|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Атланта мне по фоткам понравилась!
Если соберусь когда в Атланту - позвоню Книжке :))) Напьемся где-нибудь чайку :))) Я могу и не чаек, но Книжка, вроде, алкоголь не пьет :)))
Если соберусь - в Сиэтл - держись, Звезда, - буду тебе семафорить :))) Почему-то после фильма "Sleepless in Seattle" - хочу в Сиэттл.
Вообще, везде -красиво! Я бы намного больше ездила, даже просто по США. Да Заратустра не позволяет© :))))
В любом месте можно найти много интересного - особенно в хорошей компании :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 21:30 |
|
|
Аххх сиетл моя мечта.... Хоть погода совсем не моя и я никогда не была в Сиэттле но хочу туда не могу. Может к сороковнику переберусь?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 22:00 |
|
|
Ира, это ты в таком доме живешь???? Замок, ёпсель-шмопсель! Наш по сравнению с твоим сарай в дярёвне. Как я люблю большие-огромные окна в домах-квартирах. Сразу столько света в комнате!
http://s019.radikal.ru/i624/1411/e1/c3edf809f68e.jpg
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Татиана_1 писал(а): Аххх сиетл моя мечта.... Хоть погода совсем не моя и я никогда не была в Сиэттле но хочу туда не могу. Может к сороковнику переберусь? Ты сначала приедь сюда зимой желательно и посмотри на климат, а то переедешь и от дождей загнешься 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 23:17 |
|
|
Joie писал(а): А вообще я осознала, что Милуоки - своеобразный, и во многом очень красивый город - только когда друзей приезжих начала по нему водить.
Здесь было несколько таких сильных волн имиграции. Около 20 годов XX века - если я правильно помню со слов гида - Оклахома, поправь, если читаешь - 70% населения Милуоки были вновь прибывшие эмигранты.
да вроде правильно, ну или около того Посмотрела на твои фоточки, ностальгнула , я ж полюбляла и твой Шоревуд, и Милуоки - не знаю, что там может не нравиться. Очень интересно смотреть все фото , усадьбы или хибарки, девочки, ставьте любые виды ! ТОлько не надо ругаться - ну что может быть безобиднее темы с фото? Тем более - фото городов? Совсем не интересно это читать. Интерпретер, вы молодец, я бы не решилась свое видео для всеобщего обозрения - тут не так повернулась, там не то ляпнула, блин а тут вообще такая толстая - потом думай , где опозорилась (даже если только в своем воспаленном воображении, а мое бы воспалилось по полной  )
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bielita писал(а): openbook2 писал(а): Анечка писал(а): Читаю эту тему, и мне только попкорна не хватает. Кто знает, где смайлик найти подходящий?  Ага, Симпопончика и Гудли тут не хватает, совсем бы весело было. А то пух и перья как то вяло летают , а с ними бы ох как говно от вентилятора отскакивало бы  Кто -нибудь! Поставьте жирную точку на споре о домах и весях в Атланте! Дайте фотки других рассмотреть. что-то со спаленками у них не густо http://www.realtor.com/realestateandhom ... a_GA/sby-2
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 25 ноя 2014, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Мы дали дорогу другим штатам, где фотки???.... надеюсь никто больше не найдет причину чтобы меня в чем-то обвинить у нас осенью ,если уехать в горы  North GA  GA Aquarium    Atlanta Botanical Gardens 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 25 ноя 2014, 14:24 |
|
|
Панна, фотографии обалденные. У меня также есть фотки из Аквариума. Классное место!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 25 ноя 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки. Перестаньте постить тут красоту! А то вон уже новые темы заводют "как перебраться в Атланту":))) вы что? Хотите чтобы тут понаехало!??
(Шютк такая)
Может тему уже переименовать просто в наш город и пригороды?
А можна деревце еще показать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 26 ноя 2014, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Опер, мне очень нравятся деревья все в желтой листве, сколько раз хотела сфоткать, да ни разу не получалось...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 26 ноя 2014, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 28 ноя 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 26 ноя 2014, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво. Я тоже желтые деревья люблю смотреть. А потом они опадают за один порыв сильного ветра:( так странно и грустно:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|