|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:34 |
|
|
Heureuse писал(а): :n_no Heureuse, вы неправильно скопировали, то слова ZACHTO111 были, она фотку спрашивала Zachto111 писал(а): Покажите вашу фотокарточку для начала. Я хочу убедиться вы такая же милая женщина, какой показались. А дальше возможны варианты. Вы одиноки, вам не его терять. Покажитесь. Для девушки с утятами "дед" староват. Так ход за вами. Хочу фото с улыбкой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zachto111 писал(а): Долл женщина несчастная, она индуса любит. Правда еще не знает об этом. Долл, я "дед", на кое что не одет, давайте знакомиться. Я чувствую вы этого хотите. Не стесняйтесь. Они посудачат и забудут, а у вас сложиться судьба! Морду биби кремом намажу корейским. Посветлею! Не отворачивайтесь! Что это щас было?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:36 |
|
|
Zachto111 писал(а): Долл женщина несчастная, она индуса любит. Правда еще не знает об этом. Долл, я "дед", на кое что не одет, давайте знакомиться. Я чувствую вы этого хотите. Не стесняйтесь. Они посудачат и забудут, а у вас сложиться судьба! Морду биби кремом намажу корейским. Посветлею! Не отворачивайтесь! Не. Точно, это Нена.  Тоже на Долл зуб заточен, и любит употреблять слова, значения которых не знает, и ашыпки схожие ( ь в -тся/-ться)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:36 |
|
|
Та ну.. в сериале"Бригада".. обычное выражение, еще сто лет назад известное... Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Zachto111 писал(а): .... Детка, ты рамсы попутала ? Qwesta, где такой жаргончик прихватила?  пришлось даже в гугл- словарь лезть "Выражение "Рамсы попутал" означает-ошибся, не на того напал. А вот слово Рамс - азаpтная игpа в каpты, согласно существуюшему воровскому словарю........."
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:37 |
|
|
Автор ведет себя безобразно. Уже даже не смешно.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Zachto111 писал(а): Долл женщина несчастная, она индуса любит. Правда еще не знает об этом. Долл, я "дед", на кое что не одет, давайте знакомиться. Я чувствую вы этого хотите. Не стесняйтесь. Они посудачат и забудут, а у вас сложиться судьба! Морду биби кремом намажу корейским. Посветлею! Не отворачивайтесь! Ой! Водолейки почему то любят индусофф….? Доллка правда штоль? Индус? supercool….
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:39 |
|
|
fatcat писал(а): У Ольгиного полуиндуса, кстати, трак был, когда она была под ником Flet.  Flet? или Flech? чегото припоминаю она еще со всеми изза политики переругалась? А это она ездила на мотоцикле? фото постила
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Zachto111 писал(а): Долл женщина несчастная, она индуса любит. Правда еще не знает об этом. Долл, я "дед", на кое что не одет, давайте знакомиться. Я чувствую вы этого хотите. Не стесняйтесь. Они посудачат и забудут, а у вас сложиться судьба! Морду биби кремом намажу корейским. Посветлею! Не отворачивайтесь! Не. Точно, это Нена.  Тоже на Долл зуб заточен, и любит употреблять слова, значения которых не знает, и ашыпки схожие ( ь в -тся/-ться) Ильзуньчик, тебе ж и карты в руки: что Айпи говорит? - Нена, не Нена? прозорливым оком, заглянь в Айпи 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Blake писал(а): Фсе смешалос ф доме Облонских.......  А почему Оболонских? Ведь был дом Ростовых и смешалось потому что Наташа собиралась на первый в жизни Бал. "Всё смешалось в доме Облонских" Из романа (ч. 1, гл. 1) « Анна Каренина» (1877) Причем тут Наташа Ростова? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Heureuse писал(а): Zachto111 писал(а): Долл женщина несчастная, она индуса любит. Правда еще не знает об этом. Долл, я "дед", на кое что не одет, давайте знакомиться. Я чувствую вы этого хотите. Не стесняйтесь. Они посудачат и забудут, а у вас сложиться судьба! Морду биби кремом намажу корейским. Посветлею! Не отворачивайтесь! Ой! Водолейки почему то любят индусофф….? Доллка правда штоль? Индус? supercool…. Терпеть не могу, разве что из- за джинсов взять
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:42 |
|
|
DianaS писал(а): Автор ведет себя безобразно. Уже даже не смешно. а Heureuse подпевать стала Zachto111, как в тему зашла, очень странно Heureuse писал(а): Ой! Водолейки почему то любят индусофф….? Доллка правда штоль? Индус? supercool….
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:43 |
|
|
Цитата: А кто с утятами? Цитата: Не с утятами, а с утяжками  Девы, прекращайте уже
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:44 |
|
|
http://youtu.be/cKo6YomTjGU smeeta писал(а): Старик хотабыч прямо а не индус .
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
|
|
Zachto111 писал(а): Красивый у меня дед, на Амитабха Баччана похож и петь умеет! В детстве роль Чунга Чанги играл. С вами забавно! Хотела вам про круза из санта моники написать, но вы разобрались, что к чему, какая эмблема на рубашке, кто последний за хлебом в моем поселке и как от кого пахнет. Весело живете, видно, что не перетрудились! Мне нравиться! I like! Buy again короче;) Гудля прекрати матькаца. расскаджи что нить интересное на ночь глядя.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
|
|
Умная Эльза писал(а): Не. Точно, это Нена.  Тоже на Долл зуб заточен, и любит употреблять слова, значения которых не знает, и ашыпки схожие ( ь в -тся/-ться) А IP проверить могете? Откуда вещает? Один в один кто-то уже таким стилем писал: невнятными выкриками....
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|