Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 16:30 |
|
|
Врет Война, кликнула все фотки и на двух других компах - везде только обычный радикал Чисти свои вирусы на своём компе 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 16:31 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 16:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кликнула много раз, у меня очень хороший антивирусник - все ОК ) И что это за очень хороший антивирусник?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 16:38 |
|
|
advanced SystemCare Ultimate
http://radikal.ru
А фотки гружу отсюда, этот сайт все знают много лет, проверенный - перепроверенный,
Там точно нет никаких вирусов)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 16:46 |
|
|
Svetlaya писал(а): advanced SystemCare Ultimate
http://radikal.ru
А фотки гружу отсюда, этот сайт все знают много лет, проверенный - перепроверенный,
Там точно нет никаких вирусов) Да знаю я что такое радикал. И проблем у меня с другими фотками не было. С конкретно нижней есть. Антивирусник у меня стоит, и ноут на обслуживание в фирме, так как от этого зависит моя работа. Мне вот делать нечего, как выдумывать вирусы под твоими картинками. Нет так нет, я не настаиваю.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 17:07 |
|
|
А что там настаивать? Банально чистые картинки загруженные с сайта "радикал" .Там и сказать больше нечего.
Все предельно ясно.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://news.rambler.ru/sport/34474805- ... impiytsev/ - будем надеяться . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 22:35 |
|
|
Svetlaya писал(а): А что там настаивать? Банально чистые картинки загруженные с сайта "радикал" .Там и сказать больше нечего.
Все предельно ясно. Действительно, Все предельно ясно после набора в гугле- вирусы на радикале.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 22:51 |
|
|
nata_se писал(а): https://news.rambler.ru/sport/34474805-reshenie-cas-budet-v-polzu-rossiyskih-paralimpiytsev/ - будем надеяться . ))) Хорошо бы, если так!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 23:21 |
|
|
Эмоциональные фотографии из Рио
Dirk Van Tichelt, Бельгия радуется бронзовой медали в соревнованиях по дзюдо в 73 кг в понедельник, 8 августа 2016 года (Фото: Markus Schreiber / AP Photo)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 23:31 |
|
|
Ван Янь Китай, гимнастика - финал, в четверг, 11 августа (Фото: Julio Cortez / AP Photo)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 22 авг 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
объясните кто-нибудь, как это у Бразилии было 2 команды по пляжному волейболу у женщин? нормально вообще? а давайте каждая страна по 2 команды привезет? или у них какая-то привилегия как у фигуристов в зависимости от прошлых результатов?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 23 авг 2016, 04:48 |
|
|
Суд принял решение не допустить паралимпийцев России. Отыгрались на инвалидах западные политики.
В этом есть и хороший момент - очередной раз показало своё истинное сатанинское личико всему миру так называемое дерьмократическое общество)
Баха продавить не сумели, так попробовали в другом .
На инвалидов и на то обстоятельство, что у них не было допинговых скандалов, им наплевать с высокой башни.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 23 авг 2016, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , и не говорите . Вот тоже сегодня прочитала и расстроилась . С..ки ! Не матерюсь никогда , но тут уже достали ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 23 авг 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Суд принял решение не допустить паралимпийцев России. Отыгрались на инвалидах западные политики.
В этом есть и хороший момент - очередной раз показало своё истинное сатанинское личико всему миру так называемое дерьмократическое общество)
Баха продавить не сумели, так попробовали в другом .
На инвалидов и на то обстоятельство, что у них не было допинговых скандалов, им наплевать с высокой башни. а мотивируют-то чем? а в суд подать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|