|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:29 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): А где гимнасток посмотреть?  А где мужа Мури? Я Кучина люблю, а он уголовник! Мать прислала письмо:"Захворала сынок".....лалалала Не знала кто такой Кучин , посмотрела,  Он хоть поет про уголовников))) но выглядит совсем не так. Упитанный такой))), довольный жизнью:) Хорошо сидеть на диване в тепле, пирожки есть и сочинять про трудную, голодную жизнь за проволкой)))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Позна пить Баржоми...... c_laugh дисклеймеры постфактум не принимаюцца g_chewingum Правописание, это внешняя часть, это твое "лицо"  , Про смысл я пока не говорю)), хотя уже говоришь штампами, про боржоми мы уже слышали  и зудит, и зудит, и зудит....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А козье можно пить? Почти $7 komp Я купила и оно стоит. Надо кальций откуда-то получать! Так смотря какая бутылка. Я покупаю козий йогурт, он 2.80, маленькая банчк, 170г Молоко в прошлый раз попалось, не помню ск-ко стоило, тоже один стаканчик в бутылочке.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Цитата: Скопирую пажалуй......  шоп ни атмазалас патом Нет уж Блэейк одно дело учить жить, а другое учить правописанию, это никогда не надоест Ну сколько тебе лет? по писанине судя лет 20*))), в молодости многое прощается, а когда тетя за 40 начинает выдавать такие шкварки с ошибками, уже не смешно, а держат за дурочку. Туы думаешь так просто? рррраз язык был и ты его коверкала несколько лет и он не изменился? Пойди пообщайся с кем-нибудь из русских (одноклассникам , например, напиши) и тут отпишись чего тебе сказали Даже Набоков с его великим и могучим, который он НЕ старался потерять, был для него потерян навсегда, о чем он писал и глубоко сожалел [/quote][quote] Blake, буся, не слушай ты сварливых теток. Ты самая прикольная, самая смешная, самая остроумная and etc etc etc. Если бы только джессики писали, уму учили и грамоте, то можно было повесится. Интересно, кто нибудь с ней в жизни вешался? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 11 июл 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:36 |
|
|
Bielita писал(а): [: Ой, Биелта, чья корова мычала, твоя бы молчала  Такого хамелеона я в жизни не встречала 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:39 |
|
|
Ого действительн! Я за Блейк пасть порву, моргалы выколю! Руки прочь от нее! Джесс Кучин сидел, почти всю жизнь! Но песни мне его нравятся! Частенько их слушаю в каре!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:40 |
|
|
openbook2 писал(а): SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): он НЕ старался потерять, был для него потерян навсегда, о чем он писал и глубоко сожалел А у Вас запятых не хватает...  Я сисяс аписиюсь  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:40 |
|
|
Erie писал(а): А это не Нена как-то писала что муж приехав в Россию на поиски невесты устроил чуть ли не конкурс красоты, где призом победительнице было замужество за ним? Я тоже слышала. По моему это соушл был. Выграла свое место под солнцем, вот никак не нарадуется. Может есть нечего было.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:41 |
|
|
mamamia писал(а): Ого действительн! Я за Блейк пасть порву, моргалы выколю! Руки прочь от нее! Джесс Кучин сидел, почти всю жизнь! Но песни мне его нравятся! Частенько их слушаю в каре! За меня хоть руку заломаешь?  Я за тебя да. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:42 |
|
|
mamamia писал(а): Ого действительн! Я за Блейк пасть порву, моргалы выколю! Руки прочь от нее! :omp Джесс Кучин сидел, почти всю жизнь! Но песни мне его нравятся! Частенько их слушаю в каре! Да успокойся, Мамамия, чего это с тобой, что нужно поклоны отбивать и слова не сказать? Как вы тут скопом Нену чистили так ничего, а сказать про написание так уж и заклевали. Критиковать написание, это не значит критиковать человека., что с вами белены что ли объелись? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:43 |
|
|
Муж как муж. Ничего ужасающего.[/quote] Девки, неубедительно звучите!  [/quote] Я тоже не пойму почему народ так расходился. "Нена" или кто там выглядит вполне достойно, получше некоторых "неприкасаемых" на этом форуме, которые постят нон-стоп и которым никто не осмелится сказать "харэ, Вы не так хороши как Вам кацца". Была какая-то дева на фото давеча-позор джунглям- как матрос ВДВ в её кокетливые 40. Боже, спаси и сохрани! И ведь НИКТО ей не сказал охолони родная, так и отпустили народ пугать... Кстати о правде и дружбе на соседней ветке...[/quote] Это я была- матрос ВОЗДУШНО- ДЕСАНТНЫХ-ВОЙСК ( ВДВ), в мои кокетливые 53. И если Вы, Нюша, считаете, что позор джунглям, что ж, свобода слова. Пугала, пугаю и буду пугать народ. Может, мне и надеть- то больше нечего. Но, если честно- мне по кайфу такой прикид. Тепло, удобно и не марко. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 11 июл 2014, 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:44 |
|
|
Bielita писал(а): Blake, буся, не слушай ты сварливых теток. Ты самая прикольная, самая смешная, самая остроумная and etc etc etc. Если бы только джессики писали, уму учили и грамоте, то можно было повесится. Интересно, кто нибудь с ней в жизни вешался?  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:44 |
|
|
Девы вот дался вам ненин муж, у вас же свои под боком имеюццо Наводит на размышления 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 11 июл 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:45 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Ого действительн! Я за Блейк пасть порву, моргалы выколю! Руки прочь от нее!komp Джесс Кучин сидел, почти всю жизнь! Но песни мне его нравятся! Частенько их слушаю в каре! За меня хоть руку заломаешь?  Я за тебя да.  ну вот он хамелеончик в полной своей красе Да ладно не подлизывайся, Мамамия тебя критиковать не будет, ей меня достаточно и Нены 
|
|
 |
|
 |
|