|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 15:30 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мне не симпатична невеста принца, но она молодец и в убытке в любом случае не останется. Наверное, мозги есть и знает как себя вести, раз выходит замуж за принца. Мне кажется, они просто неплохо совпали по темпераменту, в начале отношений. Ну , секс есть секс , его значение никто не отменял, а они оба гурманы , думаю). Она , к тому же уже стреляная воробьиха). А травля , что началась после, его только подзадорила и усилила желание сделать наоборот общественному мнению., характерец у него непростой).
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Катя умничка и характер у нее отличный ( или актриса отличная), мне было бы , наверное, обидно, что какая то Меган раз и в дамки, а самой Кате 7 лет заняло принцессой стать, хотя и из богатой и известной семьи...А надо теперь любить эту "сестру"...
В русских новостях пишут что Меган была к тому же подружкой наркодилера...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): Мне не симпатична невеста принца, но она молодец и в убытке в любом случае не останется. Наверное, мозги есть и знает как себя вести, раз выходит замуж за принца. Ой при чем здесь мозги? Чисто лотерейный билет. Где раньше ее мозги-то проявлялись? Известная актриса мля. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
goroshek5 писал(а): Катя умничка и характер у нее отличный ( или актриса отличная), мне было бы , наверное, обидно, что какая то Меган раз и в дамки, а самой Кате 7 лет заняло принцессой стать, хотя и из богатой и известной семьи...А надо теперь любить эту "сестру"...
В русских новостях пишут что Меган была к тому же подружкой наркодилера... А чего ей ее любить? На протокольных встречах будут встречаться да и все. Хоя наверное дистанцию трудно будет держать. Судя по-тому, как Меган в Гарри везде двумя руками вцепляется мертвой хваткой, то и к Кейт будет настырно лезть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 30 ноя 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 15:35 |
|
|
а название темы насмешило.  известная актриса. это с какого боку она известная? типа на джоли или джулии робертс женится. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
М-да.... одно дело за нежадного симпатичного простого миллионера выйти и жить в свое удовольствие - это удача, я понимаю, сама б не отказалась! Но лезть в эту семейку, где расписано в 28 пунктах, как правильно нужду справить, не говоря уже как одеваться, с кем, как и когда общаться, и под каким углом мизинец оттопыривать, когда чайную чашку держишь... не, не завидую, абсолютно честно! (ну если на годик только, чтобы заработать алимони хорошие). 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 15:39 |
|
|
sweetalla писал(а): а название темы насмешило.  известная актриса. это с какого боку она известная? типа на джоли или джулии робертс женится.  Уже только ленивый про это название не сказал.  наверное чтобы раздражения подлить. Хэлли Берри и то лучше была бы в этой роли. Разве что постарше, а так и поизвестней и покрасивше намного. 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 15:40 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Bytheway писал(а): ...
А насчет "новенькой" жизнь покажет). Гарри , скорее всего, подпишет отказ от наследования и будут себе жить как хотят , потому и разрешили брак. Да и этим компромиссом постарались чуть сгладить произошедшее с Дианой, кинули сыну косточку. а на каком основании ему чего - то подписывать? чего вы бурoвите? он и так уже шестой! "... чувство меры у нее отменное. И в одежде и в поступках. " вы так пишете, как будто это личная заслуга Кейт. она одевается по протоколу и не выходит за рамки! может быть, в этом проявляется ее вкус? что велели, то и надела. и не надо слишком тратиться! на это указали, да. Королева пригласила и провела беседу. вы, девчата, как никаких журналов, никаких статей о знаменитостях не читаете ... Ну, 6-й не 6-й , а всяко может случиться), а бумажку-то лучше иметь). Да , стиль индивидуален, даже если он ограничен какими-то рамками и предписаниями. Вот , та же Диана, например. У нее была та же роль абсолютно , и при этом абсолютно другой стиль. Сдержанности и даже часто демократичности Кейт там не было от слова совсем . А стоимость многих нарядов явно была очень высока. До сих пор я не заметила , чтобы на Кейт сильно действовали проводимые беседы и пожелания "старушки")). Она устраивает жизнь своей семьи , личную, так как считает нужным. Это касается и того ,где жить , как воспитывать детей, в какой школе учиться сыну и т.д. и т.п. При чем так пошло с самого начала и "бабусе" пришлось это принять )). Кейт сделала по-своему абсолютно все), тихо , и без скандала. А Уильям ее, кстати, очень поддерживает. Вы прямо как никаких журналов не читаете 
Последний раз редактировалось Bytheway 30 ноя 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Хэлли Берри и то лучше была бы в этой роли. Разве что постарше, а так и поизвестней и покрасивше намного.  Среди голливудских актрис сложно найти кто НЕ покрасивше... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 15:43 |
|
|
Bytheway писал(а): [ До сих пор я не заметила , чтобы на Кейт действовали сильно проводимые беседы. Она устраивает жизнь своей семьи , личную, так как считает нужным. Это касается и того где жить , как воспитывать детей, в какой школе учиться сыну и т.д. и т.п. При чем так пошло с самого начала и "бабусе" пришлось это принять )). Кейт сделала по-своему абсолютно все), тихо , и без скандала. А Уильям ее, кстати, очень поддерживает.Вы прямо как никаких журналов не читаете  Вот в этом все и дело. Если бы Диану в свое время муж так поддерживал, все бы было по-другому.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ..., не говоря уже как одеваться, с кем, как и когда общаться, и под каким углом мизинец оттопыривать, когда чайную чашку держишь... не, не завидую, абсолютно честно! (ну если на годик только, чтобы заработать алимони хорошие).  Например, на скачках в Аскоте. "Дресс-код и этикет Самой престижной является Королевская ложа: попасть в нее можно лишь будучи ее членом. Внешний вид женской половины гостей этой ложи должен соответствовать ряду правил. Запрещается надевать платья или топы с тонкими лямками, короткие юбки и обнажать зону декольте. ..." Что так сложно? Helenni, а на работе у вас есть дресс код, правила поведения? зуб даю - на несколько страниц!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 15:45 |
|
|
Moon17 писал(а): кстсти зачем от наследства не престол же в сам деле Не от наследства, естественно,  От престолонаследования. Худо-бедно , но в очереди он все-таки стоит)).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): ... Да , стиль индивидуален, даже если он ограничен какими-то рамками и предписаниями. Вот , та же Диана, например. У нее была та же роль абсолютно , и при этом абсолютно другой стиль. Сдержанности и даже часто демократичности Кейт там не было от слова совсем . А стоимость многих нарядов явно была очень высока. .... время было другое, наряды другие. впрочем, когда дело близилось к разводу, Диана уже не придерживалась никаких правил, никакого дресскода. напротив, одевалась с вызовом.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 15:53 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Helenni, а на работе у вас есть дресс код, правила поведения? зуб даю - на несколько страниц! Дресс код - мини не носят, спортивную одежду нельзя, джинсы по пятницам только, от деканов и выше все при галстуках. А правила поведения такие же, как во всей Америке: политкорректность плюс никакого сексуального харасмента. Коллегу противоположного пола один раз можно пригласить на дейт, если откажется, то второй раз - уже харасмент. Комплименты только от дам. Но это работа, 25 часов в неделю, а у ройял фэмили все 24 часов в сутки - работа! И попробуй отказаться от каких-то мероприятий 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 15:55 |
|
|
Helenni писал(а): Вот в этом все и дело. Если бы Диану в свое время муж так поддерживал, все бы было по-другому. Диана нарушила првила сама. Она "подобрала" этого "красавчика" по-быстрому, после того как ее сестра, которая должна была выйти за Чарльза, отказалась от такого счастья)) и выбрала брак по любви. Семейка Дианы решила такую возможность не терять и Диана вышла за того Чарльза по-быстрому , вот так от балды. Об этом писали . О том , что у Чарльза с Камиллой серьезные отношения и он хотел на ней жениться ,но не смог, знали все и секретом это не было, в том числе, и для Дианы до свадьбы. Но она переоценила свои силы и не смогла играть ту роль , на которую ее брали и на которую она пошла, думаю, не без определенного удовольствия), имея определенные амбиции. Часть из них она-таки воплотила в жизнь. Нужно было или до конца играть ту роль и жить чисто государственным браком с Чарльзом или вести себя как подобает после развода и никто б ее не трогал. В чем Чарльз должен был ее поддержать?  Я не очень люблю Диану, она , как по мне, была достаточно фальшива , пуста и искуственна...
Последний раз редактировалось Bytheway 30 ноя 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|