|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, напишу во всех 3х темах о соломке инфу о работе. Вдруг кто-нибудь из девочек, читающих тему, заинтересуется. Подруга попросила распространить, они срочно ищут человека на время налогового сезона (а там дальше по обстоятельствам).
Работа парт-тайм в налоговом офисе в Oceanside CA (Сан Диего каунти), пока что 16 часов в неделю, но скорее всего будет больше. Должность receptionist: отвечать на звонки, назначать аппоинтменты и т.д. Оплата - 14 долларов в час. График на старт: вторник и четверг с 8:30 до 12 дня, суббота с 8:30 до 4 вечера.
Никаких особо требований к образованию и опыту не предъявляется. Если кто заинтересован, пишите мне в личку, я дам номер подруги.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): [ Приятно удивляюсь каждый день. Медицина очень доступна. У меня, имеющей мед страховк, Вечная борьба дома и спор с доктороми. Вечный страх перед медициной. В России вызвать скорую или получить мед помощь это как для нас чай попить. Я в шоке! Моя знакомая возмущалпсь , что внук ходил на физио лечение, потом назначили лечебную физкультуру,, а ей приходилось его водить. Сколько можно, она ворчала. Я спросила, платно это или нет. Она на меня глаза выпучила,конечно бесплатно. Мальчик недавно переболел воспалением легких, лежал с матерью в больнице неделю , все бесплатно. За садик копейки платят, правда очередь ждали пару лет, записали как только родился )) Мать когда беременная была, все девять мес на сохранении на больничном была, ездила бесплатно в санаторий на месяц.  Я была спичлесс.  а они как должное воспринимают. Она в налоговой работает, может поэтому такие бенефиты, не знаю
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пардону просим...  .ето Вода Каламбур отвечала,которая в Москве сеичас .. В России в любом случае есть выбор-бесплатная медицина и платная...Притаранил доктору подарков -внимание на тебя будет обеспечено...и по своим знакомым как естафетную палочку отправят..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да в России жить можно.  Правда, с ейчас такое время...никто нe знает, как вcе повернется.  А до этого-вполне. С мужиками, думаю, все же напряженка. Из-за медицины ни у кого голова нe болит. Может, не жуть продвинутая как здесь- надо нe нaдо прооперируют вдоль и поперек, если страховка хорошая.  . Лично меня пугает только погода. В холод совсем нe хочется! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 22:06 |
|
|
Девы, давайте уже радоваться жизни начинайте. Ищите позитив везде, а то- кирдык. Все выживают как- то. Без руммейтов и Колса. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, давайте уже радоваться жизни начинайте. Ищите позитив везде, а то- кирдык. Все выживают как- то. Без руммейтов и Колса.  Таня, да не все , к сожалению...  Вчера 2 такие истории душераздирающие мне рассказали, у меня волосы дыбом. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Primula писал(а): а дома можно ходить по кафе с подружками, делать педикюр и укладку, найти работу ЛЮБУЮ! хоть в магазе, хоть в кафе зарплаты сейчас РАЗНЫЕ, некфалифицированный труд оч хорошо оплачивают, т.к. руками мало кто идет работать например я осенью 2012 была дома, в газетках постоянно требовались фасовщицы замороженной продукции к цеховикам. оплата за день ТОГДА (долл = 30 руб) 1 тыс руб день смена, 2 тыс руб ночь смена через 3-4 года здесь этих кругов ада она конечно будет свеженьким веселым цветочком и найдет достойного человека  ой обожжжжжаю наш форум. Человек пишет что бухгалтер, окончивший один из самых крупных и крутых вузов страны, а вы ее в ручной труд  жжжжете дефки 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы, давайте уже радоваться жизни начинайте. Ищите позитив везде, а то- кирдык. Все выживают как- то. Без руммейтов и Колса.  Таня, да не все , к сожалению...  Вчера 2 такие истории душераздирающие мне рассказали, у меня волосы дыбом.  расскажите, если можно
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
miss_sunshine писал(а): Primula писал(а): а дома можно ходить по кафе с подружками, делать педикюр и укладку, найти работу ЛЮБУЮ! хоть в магазе, хоть в кафе зарплаты сейчас РАЗНЫЕ, некфалифицированный труд оч хорошо оплачивают, т.к. руками мало кто идет работать например я осенью 2012 была дома, в газетках постоянно требовались фасовщицы замороженной продукции к цеховикам. оплата за день ТОГДА (долл = 30 руб) 1 тыс руб день смена, 2 тыс руб ночь смена через 3-4 года здесь этих кругов ада она конечно будет свеженьким веселым цветочком и найдет достойного человека  ой обожжжжжаю наш форум. Человек пишет что бухгалтер, окончивший один из самых крупных и крутых вузов страны, а вы ее в ручной труд  жжжжете дефки  если может - пусть крутым бухом работает за хорошую зарплату, кто ж против?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А я вообще не пойму, почему такой сыр бор в теме ??  Хочет человек вернуться в Россию и правильно делает - пусть едет ! Это её право, это её жизнь, если малых детей нет, то всё остальное- её личный выбор. Люди, вон, из Америки в Западную Африку едут миссионерами и счастливы, а тут человек в Россию вернуться хочет ! Молодец, правильно ! Единственное, было бы хорошо отбрасывать подобные фортеля, имея в кармане синий американский паспорт -тогда никакие приключения не страшны- всегда вернуться можно. Но и с временной гринкартой люди возвращаються ! Два года назад ( в мае 2013 г) помню, всем форумом провожали на Украину "насовсем" одну из форумчанок, у неё тоже временная карта была, а когда через год на Украине закрутилось то ещё кино, то та форумчанка быстренько соорентировалась и вернуласьв США в Хьюстон и даже успела на снятие условности подать !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): А я вообще не пойму, почему такой сыр бор в теме ??  Хочет человек вернуться в Россию и правильно делает - пусть едет ! Это её право, это её жизнь, если малых детей нет, то всё остальное- её личный выбор. Люди, вон, из Америки в Западную Африку едут миссионерами и счастливы, а тут человек в Россию вернуться хочет ! Молодец, правильно ! Единственное, было бы хорошо отбрасывать подобные фортеля, имея в кармане синий американский паспорт -тогда никакие приключения не страшны- всегда вернуться можно. Но и с временной гринкартой люди возвращаються ! Два года назад ( в мае 2013 г) помню, всем форумом провожали на Украину "насовсем" одну из форумчанок, у неё тоже временная карта была, а когда через год на Украине закрутилось то ещё кино, то та форумчанка быстренько соорентировалась и вернуласьв США в Хьюстон и даже успела на снятие условности подать ! Каттен, привет. Джанглфивер написала, что возможно и хотела бы остаться. Просто она на эмоциях была, когда тему открыла, так как и так все хреново, а тут муж еще сказал, что ребенка не хочет и о разводе заговорил. А в России у нее только мама, с которой отношения не очень.... Вот и начали предлагать остаться. Вообще, я считаю, что человеку самому виднее, конечно. Чтобы самому пробиваться в США нужно иметь определенный склад характера. Если человек знает, что не пробивной, то вернуться домой не самый худший вариант.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): Katten2 писал(а): А я вообще не пойму, почему такой сыр бор в теме ??  Хочет человек вернуться в Россию и правильно делает - пусть едет ! Это её право, это её жизнь, если малых детей нет, то всё остальное- её личный выбор. Люди, вон, из Америки в Западную Африку едут миссионерами и счастливы, а тут человек в Россию вернуться хочет ! Молодец, правильно ! Единственное, было бы хорошо отбрасывать подобные фортеля, имея в кармане синий американский паспорт -тогда никакие приключения не страшны- всегда вернуться можно. Но и с временной гринкартой люди возвращаються ! Два года назад ( в мае 2013 г) помню, всем форумом провожали на Украину "насовсем" одну из форумчанок, у неё тоже временная карта была, а когда через год на Украине закрутилось то ещё кино, то та форумчанка быстренько соорентировалась и вернуласьв США в Хьюстон и даже успела на снятие условности подать ! Каттен, привет. Джанглфивер написала, что возможно и хотела бы остаться. Просто она на эмоциях была, когда тему открыла, так как и так все хреново, а тут муж еще сказал, что ребенка не хочет и о разводе заговорил. А в России у нее только мама, с которой отношения не очень.... Вот и начали предлагать остаться. Вообще, я считаю, что человеку самому виднее, конечно. Чтобы самому пробиваться в США нужно иметь определенный склад характера. Если человек знает, что не пробивной, то вернуться домой не самый худший вариант. Ты меня знаешь, я лично ТОЛЬКО за Америку, но если человек хочет- пусть едет ! Дорога открыта, загранпаспорта никто не отобрал ещё . Только гринкарту выкидывать не надо. Жизнь она непредсказуемая штука и порой от нас не зависит. Если бы в 2012-13гг на форуме кто -либо сказал, что через год-два в Украине начнеться страшная война и будут расстреливать автобусы с детьми, я уверена, что весь форум бы вокруг виска пальцем покрутил. А теперь это читаем и воспринимаем как факт ! Тоже самое с Россей может случиться. Всё возможно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 00:49 |
|
|
Natavita писал(а): voda писал(а): [ Приятно удивляюсь каждый день. Медицина очень доступна. У меня, имеющей мед страховк, Вечная борьба дома и спор с доктороми. Вечный страх перед медициной. В России вызвать скорую или получить мед помощь это как для нас чай попить. Я в шоке! Моя знакомая возмущалпсь , что внук ходил на физио лечение, потом назначили лечебную физкультуру,, а ей приходилось его водить. Сколько можно, она ворчала. Я спросила, платно это или нет. Она на меня глаза выпучила,конечно бесплатно. Мальчик недавно переболел воспалением легких, лежал с матерью в больнице неделю , все бесплатно. За садик копейки платят, правда очередь ждали пару лет, записали как только родился )) Мать когда беременная была, все девять мес на сохранении на больничном была, ездила бесплатно в санаторий на месяц.  Я была спичлесс.  а они как должное воспринимают. Она в налоговой работает, может поэтому такие бенефиты, не знаю Страшно даже само то что они там все так болеют, дети с пневмонией, матери в больнице по 9 мес. Да будь там оно хоть сто раз бесплатно, " лучше уж вы к нам". У нас на форуме тут пережавшие рак на работу ходят и замуж в белых платьях...
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
маша, вот что ты за создание такое 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 23 янв 2015, 01:08 |
|
|
Primula писал(а): маша, вот что ты за создание такое  Эту а что неправильно? Да тут исходы лучше во много раз. Беременностей чтоб лежать по 9 мес в больнице не знаю вообще
|
|
 |
|
 |
|