Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:28 
Pamela333 писал(а):
Если отношения уже в процессе, то почему нет. Если люди искренне друг другу нравятся, то там уже не важно кто кому первый протеkстил, все само собой без всяких сложностей развивается. Я вообще мужу в процессе дейтинга могла написать первая, что вот все, я за ним уже desperate :lol: Он тоже в ответ такое же что-то...

Когда взаимно люди нравятся друг другу, очень нравятся, на уровне химии, там пофигу когда был первый секс , кто там кому текстит. А когда геморрой я первая не это и не то, а он якобы позавидовал, и тд. Я тут почитала какой домохозяйки огород про мужика нагородили... :lol: дуры... Прям будет мужик в игры разума играть, щас... Нравится напишет не пишет значит занят чем то и кем то, а не маринует. Тут житуха слишком серьезная в реале что бы еще и игратьсяс очередной дамочкой. Хотя меня мужики быстро считывают, где я с кем: не ответила значит не одна, не ответила на смс тоже самое. :c_laugh и ведь правда. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 26 ноя 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
У нас такая инструкция - если вы не начальник и подчиненный, и не студент и препод, и оба не в браке, то можно ОДИН раз пригласить, проявить знак внимания. Если он или она отказались, то делать это во второй раз уже нельзя, харасмент (ну если пожалуются, конечно).
Комплименты по поводу внешности говорить нельзя вообще, особенно противоположному полу.

фух, ну хоть один раз можно е-мое

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я больше скажу, иногда даже спрашивать не нужно. Мужики сами в процессе четко дают понять как они к нам относятся и как настроены, и словами и поступками, но просто многие предпочитают не замечать очевидного и кормят себя иллюзиями что все не так как обстоит дело в реальности, хотя на самом деле все просто как дважды два. Надо просто не циклиться на негативе и как можно быстрее move on.

да, получается если дело дошло до необходимости спрашивания, то лыжи скорее всего не поедут.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Когда взаимно люди нравятся друг другу, очень нравятся, на уровне химии, там пофигу когда был первый секс , кто там кому текстит. А когда геморрой я первая не это и не то, а он якобы позавидовал, и тд. Я тут почитала какой домохозяйки огород про мужика нагородили... :lol: дуры... Прям будет мужик в игры разума играть, щас... Нравится напишет не пишет значит занят чем то и кем то, а не маринует. Тут житуха слишком серьезная в реале что бы еще и игратьсяс очередной дамочкой. Хотя меня мужики быстро считывают, где я с кем: не ответила значит не одна, не ответила на смс тоже самое. :c_laugh и ведь правда. :c_laugh

Вот, поэтому вывод: дейтиться с несколькими и получать удовольствие, а то потом начинаются игры разума

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:36 
user[f] писал(а):
Betty123 писал(а):
user[f] писал(а):
Я вот только не могу понять, везде пишут не делать первый шаг, пусть мужик охотится, как самец за добычей, а вот знакомые американцы сами говорят, что не делают никаких телодвижений, пока дама не даст зеленый свет... :g_chewingum А?

:c_laugh здесь тетки охотятся. Что разве не знали?

Я на одном примере убедилась, что американки и за конченых лузеров держатся, за яйца мертвой хваткой...

:c_laugh я это постоянно пишу на форуме, за что и невзлюбили. Тут же американки небожительницы все стремятся кто родился в питерских коммуналках ими стать. Пальцы растопырят, а эффект печальный всеравно.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я больше скажу, иногда даже спрашивать не нужно. Мужики сами в процессе четко дают понять как они к нам относятся и как настроены, и словами и поступками, но просто многие предпочитают не замечать очевидного и кормят себя иллюзиями что все не так как обстоит дело в реальности, хотя на самом деле все просто как дважды два. Надо просто не циклиться на негативе и как можно быстрее move on.

да, получается если дело дошло до необходимости спрашивания, то лыжи скорее всего не поедут.

Ну, как бы бывают случаи что человек действительно замотался-закрутился, это жизнь, у людей же кроме отношений и другие еще обязанности существуют, это нормально, если он тут же открыто все объяснил и настроен позитивно. А если в ответ, ааа, эээ, уууу, то тут тоже все понятно :g_bye

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:39 
Pamela333 писал(а):
Kanadka писал(а):
Pamela333 писал(а):

Ну, как бы бывают случаи что человек действительно замотался-закрутился, это жизнь, у людей же кроме отношений и другие еще обязанности существуют, это нормально, если он тут же открыто все объяснил и настроен позитивно. А если в ответ, ааа, эээ, уууу, то тут тоже все понятно :g_bye

А что есть женщины которые хотят правду слышать от мужика? И главное готовы. Легче же сидеть на форуме и придумывать что он там подумал... Вот облом то когда он это и не думал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Вот, поэтому вывод: дейтиться с несколькими и получать удовольствие, а то потом начинаются игры разума

Если все серьезно и четко оговорено, то я б с одним, конечно. А если все в непонятной стадии, то однозначно дейтила бы несколько. Только так.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А что есть женщины которые хотят правду слышать от мужика? И главное готовы.

Есть. Я - например. :angel

Всегда была готова слышать правду. Так масса времени экономилась.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:43 
Pamela333 писал(а):
Kanadka писал(а):

Если все серьезно и четко оговорено, то я б с одним, конечно. А если все в непонятной стадии, то однозначно дейтила бы несколько. Только так.

:c_laugh на форуме это осуждаемо. Блядью назовут. Припишут кучу венерических болезней.
Тут у половина замужних секс раз 2-3 года. А тут нескольких дейтят! Да народ звереет просто.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:44 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

Да ну мне когда нравится мужик, мне его правда абсолютно не нужна. Нравится и нравится, чего огород из за разборок городить.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh на форуме это осуждаемо. Блядью назовут. Припишут кучу венерических болезней.
Тут у половина замужних секс раз 2-3 года. А тут нескольких дейтят! Да народ звереет просто.

Всех озверевших надо дружным строем отправлять на медсестер учиться, зразу же будет не до зверств. Стране нужны хорошие медсестры, страна останется без кадров. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше нескольких мужиков иметь и в разных городах- кучу $ на вакейшенах сэкономишь:)

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:47 
Канадка когда на твоей улице перевернется грузовик с пряниками, зови. Приеду буду помогать их надкусывать.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

Да ну мне когда нравится мужик, мне его правда абсолютно не нужна. Нравится и нравится, чего огород из за разборок городить.

Ну, мы же говорим о народе который хочет замуж. Я хотела. Канадка хочет замуж, ты - нет. Это разное.

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно