|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 09:23 |
|
|
" подруг" ликвидировала. Гадости плана- тут морщит, годы идут, работа нехорошая, кто тебя замуж возьмет.... Боец и камуфляж- мое по жизни. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 09:34 |
|
|
Bielita писал(а): Зашла в закрытую темку, а чего сразу 2 предупреждения и бан? Одни точечки, непонятно. Модераторы, пожалуйста, ради святого праздника, скосите срок, хотя бы до 3- дней. Вон Гудля пришла после забана, еще более озверевшая и обнаглевшая, простенько и литературненько опустила некотрых, и как с гуся вода.  Согласна на все 100%, поддерживаю предложение! А зачем посты Blake тогда стерли - или забан, или стертые посты. А то и почитать теперь нечего... ничо не понятно... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 09:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Позиция обороны. Так как Гудлю, никого на форуме не травили. Таких гадостей в адрес всех остальных форумчан, как от Гудли - ни от кого еще не слышали. У нее тактика - возвышать себя за счет опускания других. Вашу Гудлю вообще читать противно! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы, Будьте человеками! Скостите срок Блейку да 3 дней. Она ж не за себя билась , а за Бунски , вообще то. Крисмас же идет. Ради праздничка. И потом не карашо на праздник, надо всем составом! Она за три дня осознает и будет глаголить на более правильном древне-славянском . Плииз Нудля все время кидается на мужей. Фу. Как низко. Обсуждать кого-тотзатглаза, кто даже не просто на этом форуме не читает, а даже и не может прочитать. За это вообще ей даже предупреждения не сделали. Бедный бунковский муж до сих пор икает наверное.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 09:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): " подруг" ликвидировала. Гадости плана- тут морщит, годы идут, работа нехорошая, кто тебя замуж возьмет.... Боец и камуфляж- мое по жизни.  Негативные подруги не нужны! Я наоборот гооврю, ни возраст, ни морщины, не помеха найти себе пару. Мужики тоже не молодеют с возрастом, им тоже хочется хорошую женщину рядом в любом возрасте.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 10:03 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Позиция обороны. Так как Гудлю, никого на форуме не травили. Таких гадостей в адрес всех остальных форумчан, как от Гудли - ни от кого еще не слышали. У нее тактика - возвышать себя за счет опускания других. Вашу Гудлю вообще читать противно!  + 1 Верните Блейковну!!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 10:04 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Позиция обороны. Так как Гудлю, никого на форуме не травили. Таких гадостей в адрес всех остальных форумчан, как от Гудли - ни от кого еще не слышали. У нее тактика - возвышать себя за счет опускания других. Вашу Гудлю вообще читать противно!  Гудля льстит Тамаре, танцует около нее. Сто пудов, Гудле есть, что сказать Тамаре, про все все все.  Ну, не дура же она совсем, бить по яйцам и ниже пояса того, кто ее защищает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 10:06 |
|
|
Там модератор Примула, (правильно ник написала?), написала про какую-то свору. Кто там свора и что писали, кого уничтожали?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 10:07 |
|
|
...
Последний раз редактировалось SunnyAK 19 дек 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я б тоже. Но мне кнопочки не дают В который раз по внешности мужей ездит. ужас! И абсолютно безнаказанно главное!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 10:13 |
|
|
SunnyAK писал(а): alisikova писал(а): + 1 Верните Блейковну!! Только попросите фотки грязных трусов больше не постить. Спасибопожалуйста! А вот Гудлю я бы забанила, если бы могла.  Сани, раз ты тут объявилась, скажу честно, кто-то задружится с тобой хочет, у меня реально прямо противоположнон мнение о тебе. Мне бы с такими людьми задружиться совсем не хотелось бы. Могла бы про грязные трусы попросить не вывешивать в личку Блэк. Нет уж, пусть Гудля пишет и полоскает престарелых мужей, машины, зарплаты, детей, головы, носы и тд, по поставленным когда-то фоткам, в ее репертуаре. Она вон сколько Блэйу гадостей писала, про голову блином и прочее. Она еще долго отшучивалась и постила карикатурные имиджи. И никто не сказал Гудле ни слова. А Блэйк правда красавица, обидно от какой-то позорной Гудли такое слышать. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 10:15 |
|
|
Bielita писал(а): Сани, раз ты тут объявилась, скажу честно, кто-то задружится с тобой хочет, у меня реально прямо противоположнон мнение о тебе. Мне бы с такими людьми задружиться совсем не хотелось бы. Ваше нежелание взаимно. Пост сотру.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Модераторы, Будьте человеками! Скостите срок Блейку да 3 дней. Она ж не за себя билась , а за Бунски , вообще то. Крисмас же идет. Ради праздничка. И потом не карашо на праздник, надо всем составом! Она за три дня осознает и будет глаголить на более правильном древне-славянском . Плииз Нудля все время кидается на мужей. Фу. Как низко. Обсуждать кого-тотзатглаза, кто даже не просто на этом форуме не читает, а даже и не может прочитать. За это вообще ей даже предупреждения не сделали. Бедный бунковский муж до сих пор икает наверное. А Бунски это надо было? Она такой защите пакостной обрадовалась? А другим эту гадость читать? Неужели тебе понравилось? Вон Санни сразу сказала, что ей подобных защит не надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 10:18 |
|
|
А что одну тему прихлопнули, решили тут массовую драку устроить. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 10:24 |
|
|
SunnyAK писал(а): Bielita писал(а): Сани, раз ты тут объявилась, скажу честно, кто-то задружится с тобой хочет, у меня реально прямо противоположнон мнение о тебе. Мне бы с такими людьми задружиться совсем не хотелось бы. Ваше нежелание взаимно. Пост сотру. В разведку с вами грудью брошусь на защиту, вдруг что не понравится, в другую сторону поползете. Со мной тоже таким не надо быть вместе. Это так, мелкий штришок. А так все хорошо.  Все добрые и порядочные, муху не обидят.
|
|
 |
|
 |
|