Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Джанелиса, а у вас муж русский? Вот-вот,Долл. Медленно начинаем соображать.Так? . Вообщето было спрошено по причине рассказа про совместную лепку пельменей. Как бы подтвердили что тоже русский ибо американец лепящий пельмени немного не вписывается в рамки возможного.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 13:09 |
|
|
Nata_5 писал(а): Goodly писал(а): Doll писал(а): Джанелиса, а у вас муж русский? Вот-вот,Долл. Медленно начинаем соображать.Так? . Вообщето было спрошено по причине рассказа про совместную лепку пельменей. Как бы подтвердили что тоже русский ибо американец лепящий пельмени немного не вписывается в рамки возможного. Не,не. Не упрощайте,уважаемая. Мы с Доллой поняли,что надо было понять,так ведь,Долл? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Канеш. Гудля, как всегда мимо. По количеству и факту пельменей и вареников понятно, что муж "русский". Гудля, ваще-т все флудят, но ты просто суперски! Открывай тему свою, давно не было))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 13:21 |
|
|
Doll писал(а): Канеш. Гудля, как всегда мимо. По количеству и факту пельменей и вареников понятно, что муж "русский". Гудля, ваще-т все флудят, но ты просто суперски! Открывай тему свою, давно не было)))) Ну тя! Глупая ты, Доллка.(не обижайся,я любя). С тобой каши не сваришь, в разведку с тобой не пойду.(но т к своя, я тебя прощаю). Болею я,гриппую сильно, уже 6-й день.Ключевое слово в этом гриппе для меня "потеть". Обливаюсь потом. Ужас. Ничо открывать не буду,плохо мне.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Худля, да тема про детей. Не мешай людЯм рассказывать, как их били родители, воспитатели в садах и учителя. То есть, не их, а ВСЕХ детей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 13:29 |
|
|
Никогда в жизни пельмени не делала. Это же муторно, наверно?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 13:31 |
|
|
gilli писал(а): Jessica_ писал(а): ALIEN писал(а): мне говядина пофиг, я замученных коров не ела и есть не буду, салаты жрать перестала,. Альен, а чего там насчет тофу? покупаю иногда, ем вместо мяса Если тлофу не органик. то с ГМО, а по исследованиям ГМО продукты содержат в разы больше вредных веществ и канцерогенов. Ну это для того кто озабочен ГМО. Я вот стала покупать органик кукурузу, наконец то поняла почему не любила местную из супермаркета. Она ведь тут почти вся ГМО, вкус пластиковый. А органик я беру даже замороженную из пакета и уплетаю за обе щеки. А где покупаете? Я люблю кукурузу, но местная, действительно, пластиковая.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 14:22 |
|
|
как вы можете быть уверены что эта кукуруза на самом деле органик может она растет в поле рядом с кукурузой которая не органик? и все семена уже перетели по воздуху? они что каждый год сетрификацию проводят?))) а может это поле рядом трассой стоит как большинство сельхоз полей? а вы знаете чем их удобряют и обрабатывают эти огранически поля?)) руками сорняки выпалывают и куриным пометом?  или то что они их обратаывают без harmful pesticides имеецца в виду что они это поле ддт не прыскают которое так запрещено? вы думаете если пестициды и гербициды одобрены FDA то органические фермеры не будут ими пользоваться?))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 14:23 |
|
|
вы мне лучше скажите как узнать ОТКУДА продукция приехала..  потому что явно они не хотят чтобы вы знали..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я где то читала что кукуруза и соя уже вся ГМО , и это самые плохие канцерогенные продукты, которые можно купить в магазинах:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 15:12 |
|
|
Я покупаю кукурузу в хелф фуд, а замороженную иногда в Крогере, но она дороже там.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 15:14 |
|
|
gilli писал(а): Я покупаю кукурузу в хелф фуд, а замороженную иногда в Крогере, но она дороже там. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 15:31 |
|
|
Пудик писал(а): Никогда в жизни пельмени не делала. Это же муторно, наверно? Пудик, я красиво леплю их - тесто тоооненькое, косичка рооовненькая.  Выберу хвильму и сяду себе лепить и смотреть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 15:36 |
|
|
Не та тема....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 авг 2014, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 15:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Никогда в жизни пельмени не делала. Это же муторно, наверно? Пудик, я красиво леплю их - тесто тоооненькое, косичка рооовненькая.  Выберу хвильму и сяду себе лепить и смотреть. А показать? 
|
|
 |
|
 |
|