Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:37 |
|
|
Boonski писал(а): Ой девочки, если чел покупает билеты в первом классе, значит может себе позволить. Че мы деньги в чудом кармане-то считаем? Он что первый мужчина в США, который будет содержать жену и 2 детей? Да половина форума таких семей))
П.С.: я думаю ему лет 40-45. Тоже не новость на форуме.
Все у неё будет нормально. А то уже опять нафантазировал форум)) Минимум инфы о женихе, а уже и в контрол фрики записали, и автора пожалели))) Вот! Золотые слова! Меньше трынди на форуме, крепче спать будешь! Сделали из мухи слона! Ну мы ето умеем..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза и мия, вы такие впечатлительные! Идите погуляйте в другие темы. Дайте подготовить невесту к худшему . Будет хорошо- жисть малиной потом покажется! Век старцу благодарна будет .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунски, автор сказала плюс плюс 20+
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Эльза и мия, вы такие впечатлительные! Идите погуляйте в другие темы. Дайте подготовить невесту к худшему . Будет хорошо- жисть малиной потом покажется! Век старцу благодарна будет .  Ладно. Тока отсыпьте немношка успокоительного. А то рыдаю, невесту жалко, весь стол слезами закапала.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
[quote="openbook2"]Эльза и мия, вы такие впечатлительные! Идите погуляйте в другие темы. Дайте подготовить невесту к худшему . Будет хорошо- жисть малиной потом покажется! Ве к старцу благодарна будет .[/quo 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Эльза и мия, вы такие впечатлительные! Идите погуляйте в другие темы. Дайте подготовить невесту к худшему . Будет хорошо- жисть малиной потом покажется! Век старцу благодарна будет . Так и запишем- если автора харт аттак хватит лекарства и терапию книжка оплачивает! Ушла гулять, а то щас и меня затопчут, а мне сегодня вАлнаваться низзя
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Эльза и мия, вы такие впечатлительные! Идите погуляйте в другие темы. Дайте подготовить невесту к худшему . Будет хорошо- жисть малиной потом покажется! Век старцу благодарна будет .  Ладно. Тока отсыпьте немношка успокоительного. А то рыдаю, невесту жалко, весь стол слезами закапала. Так и быть отсыплю сваво прозака! Не жалко! Я сама уревелась и сердце щимит.....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вся эта канитель со свадьбой, с фото , с платьем, муж то немолодой... (((( Для него это сто лет пройденный этап. Ну и все такое, что тут уже сто раз перетерли - дети малые, зима, спешка, расходы А еще Гудлю подкалывают за стариков , и мисвайолет туда же. Так Гудля хоть близкого сними возраста..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 14 янв 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:49 |
|
|
Только прочитала, жених старше на 20+ лет.  Миссвиолет, я поменяла мнение. Требуйте любую свадьбу, самую шикарную. Ну хоть что то ж вам надо в жизни вспомнить потом. Неважно сколько зарабатывает жених. Хочет молодую телку - пусть платит.  Если не женится, значит дева выиграла счастливый билет, просто уедет домой, спокойно. Чем жить с чуваком на 20+ статус матери одиночки на родине покажется раем. ОМГ, пожалуйста, только ник не меняйте. Миссвиолет, а у вас мама есть? Мне просто интересно, она что то вам говорит? Господи, какое счастье, что у меня мальчики....и пока еще маленькие.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а): Amalia писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, столько получают фул-тайм преподы в КК в недорогом Техасе. В универах - больше. На административных должностях - ещё больше, бывает, что очень сильно больше. Не пугайте молодуху-то. Мы не знаем что за должность и где. Может, ему эти расходы на платье и памперсы по плечу, и на сдачу в круиз по весне поедут.  намного больше это скоро 200к? Девы, и 350, и 450 может быть. Если просто администратор, не в Борд Борд не любит отпускать профессоров в годичные командировки- они или на месте или по разным странам гастролирует( неделю там- месяц туда)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:51 |
|
|
AllaDan писал(а): Ох девонька 27 лет.  Мне 28 . Пожалейте меня тоже. За компанию. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): AllaDan писал(а): Ох девонька 27 лет.  Мне 28 . Пожалейте меня тоже. За компанию.  Жалею! Где ж твои 16 лет?! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:53 |
|
|
mamamia писал(а): а мне сегодня вАлнаваться низзя Сто слусилось, дорогая? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): AllaDan писал(а): Ох девонька 27 лет.  Мне 28 . Пожалейте меня тоже. За компанию.  Вы тоже со стариком?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:54 |
|
|
Анечка писал(а): Жалею! Где ж твои 16 лет?!  Не помню! 
|
|
 |
|
 |
|