Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому бенадрилу?
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 08:25 
Doll писал(а):
да дома она сидит

Кто это она?
Мне нравится разнообразие, поэтому постоянное сидение дома не для меня :a_plain

Заголовок сообщения: Re: За что это возможно
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в последний месяц на эту тему было несколько "стуков" в личку соцсети и целые дебаты на одном форме, где меня , как единственного представителя юсы, замучили вот таkим подходом.
А в личку (в соцсети) вообще ошеломляющие пиcьма были от знакомых : "ой, год назад рванул в Москву за счастьем, а тут ужас, вот я приеду по тур визе, у тебя остановлюсь, работа бармена какого нибудь несчастного там как, нормально оплачивается ?", "ой, пять лет назад я подал в агенство на гк лотерею а мне вот пришло письмо, что вроде бы я выиграл, а ты найди мне там спонсора, пусть мне документыподпишет на меня, жену и детей, что тебе стоiт", "решила поехать посмотреть на америку, давай высылаi приглашение, может удастся нелегально там остатся" , " а чего ты не откроешь свой зубной кабинет, я слышал там на зубах хороший бизнесс, приеду, воьму кредит и открою свою клинику, пусть работают, океан рядом, будет хоть чем занятся на прибыль" и все в таком духе фантастики.

Как буд то все тут (ну и я конечно, а как же) сплошь миллионеры, почему бы им не поделится, делов то, аффидавит подписать, рент не платить, покормишь же, что тебе стоит. Делать тут всем нечего только бизнес открой и плюй в потолок. И без разрешения на работу раз плюнуть в каком нибудь Сохо баре барменчиком устроится, это ж не профессия а так, подработочка, конкуренции нет совсем, а на меньшее чем раён Сохо мы не соgласные, еще чего, не для того он в омеригу собрался, что бы по деревням на стройках работать. Ну и конечно традиционное - женихи тут спят и видят, как бы только русскую деву замуж схватить. Прямо штабеля из женихов, так они устали от своих жирных наглых уродливых американок. Да !
И попробуй докажи действительность, как попугаи "я такая, я разэдакая, мне все должны прямо таки на блюде, а документы вообще дело десятое". Отправляю уже всех прямиком на улитку.ком. Хотят знать реалити - читайте сами, вся инфо сейчас в сети в неограниченых количествах.

Jessica_ писал(а):
почемуто считают , что здесь "страна больших возможнстей" (это кстати первое , что я услышала встретив первую русскую здесь), поэтому наткнувшись на совсем другую реальность они впадают в отчаяние.
Откуда это?непонятно кто им внушил, если не они себе сами.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 26 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно