Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 05:47 
Jaxi писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Я тоже кстати, открыла тему про телефонные карты. Джакся прискакала : зачем тебе телефонные карты? :c_laugh
Видно, человеку совсем делать нечего :dum

Ну вот действительно, просто непонятно, зачем нужны эти карты, когда давно есть другие, простые и доступные способы связи.Вы что, до сих пор Вайбер или Скайп на свой телефон не скачали? :dum

Не говоpите- ка! :bigeyes Ей еще все разжевали -прописные истины, и она же и обхамила. :rog

а я просила? я спросила суслика вопрос. Тема так и называлась: временный вопрос суcлику2 . она ответила. После чеgо тему попросила закрыть, поблагодарив вас за участие. Ваших советов я НЕ спрашивала.
вот же дебилки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Очень просто. Загрузите вайбер, зарегистрируетесь и положите на свой счет деньги. Это если вам надо звонить на домашний, на сотовый с интернетом бесплатно. Я звоню со скайпа, у меня там счет, привязанный к моей банковской карте. И если деньги подходят к концу, то автоматически снимаются со счета след
10 долларов.

Понятно. Не знала. Но я по приложению Rebtel из Турции в штаты звоню без лимита и бесплатно. Но все равно полезно знать про Вайбер.

Так не просто звонить по Вайберу ,а ты же видео можешь включить.Т.е почти полноценое общение! Мне вот друзья намедни из Тулы звонили из шикарного парка, все показали, лебедив прудах, беседки ,теннисные корты, детские шикарные площадки. Кафе-ресторанчики с открытыми террасами. :angel :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
Iamthecat писал(а):
отвечу сразу всем, чтобы два раза не вставать и чтобы не орали: забаньте ее , она не ползуется вотсапом и скаипом.
я спросила сусела 2 про карточки.
если бы мне нuжен был скайп, я спросила бы про скайп.
сейчас не нужно вводить никаких безумных кодов, еt' функция прямого дозвона. тут же сообшают сколько минут и денег осталось, ничего не прерывается.
дешево и сердито. удобно. мне.
мне удобно. все.
а тепeрь, админ, забаньте меня.

чтобы не тратить болше время на этот цирк

Извините, но вы не одна на форуме- я, например, отвечала не вам- как выяснилось, некоторые просто не знают, что на стационарные телефоны можно звонить через приложения. Люди просто стараются помочь друг другу- у многих же остались в России пожилые родственники

Неадекватная реакция, да.. Есть старики, которые не могут осваивать эти приложение прочия, входу я тоже кое что узнала новое. Я, к примеру, не знала, что такие карточки еще существуют. Не пользовалась как минимум лет 10, сначала на скайп прешла, потом Вайбер был, теперь ватсап и телеграм.

Более того, делюсь платформой, где я изучаю турецкий язык. Там вообще суперап. Там вмещает в себя многие функции.

https://www.forbes.ru/spetsproekt/480237-ot-messendzera-do-marketplejsa-kak-razvivaetsa-ekosistema-gem4me

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Девы, похоже, ночь была бурной :bigeyes

:lol:

У нас стоит аномальная жара, поэтому я выбираюсь на пляж к заходу солнца и потом два-три часа балдею и от вечера и от ранней ночи. Позавчера было полнолуние, я увидела как кроваво-красная луна пришла, поднялась, это было невероятное зрелище. Потом я долго плавала по лунной дорожке, потом сидела слушала волны. Домой вернулась к 2 часам ночи, муж не волновался, сказал я знаю, что у меня есть конкурент - МОРЕ Сам виноват, что женился на русалке:-))
Я к чему, еще подумала надо на форум зайти, полнолуние же, будет не скучно.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорила со своими в Сызрани.
Ураганный дождь прошел с градом, много разрушений.
В городе самом жизнь стабильная, продукты в магазинах и на рынке есть. Все как везде.
То же самое родственники из Сибири говорят.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 06:56 
Zoila Lewis писал(а):
Лилия писал(а):
Iamthecat писал(а):
отвечу сразу всем, чтобы два раза не вставать и чтобы не орали: забаньте ее , она не ползуется вотсапом и скаипом.
я спросила сусела 2 про карточки.
если бы мне нuжен был скайп, я спросила бы про скайп.
сейчас не нужно вводить никаких безумных кодов, еt' функция прямого дозвона. тут же сообшают сколько минут и денег осталось, ничего не прерывается.
дешево и сердито. удобно. мне.
мне удобно. все.
а тепeрь, админ, забаньте меня.

чтобы не тратить болше время на этот цирк

Извините, но вы не одна на форуме- я, например, отвечала не вам- как выяснилось, некоторые просто не знают, что на стационарные телефоны можно звонить через приложения. Люди просто стараются помочь друг другу- у многих же остались в России пожилые родственники

Неадекватная реакция, да.. Есть старики, которые не могут осваивать эти приложение прочия, входу я тоже кое что узнала новое. Я, к примеру, не знала, что такие карточки еще существуют. Не пользовалась как минимум лет 10, сначала на скайп прешла, потом Вайбер был, теперь ватсап и телеграм.

Более того, делюсь платформой, где я изучаю турецкий язык. Там вообще суперап. Там вмещает в себя многие функции.

https://www.forbes.ru/spetsproekt/480237-ot-messendzera-do-marketplejsa-kak-razvivaetsa-ekosistema-gem4me

Это у вас на форуме неадекватная реакция. Я написала , что звоню только пожилой маме . Не спрашивала советов ни у кого. Спросила суслика работает ли ее карта( моя забарахлила, но сейчас работает отлично). На форуме же начали рассказывать про скайп и прочее.
Если вы дебилы, то кто вам доктор?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 07:20 
душечка
душечка

Jaxi писал(а):
Админ, форумчанка Гроза, -Vasya co Diaz никак не может войти на форум.Помогите, пожлуйстa! :q_flower01

Спасибо Jaxi , . Конечно я сама виновата, расслабилась-нажимала кнопку войти автоматом- и не заметила,что хотели пароль и получилось, что стали давать код - :bigeyes и эти коды я вводила 10 дней - :n_no ни разу не совпал.
Надоело, взяла новый ник, но не виноватая я, и жалко , теперь почту не вижу. Надеюсь с этим ником всё будет впорядке. :a_hello

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 07:26 
душечка
душечка

Суслик2 писал(а):
Говорила со своими в Сызрани.
Ураганный дождь прошел с градом, много разрушений.
В городе самом жизнь стабильная, продукты в магазинах и на рынке есть. Все как везде.
То же самое родственники из Сибири говорят.

О, Сызрань! :f_eyebrows Моя мама почему-то хотела там жить. По-моему на поезде проезжаешь , когда в Самара-Оренбургском направлении едешь.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 07:47 
душечка
душечка

Zoila Lewis писал(а):
Суслик2 писал(а):
Тоже углядела буха с аккуратным пучочком на макушке.
:angel Голос конечно нежный, таким : « занято!» в туалете не гаркнешь.

У нее не только голос красивый, но и речь правильная. Чистая русская речь. Без слов паразитов и всяких нууу, эээээ. Я вот этим очень страдаю.

Более того, там голова - светлая. -

Резюмирую: Бух на форуме резка и даже очень. Но если вы попросите помощь, совет- она поможет, расскажет и носом тыкнет куда надо смотреть и читать и изучать и поделится своими знаниями. Как по мне, иметь такого человека в друзьях - честь.

:m_yes Абсолютно точно 100%. Бух очень отзывчвая, ну и конечно очень умная. Видео я посмотрела, отлайкала- нежный голос -я примерно так же звучу :e_braces

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Baylee писал(а):

У нас стоит аномальная жара, поэтому я выбираюсь на пляж к заходу солнца и потом два-три часа балдею и от вечера и от ранней ночи. Позавчера было полнолуние, я увидела как кроваво-красная луна пришла, поднялась, это было невероятное зрелище. Потом я долго плавала по лунной дорожке, потом сидела слушала волны. Домой вернулась к 2 часам ночи, муж не волновался, сказал я знаю, что у меня есть конкурент - МОРЕ Сам виноват, что женился на русалке:-))

Ничего себе, а это безопасно - одной ночью на море?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Лилия писал(а):
[q- у многих же остались в России пожилые родственники

вам же на форуме обьяснили: пожилые люди пусть учатся пользоваться скайпом

Е- моё, когда уже до вас дойдёт, что вы должны научиться им пoльзоваться, вы, а не ваши родственники. Все, что им надо, это снять трубку, когда вы звоните.
Я уже не знаю, как объяснять :q_plaster

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася Грозная писал(а):

Да какой инкогнито? :b_hi Давно тут уже, все перезнакомились, кто в реале, кто в переписке, многие с других форумов... кстати, кто на Привет ходит, как бы Доллку назад зазвать? Интересно она здесь или в Краснодар уехала. :dum

Я здесь с 2005, знаю в реале только двоих, и то только по телефону, никогда не встречались. А вообще, эти хамки сто пудов так себя не ведут в реальной жизни, никогда не поверю, что они факами закидывают коллег по работе, ам родню и соседей, здесь такое не пройдет.
У меня знакомая с Украины, сына матом перематом кроет, с матерью постоянно по телефону ругается, а с амерами вся в реверансах. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Лилия писал(а):
[q- у многих же остались в России пожилые родственники

вам же на форуме обьяснили: пожилые люди пусть учатся пользоваться скайпом

Е- моё, когда уже до вас дойдёт, что вы должны научиться им пoльзоваться, вы, а не ваши родственники. Все, что им надо, это снять трубку, когда вы звоните.
Я уже не знаю, как объяснять :q_plaster

:lol: :rog

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 08:53 
Богиня
Богиня

Zoila Lewis писал(а):

Zoila, как я вас понимаю! Сама такая же русалка...Эти заплывы по лунной дорожке- одни из лучших и романтичных воспоминаний моей жизни. А у вас еще из-за жары вода ночью теплейшая наверно. Мой муж тоже старался не присутствовать- но я подозреваю, его нервы сдавали, когда я сливалась с горизонтом)))
Это одна из причин, почему в СФ не очень классно было- видит око, да зуб неймет- жила рядом с пляжем, и не могла даже по щиколотку в море зайти, ломило кости от холода.
Да и вообще, поняла , что океан- вообще не мое, не понимаю этих купаний по шейку и нервного озирания в ожидании акул)- теперь только Черное или Средиземноморское. Хотя по молодости творила глупости- во Вьетнаме заплывала бог знает на какую глубину вместе с парой коллег(мы были в командировке), просто не в курсе была насколько это было опасно, ужасная безответственность, сын еще совсем маленький был(((

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Baylee писал(а):

:c_laugh

Hendrie Weisinger

Страница 25 из 60 [ Сообщений: 894 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно