|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Boonski писал(а): Девочки, что с вами с некоторыми? Родители были рядом с ребенком. Отец пытался отобрать сына у крокодила!! Надеюсь, что родители засудят резорт и правильно сделают.
И про детей, за которыми не смотрят, ерунда. Я на океане бываю часто и у меня малой всегда в воде играет, бегает туда-сюда. Я по этому океану за ним бегаю. И другие родители тоже рядом. Только если дети уже постарше, лет 10-12, то родители могут сидеть и наблюдать с пляжа. Т.е ты хочешь сказать, что я вру??  Так говори за себя, а не за всех!Ты , не сомневаюсь -следишь з а ребенком, а куча реднеков- вообще не следят! Я хотела сегодня фотку сделать, где мелкие детишки и на каком расстоянии родители в телефоны уткнулись.Такое здесь -постоянно.  Джакси, я вообще Вашего поста на счет детей не видела и никого не обвиняю во лжи, что Вы так воспринимает все... У меня перед глазами совсем другие примеры. Пр моим наблюдениям здесь за детьми смотрят и никуда их самих не пускают намного дольше, чем, например, в России. Оно и не удивительно, столько больных на голову вокруг...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню, когда мы с подругой жили во Флориде по W&T, мы снимали комнату в доме в очень приличном коммьюнити. Вокруг дома и домов вообще не было заборов, не как у нас в Кали бекярды. А прямо за домом чуть дальше гольф поле и озера тоже. Так вот я еще тогда боялась, что крокодилы могут приползти из тех озер и попасть в дом 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Помню, когда мы с подругой жили во Флориде по W&T, мы снимали комнату в доме в очень приличном коммьюнити. Вокруг дома и домов вообще не было заборов, не как у нас в Кали бекярды. А прямо за домом чуть дальше гольф поле и озера тоже. Так вот я еще тогда боялась, что крокодилы могут приползти из тех озер и попасть в дом  вы меня напугали, мы дом купили в Бока Ратон, и он рядом с озером, я решила для декорации, и теперь мне там крокодилов бояться? Озеро закрытое, не связанное с другими, гольф и теннисные корты, и что теперь делать?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На меня недавно какая то птичка напала, у нас жара, я спасаюсь под дерево в тень, а на меня атака птички...машины рядом едут, а я как идиотка руками размахивала- выгнала она меня на солнце ...жила в деревне там, и никакие птицы меня не трогали...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 21:21 |
|
|
fatcat писал(а): Емае, я только знала про Flesh eating bacteria, а еще и амеба какая-то есть!   я же написала выше  " в двух словах"
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): ldinka писал(а): встречаем туриста-одиночку - он рабостно рассказывает, как за ним идет все время медведь. и ночью обсюнявил ему палатку.
 Медведица, наверное. Влюбилась... Я слышала много историй про Колорадо, утром вышел человек на пробежку и нет его. И найти не могли, вообще никаких следов. А бегали многие там, по той тропинке. И таких случаев много, увы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 23:03 |
|
|
Видео гов про медведя и велосипедиста видели? https://m.youtube.com/watch?v=noCWtagaDJQ Медведь убежал не съел Но такой огромный Ужас !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Видео гов про медведя и велосипедиста видели? https://m.youtube.com/watch?v=noCWtagaDJQ Медведь убежал не съел Но такой огромный Ужас ! OMG!!!! у меня адреналин подскочил, пока смотрела это! как он умудрялся снимать медведя еще , пока убегал коряга на пути заставила его сойти с велика и побежать У нас по двору медведь гулял в прошлом году. Я сижу дома на диване и смотрю в окно , он идет. я соскочила, схватила телефон, чтоб заснять , но он уже скрылся за деревьями почти. Сняла только темное пятно. но там был небольшой медведь и черный Я боюсь одна гулять по трейлам, у нас есть тут неподалеку, красиво, но диких животных боюсь. Да хоть и вдвоем, что сделаешь?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 17 июн 2016, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Это видео-фейк! Видно с первых кадров погони медведя. Весь лес, деревья- размытые, а он очень четкий. Так не бывает. Плюс шкура медведя ярче обычного, в тени под деревьями он должен казаться почти черным и еще много разных косяков..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 17 июн 2016, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вот настоящее видео встречи косолапого с велосипедистами:
https://youtu.be/SLMa5-n2OVc
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 17 июн 2016, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
user[f] писал(а): Вот настоящее видео встречи косолапого с велосипедистами:
https://youtu.be/SLMa5-n2OVc Уф, я чуть на диван не наделала 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 17 июн 2016, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25544 Откуда: Moscow- Fl
|
Вася con Diaz писал(а): Примерно 10 +- лет назад мы забирали внучку из садика и ехали в большой парк с детской площадкой, чтобы она набегалась и наползалась. Там было "менмейд" озерцо - по периметру таблички-  не заходить , аллигаторы (и картинки их плюсом ) и всё озерцо по приметру обнесено фенси заборчиком. Я помню пыталась разглядеть крокодилов , но не видела ни одного. ну что стоило Диснею огородить озера , ну и что , что аллигейторы переползут забор, на суше они не так опасны, на суше они неповоротливы. Я помню себя новоприехавшею, всё мне любопытно было , ходили во все парки, везде во Фл главные достопримечательноси - аллигейторы, но они лежали брёвнами откормленными за изгородями ( с колюичей проволокой иногда), казалось что им все и всё пофиг......  представляю ету бедную семью с северных штатов- откуда им знать про ФЛ опасности, приехали в отпуск в приличный отель ...  никакие деньги не вернут ребенка Ох, какое распространенное заблуждение... Крокодилы на суше могут развивать на коротких дистанциях вполне приличную скорость. Более того, они не только бегают, но и очень хорошо прыгают. А некоторые виды бегают галопом  https://www.youtube.com/watch?v=mEf0CH7nDA4
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 17 июн 2016, 08:48 |
|
|
Я думала их, койотов, всех истребили, столько оленей развелось, что ужас. В природе должен быть баланс -хищников и травоядных. Сейчас беби появились, выходят мамаши с ними в самых неожиданных местах Larissa1067 писал(а): Они нападают на детей, легкая добыча, кстати, вспомнился прошлогоднай случай, на тётеньку- вьетнамку напал койот на парковке было темновато, грыз за ноги. Она от горшка два вершка, как ребёнок, забрали в госпиталь. Мы койотов в нашем районе видим изредка, они ведь тоже опасные твари. Где мои вещи 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 17 июн 2016, 08:55 |
|
|
Тут ктото писал, про купание в запрещенных местах. Мы были в Молдавии с подругой, лет 18 мне было, в гостинице останавливались, и , конечно, когда все вещи побросали, побежали купаться на местную речку. Там Днестр (не путать с Днепром :)..) Узкая такая речушка, и мостик пешеходный на другую сторону. Перешли. Там знак, что купаться запрещено, а народу полно, ну и мы там полотенца побросали и скорее в воду, жарко было. Моя подруга не умела плавать, так она только ноги мочила. А я немного отплыла от берега, а уже дна нет и течение такое быстрое..., вдруг чтото ногой задела, и чувствую, что могу встать, встала на чтото, вода по колено, но течение такое, что с ног сбивает.. Я скорее назад, помогло что оттолкнулась от той деревяшки. "Деревяшкой " оказалась затонувшая баржа Но этого урока мне было мало:)..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 17 июн 2016, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Лет в 12 - 14 все делают сумасшедшие поступки. Я в 12 лет дабы впечатлить какого- то мальчика, заплывала на середину Волги в том месте, где ходят большие корабли. Могло под корабль затянуть в любой момент. Надо было повыделяться. Муж в том же возрасте прыгал с друзьями ночью! С самого конца пирса в открытый океан. Там же акул до фига и течения.! И ночью!! Говорит, было страшно, но это и было их целью- победить страх. Ужас даже слышать такое.
|
|
 |
|
 |
|