|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:23 |
|
|
уже не помню с этими вылетами, прошло мое сообщение или нет, пишу еще раз.
Я считаю, что раздел нужно либо закрыть совсем, либо оставить немодерируемым.
толко не модерация.
Потому что на должность модератора найти человека, который будет судить о постах непредвзято, будет невозможно. Это должен быть либо человек с колоссальной выдержкой и умеющий отделять профессиональную деятельность от эмоций. Либо полный пофигист. Абсолютный.
Сейчас в разделе прекрасный пример того, как модератор не справляется со своей задачей. Заводится с полоборота. Про шовинистске высказывания я вообще молчу. Понятно, что раздел немодерируемый, но когда обзывания исходят от самого модератора, то все же как-то странно.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): от грязи  интересно, а Вы, Светлая, к кому себя относите? к какой категории? очень уж часто вы повторяетее это слово.  Грязь -это не про людей, это про не умение контролировать свои эмоции, про скандалы и оскорбления. Закроют политический, у модераторов появится время чистить всяко -разно от ругательств и оскорблений, так понятно ? ))) а может вообще не заходить на форум тогда, если так сильно ранят слова и в каждом слове видиттся оскорбление. При этом слова нильской " твари, гады" и прочее вам не кажутся оскорблениями, а безобидное что-нить от оппоненнта вам кажутся оскорблением. Почему? 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
sxqsxq писал(а): интересно, что же будут делать звезды политического теперь, когда либо закроется, либо существенно ограничится их поле? Поприжмут свободу слова и т.д. Судя по результатам скорей всего закроется этот бардак. Поторопитесь еще зарегистрироваться и позовите своих единомышленников что бы не допустить закрытия. Судя по времени публикаций люди так переживают за свою свободу.  жаль смайлика с попкорном нет. Результаты 43% закрыть и 57% оставить. Чей то он закроется?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): [ Обязательно буду. Художник должен быть близок к народу. жить его чаяниями, держать руку на пульсе, таксязать  Клизму на готове. И молоточек. Тут многие не понимают твоей неоценимой услуги, сколько психов ты держишь на привязи. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:32 |
|
|
fortunaxx писал(а): sxqsxq писал(а): интересно, что же будут делать звезды политического теперь, когда либо закроется, либо существенно ограничится их поле? Поприжмут свободу слова и т.д. Судя по результатам скорей всего закроется этот бардак. Поторопитесь еще зарегистрироваться и позовите своих единомышленников что бы не допустить закрытия. Судя по времени публикаций люди так переживают за свою свободу.  жаль смайлика с попкорном нет. Результаты 43% закрыть и 57% оставить. Чей то он закроется? Жёсткая модерация -нереально, так что их голоса надо приплюсовать к закрытию. Так логично.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:42 |
|
|
Svetlaya писал(а): fortunaxx писал(а): sxqsxq писал(а): интересно, что же будут делать звезды политического теперь, когда либо закроется, либо существенно ограничится их поле? Поприжмут свободу слова и т.д. Судя по результатам скорей всего закроется этот бардак. Поторопитесь еще зарегистрироваться и позовите своих единомышленников что бы не допустить закрытия. Судя по времени публикаций люди так переживают за свою свободу.  жаль смайлика с попкорном нет. Результаты 43% закрыть и 57% оставить. Чей то он закроется? Жёсткая модерация -нереально, так что их голоса надо приплюсовать к закрытию. Так логично. а что так? Вы же туда не ходите - пусть будем, Вам же вроде все равно совсем?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:49 |
|
|
Нет, мне не все-равно, я проголосовала за закрытие.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:52 |
|
|
AnnaM писал(а): Glebz писал(а): sxqsxq писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я не понимаю что означает "оставить немодерируемый как есть" если в темах про Россию и Сирию на последних страницах забаны за "оскорбление народа" , а также за "неумение слушать собеседника". Я не критикую. Просто надо внести ясность. А ваша опция "оставить как есть немодерируемый" - не понятна. я даже не хочу коментировать, вот когда вас забаню когда-то, тогда и поговорим предметно за что и почему. Если раздел вы захотите оставить модерируемым, то предлагаю очень жесткую модерацию, оскорбление хоть кого - бан, справедливая жалоба - бан, 2 или 3 жалобы в теме - удаление всей темы без каких либо вопросов. Бан не навсегда, но и без всяких разборок и предупреждений. Возможно это хоть как-то образумит участников и будет сдерживать от хамства и научит культуре общения. Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод. Этот раздел и так находится в быстрых ссылках в выдаче, из-за большой скорости наполнения и, вероятно, посещения посетителями. Вообще этот раздел выбивается из общей тематики форума, это тоже не очень хорошо. В данном разделе очень много ссылок на другие ресурсы - это тоже минус, пока это компенсируется высокой посещаемостью. Для начала вы конкретно, закрываете себе доступ к кнопочкам и никогда не модерируете форум. Ваша работа на форуме поддерживать его техническое состояние а не следить кто что пишет. Существуют модераторы, которым народ доверяет (в той или иной степени, но доверяют) и которые не участвуют в склоках в политическом. Вы-же сами устраиваете там срач (может вам кажется что вы очень вежливы, но это далеко не так) а потом начинаете грозить банами и прочими карами. Так вот, оставление этого форума с жесткой модерацией может быть только при условии что вы там не модерируете и не пользуетесь своим служебным положением если вы с кем-то несогласны и даже если вы считаете что вас кто-то оскорбил. Как все жмете кнопочку пожаловатся и участвуете в дискуссиях на правах рядового участника. И мне хотелось бы быть уверенным что данный топик открыт именно Юлей, а не вами. +1 и меня в компанию возьмите. + 1 Явление sxqsxq, конечно, удивительное, занимательное. Но хотелось бы еще добавить эпитет - оно было непродолжительное.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:53 |
|
|
Svetlaya писал(а): Нет, мне не все-равно, я проголосовала за закрытие. Непонятно, зачем закрывать то, что перестал посещать. Но, видимо, мне это и не нужно понимать.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Svetlaya писал(а): fortunaxx писал(а): sxqsxq писал(а): интересно, что же будут делать звезды политического теперь, когда либо закроется, либо существенно ограничится их поле? Поприжмут свободу слова и т.д. Судя по результатам скорей всего закроется этот бардак. Поторопитесь еще зарегистрироваться и позовите своих единомышленников что бы не допустить закрытия. Судя по времени публикаций люди так переживают за свою свободу.  жаль смайлика с попкорном нет. Результаты 43% закрыть и 57% оставить. Чей то он закроется? Жёсткая модерация -нереально, так что их голоса надо приплюсовать к закрытию. Так логично. Если нереально то зачем вообще этот пункт в голосовании?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 11:58 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): Нет, мне не все-равно, я проголосовала за закрытие. Непонятно, зачем закрывать то, что перестал посещать. Но, видимо, мне это и не нужно понимать. А что тут непонятного, всегда приятно, когда весь дом чистый, все каморки и кладовки вымыты В таком доме уютнее
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 12:00 |
|
|
fortunaxx писал(а): Если нереально то зачем вообще этот пункт в голосовании? Тоже считаю, что лучше его убрать для более "чистого" голосования
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 12:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): Нет, мне не все-равно, я проголосовала за закрытие. Непонятно, зачем закрывать то, что перестал посещать. Но, видимо, мне это и не нужно понимать. Потому что ей хорошенько надрали попу там месяц назад за наезды- поэтому больше не суётся и пытается отомстить. Выдаю вам премию номер один за ложь и провокации на форуме Вы превзошли сами себя 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 12:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): fortunaxx писал(а): Если нереально то зачем вообще этот пункт в голосовании? Тоже считаю, что лучше его убрать для более "чистого" голосования Вот именно. Потому что логически оба пункта за то чтобы оставить политический, но из-за этого пошел разброс голосов и против побеждает, что неверно. 57% за оставление раздела, только условия разные.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 12:07 |
|
|
fortunaxx писал(а): Svetlaya писал(а): fortunaxx писал(а): Если нереально то зачем вообще этот пункт в голосовании? Тоже считаю, что лучше его убрать для более "чистого" голосования Вот именно. Потому что логически оба пункта за то чтобы оставить политический, но из-за этого пошел разброс голосов и против побеждает, что неверно. 57% за оставление раздела, только условия разные. Да, два пункта -это лучше намного, понятнее, ведь сами признали, что жёсткая модерация невозможна
|
|
 |
|
 |
|