|
Автор |
Сообщение |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 25 окт 2014, 21:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 10:19 Сообщения: 57 Откуда: Филадельфия
|
nyk2009 писал(а): Транформатор, пойду посмотрю Несколько лет (я думаю, уже больше двух) у меня работает оверлок на трансформаторе (оверлок приволокли сюда, чтобы дома не стоял зря), вот такой я брала для мультиварки http://www.amazon.com/gp/product/B003OPFJD6/ref=oh_aui_detailpage_o01_s01?ie=UTF8&psc=1 прекрасно работает! я брала "с запасом 25% мощности", специально выясняла этот "момент" "у мужиков" по форумам. А то идиотизм будет - переть дорогущую хреновину через океан, чтобы она тут просто стояла для красоты или вообще сгорела.
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 25 окт 2014, 21:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 10:19 Сообщения: 57 Откуда: Филадельфия
|
А по шелку можно попробовать еще тут почитать https://texeresilk.com/article/silk_information_dictionary вдруг найдется подходящее описание для поиска.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 окт 2014, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
у Редмонд объем чаши есть на 4 и 5 литров. Крышка аэрогриль -такая же, как и на обычном аэрогриле, но подходит именно на чашу мультиварки Редмонд. Про "здесь" и "там", думаю, абсолютно несравнимые вещи. просто нужно попробовать, чтобы почувствовать разницу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 янв 2015, 10:31 |
|
|
Теперь без поиска ничего не найдешь  , в этой теме все смешалось - в россию и из россии. А подскажите, что можно привезти мужчине в подарок в россию 55лет И кузену 40лет Тяжелое и объемное не предлагать 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 янв 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может парфюмы какие ?Или домашние одежды ?Типа пижамных ,но в которых можно дома болтаться и прилично выглядеть..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 янв 2015, 11:28 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Может парфюмы какие ?Или домашние одежды ?Типа пижамных ,но в которых можно дома болтаться и прилично выглядеть.. Парфюмы - нет не подойдут, т.к. не знаю их вкусы. И тот кто постарше не родственник -учитель. Вот для брата может футболку куплю, а для учителя не придумала 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 янв 2015, 12:10 |
|
|
Богиня Фрейя писал(а): lightlife писал(а): IRENE S писал(а): Включать через трансформатор, а почему из России? - хотела именно Редмонд, а здесь их не продают. Они функционально отличаются от тех мультиварок, которые продают здесь. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084988/ Вот такая моя Понятно, спасибо. А почему эту мультиварку хотели? (прошу прощения за въедливость) Потому, что это не мультиварка, а МЕЧТА!!! Я теперь сметану в ней готовлю (раньше грибком заквашивала), делаю из 10% сливок, а после остывания "ложка стоит". Супы - вообще мечта - кое-что обжарил, остальное пульнул туда, воды налил - через час суп. Настаивается как в печи! Хлеб не делаю, хлеб только в духовке делаю... Зато тушение и все остальное... Плов... Но мы предпочитаем просто кашу с мясом! Короче, делать ничего не надо, если вообще времени нет, то можно чищенные овощи купить, заложить в кастрюлю, поставить программу, дальше она сама все сделает! Ой, да ладно. Я купила здесь Инстант пот и меня это больше чем устраивает. И сметану на режиме йогурт делает, и супы не ЧАС как у вас , а за 15 мин готовит, и плов не КАШЕЙ получается, а рассыпчатый с нежнейшим мясом- ребенка моего за уши не оттянешь. Единственное, чем отличается от Редмонда- нет функции Выпечка. А мне оно и не надо- я в духовке всю выпечку делаю. Вот еще, купить за 8 штук мультю, потом за 70$ трансформатор... Здесь за 135$ за все удовольствие. Понимаю, везти чего здесь нет ( а чего здесь нет? Все есть, места надо знать). И да, изучить инструкцию к мульте. А то некоторые- не пробовал, но осуждаю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 янв 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А подскажите, что можно привезти мужчине в подарок в россию 55лет И кузену 40лет Тяжелое и объемное не предлагать  Кошельки, ремни, галстуки?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 янв 2015, 12:17 |
|
|
IRENE S писал(а): у Редмонд объем чаши есть на 4 и 5 литров. Крышка аэрогриль -такая же, как и на обычном аэрогриле, но подходит именно на чашу мультиварки Редмонд. Про "здесь" и "там", думаю, абсолютно несравнимые вещи. просто нужно попробовать, чтобы почувствовать разницу. Насмешили. "Там" и воздух слаще, и трава зеленей. Вообще, учитесь готовить девы, да- да, даже для мульти нужен талант 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 янв 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): А подскажите, что можно привезти мужчине в подарок в россию 55лет И кузену 40лет Тяжелое и объемное не предлагать  Кошельки, ремни, галстуки? Часы какие-нибудь брендовые, но не очень дорогие?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 янв 2015, 15:06 |
|
|
ну кому сейчас часы нужны?  у всех смартфоны
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 янв 2015, 15:16 |
|
|
На многих работах нельзя пользоваться телефонами, а время узнать, хотя бы для ланча необходимо. Плюс это украшение, так что я тоже за часы. И мужчины их носят чаще женщин.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 янв 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
[quote="Fantastica" Кошельки, ремни, галстуки?[/quote]
Да, эти вещи я вожу на небольшие подарки родственникам-мужчинам и мальчишкам. Чего-нибудь от Donald Trump в Мэйсисе например, еще моим нравится что-нибудь с ковбойской тематикой, но не очень вычурное из Сavender's boot city, там кожа хорошая и есть веши made in usa. Наверняка подобные есть во всех штатах.
Последний раз редактировалось Olka 26 янв 2015, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 янв 2015, 15:54 |
|
|
Тигрица писал(а): На многих работах нельзя пользоваться телефонами, а время узнать, хотя бы для ланча необходимо. Плюс это украшение, так что я тоже за часы. И мужчины их носят чаще женщин. В офисах нет компьютеров и часов на стене? Давно таких офисов не видела. Часы совершенно бесполезная вещь на сегодня, если только это не дорогенный бренд как символ карьерного успеха и достатка. Но такие подарки не возят друзьям или многочисленной родне, себе-то такие не купишь. У меня последнее время просят привезти флешки на 64-128 Гб, т к в России они очень дорогие, здесь дешевле. Просят детский трикотаж и белье, т к там качество этого товара плохое, если покупать за те же деньги, что в США. А если качество как в Америке, то цены как на брендовую вещь. И еще есть вопрос насчет "привезти ИЗ России" Я хочу красивый чайный сервиз, кто-нибудь возил такое? это ведь приличных размеров коробка получится. Были ли проблемы?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 26 янв 2015, 15:56 |
|
|
Тигрица писал(а): На многих работах нельзя пользоваться телефонами, а время узнать, хотя бы для ланча необходимо. Плюс это украшение, так что я тоже за часы. И мужчины их носят чаще женщин. Есть еще те, кто любит носить часы. Мой папа, например. У него старые сломались, мы тут с мужем решили подсуетиться и подарить новые, как раз ДР грядет, да сестра, которая там же с ними живет, опередила нас. Я говорю мужу, не расстраивайся, может те часы тоже быстро сломаются, тогда мы свои вышлем. У нас какие-то летчицкие ,с фиг знает какими функциями. Красивые. 
|
|
 |
|
 |
|