достойного человека :c_laugh

ой обожжжжжаю наш форум. Человек пишет что бухгалтер, окончивший один из самых крупных и крутых вузов страны, а вы ее в ручной труд :lol: жжжжете дефки :s_thumbup :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Таня, да не все , к сожалению... :j_sad Вчера 2 такие истории душераздирающие мне рассказали, у меня волосы дыбом. :slezy

расскажите, если можно

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Primula писал(а):

а дома можно ходить по кафе с подружками, делать педикюр и укладку, найти работу ЛЮБУЮ! хоть в магазе, хоть в кафе
зарплаты сейчас РАЗНЫЕ, некфалифицированный труд оч хорошо оплачивают, т.к. руками мало кто идет работать

например я осенью 2012 была дома, в газетках постоянно требовались фасовщицы замороженной продукции к цеховикам. оплата за день ТОГДА (долл = 30 руб) 1 тыс руб день смена, 2 тыс руб ночь смена

через 3-4 года здесь этих кругов ада она конечно будет свеженьким веселым цветочком и найдет достойного человека :c_laugh

ой обожжжжжаю наш форум. Человек пишет что бухгалтер, окончивший один из самых крупных и крутых вузов страны, а вы ее в ручной труд :lol: жжжжете дефки :s_thumbup :r_s_clap

:dum
если может - пусть крутым бухом работает за хорошую зарплату, кто ж против?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вообще не пойму, почему такой сыр бор в теме ?? :bigeyes Хочет человек вернуться в Россию и правильно делает - пусть едет ! Это её право, это её жизнь, если малых детей нет, то всё остальное- её личный выбор. Люди, вон, из Америки в Западную Африку едут миссионерами и счастливы, а тут человек в Россию вернуться хочет ! Молодец, правильно ! Единственное, было бы хорошо отбрасывать подобные фортеля, имея в кармане синий американский паспорт -тогда никакие приключения не страшны- всегда вернуться можно. Но и с временной гринкартой люди возвращаються ! Два года назад ( в мае 2013 г) помню, всем форумом провожали на Украину "насовсем" одну из форумчанок, у неё тоже временная карта была, а когда через год на Украине закрутилось то ещё кино, то та форумчанка быстренько соорентировалась и вернуласьв США в Хьюстон и даже успела на снятие условности подать !

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
А я вообще не пойму, почему такой сыр бор в теме ?? :bigeyes Хочет человек вернуться в Россию и правильно делает - пусть едет ! Это её право, это её жизнь, если малых детей нет, то всё остальное- её личный выбор. Люди, вон, из Америки в Западную Африку едут миссионерами и счастливы, а тут человек в Россию вернуться хочет ! Молодец, правильно ! Единственное, было бы хорошо отбрасывать подобные фортеля, имея в кармане синий американский паспорт -тогда никакие приключения не страшны- всегда вернуться можно. Но и с временной гринкартой люди возвращаються ! Два года назад ( в мае 2013 г) помню, всем форумом провожали на Украину "насовсем" одну из форумчанок, у неё тоже временная карта была, а когда через год на Украине закрутилось то ещё кино, то та форумчанка быстренько соорентировалась и вернуласьв США в Хьюстон и даже успела на снятие условности подать !

Каттен, привет. Джанглфивер написала, что возможно и хотела бы остаться. Просто она на эмоциях была, когда тему открыла, так как и так все хреново, а тут муж еще сказал, что ребенка не хочет и о разводе заговорил. А в России у нее только мама, с которой отношения не очень.... Вот и начали предлагать остаться. Вообще, я считаю, что человеку самому виднее, конечно. Чтобы самому пробиваться в США нужно иметь определенный склад характера. Если человек знает, что не пробивной, то вернуться домой не самый худший вариант.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Katten2 писал(а):

Каттен, привет. Джанглфивер написала, что возможно и хотела бы остаться. Просто она на эмоциях была, когда тему открыла, так как и так все хреново, а тут муж еще сказал, что ребенка не хочет и о разводе заговорил. А в России у нее только мама, с которой отношения не очень.... Вот и начали предлагать остаться. Вообще, я считаю, что человеку самому виднее, конечно. Чтобы самому пробиваться в США нужно иметь определенный склад характера. Если человек знает, что не пробивной, то вернуться домой не самый худший вариант.

Ты меня знаешь, я лично ТОЛЬКО за Америку, но если человек хочет- пусть едет ! Дорога открыта, загранпаспорта никто не отобрал ещё . Только гринкарту выкидывать не надо. Жизнь она непредсказуемая штука и порой от нас не зависит. Если бы в 2012-13гг на форуме кто -либо сказал, что через год-два в Украине начнеться страшная война и будут расстреливать автобусы с детьми, я уверена, что весь форум бы вокруг виска пальцем покрутил. А теперь это читаем и воспринимаем как факт ! Тоже самое с Россей может случиться. Всё возможно.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 00:49 
Natavita писал(а):
voda писал(а):
[
Приятно удивляюсь каждый день.
Медицина очень доступна. У меня, имеющей мед страховк,
Вечная борьба дома и спор с доктороми. Вечный страх перед медициной.
В России вызвать скорую или получить мед помощь это как для нас чай попить. Я в шоке!

Моя знакомая возмущалпсь , что внук ходил на физио лечение, потом назначили лечебную физкультуру,, а ей приходилось его водить. Сколько можно, она ворчала. Я спросила, платно это или нет. Она на меня глаза выпучила,конечно бесплатно. Мальчик недавно переболел воспалением легких, лежал с матерью в больнице неделю , все бесплатно. За садик копейки платят, правда очередь ждали пару лет, записали как только родился ))
Мать когда беременная была, все девять мес на сохранении на больничном была, ездила бесплатно в санаторий на месяц. :bigeyes Я была спичлесс. :c_laugh а они как должное воспринимают. Она в налоговой работает, может поэтому такие бенефиты, не знаю

Страшно даже само то что они там все так болеют, дети с пневмонией, матери в больнице по 9 мес. Да будь там оно хоть сто раз бесплатно, " лучше уж вы к нам". У нас на форуме тут пережавшие рак на работу ходят и замуж в белых платьях...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маша, вот что ты за создание такое :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 01:08 
Primula писал(а):
маша, вот что ты за создание такое :l_bhuhhh

Эту а что неправильно? Да тут исходы лучше во много раз. Беременностей чтоб лежать по 9 мес в больнице не знаю вообще

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно