|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:06 |
|
|
Goodly писал(а): Теперь похвалюсь. Пошла. Купила там сегодня юбку(прелесть! Чудо!)$88.00 Рубашку $88.00(точно такую же- как в предыдущем комплекте. Но ХS взяла на сей раз.) Все белое. И- платье летнее с хомутом. $138.00
И взяла платье шифоновое. . o Покажите? Что за юбка?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:08 |
|
|
Goodly писал(а): И теперь, товарищи, всё. Я завязала с дешевыми вашими Маршалсами и Мейсисами..... тётя они такие же наши как и ваши! кряк..хотела бы я чтобы маршалс или мейсис был мой! увидели бы вы меня тогда где нибудь в монако со сталлоне под ручку... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:08 |
|
|
alisikova писал(а): У меня тоже Б (неполная), когда беременная была С и перед критическ. делами тоже опухает до С, ох уж и тяжелая эта ноша, чтоб еще добровольно делать это вообще надо очень мужиков любить чтоб им всем угождать. ну скажет он что красиво и что дальше а тебе носи и мучайся. ППКС! но будут утверждать что ето только для себя любимои (а на самом деле чтоб наконец мужа наити более менее с деньгами, и ради етого в любои момент на операционныи стол пластом лягут, было б чем заплатить. Все ради них, мужиков, чтоб похвалили, приласкали) 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:14 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): У меня тоже Б (неполная), когда беременная была С и перед критическ. делами тоже опухает до С, ох уж и тяжелая эта ноша, чтоб еще добровольно делать это вообще надо очень мужиков любить чтоб им всем угождать. ну скажет он что красиво и что дальше а тебе носи и мучайся. ППКС! но будут утверждать что ето только для себя любимои (а на самом деле чтоб наконец мужа наити более менее с деньгами, и ради етого в любои момент на операционныи стол пластом лягут, было б чем заплатить. Все ради них, мужиков, чтоб похвалили, приласкали)  да надолго ли приласкает такой, который по груди выбирает.  это же считай себя как сексшопную игрушку продавать всяким придуркам типа как вон на шугардеди. ужас, давно я таких морд не видела, все как один 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:15 |
|
|
Ой щас начнется по сто писятому кругу дурдом на выезде Но ващета кто нить обратил внимание что Г за неделю сильна похудела Пищет что размер XS у нее сейчас  ] Goodly писал(а): Рубашку $88.00(точно такую же- как в предыдущем комплекте. Но ХS взяла на сей раз
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:19 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит ну а какие купила? хде? Там же. Не могу скопировать картинку. Намучилась, уже такой ерунды накопировала, что сидела удаляла. Не копируется зараза. Сейчас еще 3 заказала, не знаю как с размерами угадаю. Вчера в баскете лежало, все исчезло. Пришлось лопатить опять. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:21 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит ну а какие купила? хде? Там же. Не могу скопировать картинку. Намучилась, уже такой ерунды накопировала, что сидела удаляла. Не копируется зараза. Сейчас еще 3 заказала, не знаю как с размерами угадаю. Вчера в баскете лежало, все исчезло. Пришлось лопатить опять.  заинтриговала...кинься ссылкой сайта..посмотрю что там за платья! может что-то приглянется!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:24 |
|
|
Goodly писал(а): Про картины... Ммм... Как я хочу рисовать.... У меня все есть для этого. И мольберт и краски закуплены и ****. Но- нет навыка и поэтому - не берусь. Лучше бы я не музыкальную школу закончила ,7 лет промучалась, а - научили бы меня рисовать правильно. У меня бы получилось. Знаю. Рисование- это куда интереснее, это- самовыражение. (по сравнению с игрой на пианино по нотам. Кем-то написаной, пусть и красивой музыкой, но- чьей-то). Гудли, играть на пианино могут выучить, гаммы пилить любой научится. А вот рисовать, талант нужен. Хотя самовыразится могешь. Как получится, так увидишь прорехи в своей жизни.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:26 |
|
|
Бутиковское я не буду риситы показывать дедушке. Нет. Это было бы не красиво. Он мне просто клиент, который appreciates my business. Поэтому- только Томми Бахамма с него. Остальное- я сама. Но, что интересно. Я очень кажется опекаю своего клиента, (надо же мне о ком то заботиться). Что была поставлена уже в неловкое положение со своим подопечным. Интересно, что вы скажете на это... Вчера, после ужина и всего, мой кадр, (Друг! то есть), говорит, мол, пошли мороженое есть в магаз где продают шоколад. Приехали. В магазине Друг спрашивает, мол, какой шоколад хочешь? Отвечаю, что я на диете. Встали в очередь за мороженым. Он и говорит: " Хочешь купить шоколад своему клиенту?" (мне до сих пор стыдно) Я,так, мол, "нет". Он: "Он ест шоколад? " Мол, купи,что хочешь ему. (типо, мой кадр заплатит). Оооо... Говорю, что "ест ,но он сам себе покупает". В общем, купил мне мороженое, продавщицу-девушку называет сам "хан" ... Мне- "хочешь вип крим и черри наверх мороженого?". "Нет",- говорю- "не хочу". И... подумав 1 минуту тут же меняю мнение "Да. Хочу". - Что? - Не знаю. - Вип крим и черри наверх, хан. Вручили мне мороженое,значит. И... -Шоколад? - Угу. -Что? - Вишню в шоколаде. 3 штуки. - Какой шоколад(спрашивает продавец-парень) -Молочный. Я отошла. Мой кадр купил,разумеется, коробочку. 15 штук, $18.00 Тэкс. -Где там наша скамейка?? Мм... Снова available? Good. OK. People, start walking along the street. I am ready to watch you. Я сижу нога на ногу. Мой кадр смотрит на мои шлепки. (я одета была крайне трэшно. Дело в том, что я и не собиралась никуда в центры. На мне была футболка,хоть и Кэлвин Клайн, но ... такая вся изодраная и старая, что ужас. Она originally продавалась с необработаными краями, а от старости- и подавно стала гарбиджью. Но мой кадр сказал: "Good! Super!" Ну раз так, так и ладно. Я было вякнула - "что люди скажут?На какой помойке он ее нашел?" И да, мы встретились с одними хорошими людьми в лифте.(заезжали кое-куда). Мой кадр представил меня " Это- ... (имя)". А люди даже и не представились. Я лишь сказала им " Хай". Драная футболка и короткие шорты... (( --- Well..., ... как вышли из билдинга, мой кадр еще какое-то время беседовал с "хорошими людьми"(это он так назвал их), потом открыл мне дверцу своего Мерседеса, (грязного внутри, скажу вам, очень такого ... "рабочего Коняшки"... ) и мы тогда поехали есть мороженое.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:30 |
|
|
Да. Не закончила. Мой кадр смотрит мне на шлепки.. Я перехватываю его взгляд и говорю: - Кони отдала мне эти шлепки(клиентка). У меня tons of shoes своих, но я не хотела ее обидеть и взяла.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:33 |
|
|
У нас опять весь день жара страшная стояла Forecost обещал дождь
И до сих пор нету
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:36 |
|
|
my-day писал(а): У нас опять весь день жара страшная стояла Forecost обещал дождь
И до сих пор нету у нас ужасно жарко! как в парилке! и чувствуется что атмосферное давление ого-го! но кое кому похрену...на пляж,а потом в купальнике по магазинам крутым типа сакса...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:37 |
|
|
Goodly писал(а): Да. Не закончила. Мой кадр смотрит мне на шлепки.. Я перехватываю его взгляд и говорю: - Кони отдала мне эти шлепки(клиентка). У меня tons of shoes своих, но я не хотела ее обидеть и взяла. Язык как помело. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:39 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Да. Не закончила. Мой кадр смотрит мне на шлепки.. Я перехватываю его взгляд и говорю: - Кони отдала мне эти шлепки(клиентка). У меня tons of shoes своих, но я не хотела ее обидеть и взяла. Язык как помело.  а мне вообще показалось что всё было тонким стёбом и намёком на кое кого...но мож тока показалось?...пойду бейлиса выпью и перекрещусь шоб не казалось..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:39 |
|
|
Все Один день остался и 4th of July В магазинах так много всего в триколоре,даже цветы продают под стать Скорее бы салют 
|
|
 |
|
 |
|