|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 06 июн 2017, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Советский фильм. Понравился. Отношения между мужьями и женами. проблемы села и города. Вот моя деревня https://www.youtube.com/watch?v=nVVKYSJnXy4
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pat28
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 09 июн 2017, 09:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Отличный семейный фильм "Собачья жизнь" порадует любителей животных. http://kinokrad.co/309563-sobachya-zhizn.html 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 09 июн 2017, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
goroshek1 писал(а): Мои мужчины хотели посмотреть Wonder Woman, ну и я пошла. Очень даже Как эта актриса из Израиля подходит на роль!  Крис Пайн тоже молодец )) Мне тоже понравился фильм А актрису эту видела в комедии Keeping Up with the Joneses, тоже понравилось.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 09 июн 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): :d_thanx посмотрела Кухню в хорошем качестве. ну что сказать. шутки классные. и про горцев - кто жил с нимим - тот поймет. и про сколково. и про млахова. и про сочинские пробки. очень понравился. ссылку уже давали парой страниц ранее. а. да. ну и табаков просто красавец. не даром шляется по 18летним. Где? Я не могу найти.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 09 июн 2017, 15:17 |
|
|
Посмотрела "Акушерка" С Ириной Пеговой Оченно понравился
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 09 июн 2017, 16:12 |
|
|
А я новых пиратов Карибов наконец посмотрела. Очень понравился момент с гильотиной  . Остальное как всегда, хорошо.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 09 июн 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛЮДИ!!!!! Дайте ссыль на новую Кухню!!!! Пожалуйста!!!!! 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 09 июн 2017, 21:11 |
|
|
luckynata писал(а): luckynata писал(а): Larissa1067 писал(а): Лекарство от здоровья (2016) (ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив) Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства. http://kinoprofi.org/12402-lekarstvo-ot ... -2017.html Вспомнила! Смотрела рекламу этого фильма в кинотеатре. И еще тогда он мне показался ...ужасом ужасным, тем, что называют психологическим триллером, когда смотришь и вибрируешь. А потом пару недель бессонница или ночные кошмары. Не, всё же полезла смотреть!  Оччень качественные грибы! Продолжаем просмотр. Полёт нормальный  Так смотреть или как? Кукушка не улетит??? Я в раздумьях..и хочется и колется и мама не велит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 09 июн 2017, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mamamia писал(а): luckynata писал(а): luckynata писал(а): Larissa1067 писал(а): Лекарство от здоровья (2016) (ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив) Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства. http://kinoprofi.org/12402-lekarstvo-ot ... -2017.html Вспомнила! Смотрела рекламу этого фильма в кинотеатре. И еще тогда он мне показался ...ужасом ужасным, тем, что называют психологическим триллером, когда смотришь и вибрируешь. А потом пару недель бессонница или ночные кошмары. Не, всё же полезла смотреть!  Оччень качественные грибы! Продолжаем просмотр. Полёт нормальный  Так смотреть или как? Кукушка не улетит??? Я в раздумьях..и хочется и колется и мама не велит Есть такие фильмы, после котторых остается ощущение ...гадливости, что ли. Вроде и ничего такого прям, а вот хочется помыть и руки, и глаза. И помолиться. Смотри, конеш. Видали и страшнее. Да и конец вроде как положительный. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 10 июн 2017, 00:16 |
|
|
Нашла фильм Старшая жена Завтра посмотрю
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 11 июн 2017, 10:43 |
|
|
Посмотрела новую Мумию 3D. Дебильный фильм  . Кстати мне про Лондон подумалось, что его уже в ряде фильмов разрушили, и зло по нему прошлось, что не есть хорошо для Фен шуя Лондона. Последние события тому пример.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 11 июн 2017, 12:31 |
|
|
goroshek1 писал(а): Мои мужчины хотели посмотреть Wonder Woman, ну и я пошла. Очень даже Как эта актриса из Израиля подходит на роль!  Крис Пайн тоже молодец )) Мне так себе. Много избитого примитивного юмора, но идея ничего
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 12 июн 2017, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Спасибо за рекомендацию. понравился фильм. Мне как раз такого плана триллеры нравятся, joker писал(а): Вот ещё хорошее кино «Split» (2017) . Про Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности
-очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность. Причинами этого расстройства служат тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие, а также другие психические заболевания, не выявленные ранее. Данное расстройство является крайним проявлением диссоциации — механизма психологической защиты, при котором человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто это происходит с кем-то посторонним. Этот механизм полезен, так как он позволяет человеку защититься от избыточных, непереносимых эмоций, но в случаях чрезмерной активации данного механизма появляются диссоциативные расстройства
While the mental divisions of those with dissociative identity disorder have long fascinated and eluded science, it is believed that some can also manifest unique physical attributes for each personality, a cognitive and physiological prism within a single being. Though Kevin has evidenced 23 personalities to his trusted psychiatrist, Dr. Fletcher, there remains one still submerged who is set to materialize and dominate all the others. Compelled to abduct three teenage girls led by the willful, observant Casey, Kevin reaches a war for survival among all of those contained within him - as well as everyone around him - as the walls between his compartments shatter apart.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 12 июн 2017, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Спасибо. Посмотпела фильм - понра! А мне показалось, что у Евы Мендес голова как бы от другого человека - слишком большая голова для ее тела. joker писал(а): goroshek1 писал(а): Понравился мрачный психологический фильм , не совсем характерный для ведущих актеров Райна Гослинга и Бредли Купера...
The Place Beyond The Pines ( 2012)
A motorcycle stunt rider turns to robbing banks as a way to provide for his lover and their newborn child, a decision that puts him on a collision course with an ambitious rookie cop navigating a department ruled by a corrupt detective.
Available on Netflix. Горошек, "The Place Beyond the Pines" - замечательный фильм!!! Спасибо что напомнила, пересмотрю  . Снимали в соседнем со мной городе, дыра дырой, туда днем без надобности народ не ездит, наркота, разборки со стрельбой. Но на время съёмок город помыли, приодели, подогнали копов, совсем неплохо выглядит на экране  . У меня где-то фотки валяются со съёмок. Я, помню, на работу не вышла - рванула на Bradley Cooper and Ryan Gosling поглазеть, такие лапочки!!! А вот Ева Мендес, без косметики - разочаровала. Очень простое лицо, глазки маленькие. Или я это от зависти... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 12 июн 2017, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто мне так и не подсказал где новую Кухню смотреть, сама нашла. Кстати у кого амазон прайм, там бесплатно 2 сезона с английскими субтитрами можно посмотреть.
|
|
 |
|
 |
|