|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 18:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Люба не добрая  она пойдет к своей целе по ком угодно. Сдыхалась его мамы,продала дом.убрала брата из семьи а раньше они все жили в одном доме-мамином доме.Не знаю его мама жива или нет сейчас а когда её дурочкой сделали и сдала в богодельню маме около 60-ти было всего-то. добрая очень...а теперь данилко станет таким же дурачком она уже над этим вопросом работает. то что он дурачек конечно же видно и по лицу. Вот это да! И это все проделала Люба с бедными американцами? Простая русская баба с нулевым английским и золотыми передними зубами, у которой у самой интеллект недалеко от Данилки ушел. Если она Данилку объявит идиотом (кстати, как это?), на что же она жить будет, санитарка в доме престарелых? Брат, кстати, женился, с женой живет. Когда он женился? Он же снаркоманился из видео любани и дом свой потерял. Или он опять женился и не наркоманит? я любу смотрела только когда она начинала быть блогером а потом забросила не интересно. и если здесь сбросят ссылку на что-то у неё тогда смотрю.
Последний раз редактировалось Konstanta 02 июн 2016, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 18:47 |
|
|
Tea писал(а): 2e. Натаха говорит, проперти таксес на прежний дом были 1,400 На новый будет на тыщу больше.
Правда что ли? На дом $240К таксес 2,400? Так дешево? Наш дом громко сказано наш  дом не мой. короче дом в котором мы живем хозяин купил в 2005 за 250 тыс. и в этом году такс был 1900,земли приличный кусочек и соседа дом не на расстоянии вытянутой руки как сейчас строят. А на квик дом можешь сама посмотреть какой такс.Открой такс коллектор по указанному адресу и посмотри какой там такс был за прошлый год. Наташкин новый адрес можешь посмотреть в прошлой теме.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 19:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Цитата: [quote="Магнолия А смысл сидеть день и ночь на форуме русских жен и невест, защищая блогеров Ютюб? У вас что вообще личной жизни нет? Или только влиять на рейтинг форума?  [/quote ну раз ты считаешь. что я здесь сижу день и ночь. защищая блогеров. значит сама сидишь здесь день и ночь  Не ТЫКАЙте мне дамочка....ПыСы- СМОТРИте надпись внизу..  Хамка!
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 19:05 |
|
|
Квик в последнем видео КТО КОГО ВЕЗЁТ СЕГОДНЯ?? ЧТО??? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! https://www.youtube.com/watch?v=z3wGzUUMMMM говорит о мед. страховке. Я услыхала такую фразу что Вини за первую операцию доплачивал 3 тыс. а за вторую-сейчас 6 тыс. и она говорить "хорошо что у него деньги есть и он может заплатить ..."  Я так понимаю что у них деньги врозь: у каждого свои и каждый сам за себя. Вот тебе и любовь "он умрет и я жить не буду..." 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 19:59 |
|
|
Ну вот...теперь подружки Люба и Наташа дуэтом запели https://www.youtube.com/watch?v=75edjRRjEDQ Наташа что то опять располнела..
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 20:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Viva_Victoria писал(а): Valeria2015 писал(а):
Она много раз в своих видео говорила, что родилась с такой "вишенкой" на губе. На её детских фотографиях это видно.
спасибо. я не знала  Тоже обратила внимание,но думала, что это Герпес 1. Он у многих, даже у детей бывает (или есть)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Магнолия писал(а): Valeria2015 писал(а): Цитата: [quote="Магнолия А смысл сидеть день и ночь на форуме русских жен и невест, защищая блогеров Ютюб? У вас что вообще личной жизни нет? Или только влиять на рейтинг форума?  [/quote ну раз ты считаешь. что я здесь сижу день и ночь. защищая блогеров. значит сама сидишь здесь день и ночь  Не ТЫКАЙте мне дамочка....ПыСы- СМОТРИте надпись внизу..  Хамка! Мне подпись твоя пофиг... Придется терпеть мои ТЫканья, т.к. по-иному я не обращаюсь к защитницам хамок 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Valeria2015 писал(а): [ спасибо. я не знала  Тоже обратила внимание,но думала, что это Герпес 1. Он у многих, даже у детей бывает (или есть) но он уже давно у неё. а герпес все же проходит . рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 20:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Магнолия писал(а): а Любин муж еще живет с Любой? У него вроде бы роман был? Да не было у него никакого романа, это Люба все себе напридумывала. В парке вместе собак выгуливали, а Люба ревновать стала. Ну за Данилку, по-моему, можно быть спокойным, ну кто в здравом уме на него позарится? Ни внешности, ни денег. Ведь Люба была у него ПЕРВОЙ женщиной в жизни, она из-за документов только за него и вышла, о чем сама не раз говорила. Учила его сексу в его уже перезрелом возрасте! Люба чуть погодя сделает его недееспособным и приберет все в свои руки. Она говорила в видео когда у него роман-то закрутился что давно хотела его сводить к психиатру "на вменяемость" провериться. Она свое сделает,она очень жесткая. А роман у мужа БЫЛ вернее только начался и Любаня зарубила на корню. Он с этой собачницей встречался и эсэмесками обменивались по телефону и т.д. Любаня залезла в телефон и дала жару Дебилке своему. Присмирел а то уже о разводе речи заводил- приструнила его Люба и усыпила бдительность. Я думаю что опять до следующего случая-она на него сильно давит, ему с ней тяжело вместе находиться.Люба подсуетится сейчас и официально сделает его дурачком вот тогда и опекунство возьмет на себя и вся движимость и недвижимость будет завязана на Любе. У Любиного мужа что-то ненормальное наследственное у его мамы тоже были проблемы из Любиных слов так её определила Люба с Данилкой в какую-то богодельню для дурачков-вся инфа из её видео. А я думала, что мать Данила умерла. Нифигасебе! Шустрая она, эта Любаня!  Прикидывается овечкой такой, но по ее рассказам совсем другой образ получается. Я помню, поразилась, когда Люба рассказала о том, как она украла 8 тысяч долларов у своей знакомой, сбежала в другой штат и на эти деньги сделала себе зубы. И думает, это нормально, спокойно так об этом рассказывает. Да, опасная женщина эта Любаня. Бедный Данил, вот нарвался.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 20:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Люба не добрая  она пойдет к своей целе по ком угодно. Сдыхалась его мамы,продала дом.убрала брата из семьи а раньше они все жили в одном доме-мамином доме.Не знаю его мама жива или нет сейчас а когда её дурочкой сделали и сдала в богодельню маме около 60-ти было всего-то. добрая очень...а теперь данилко станет таким же дурачком она уже над этим вопросом работает. то что он дурачек конечно же видно и по лицу. Вот это да! И это все проделала Люба с бедными американцами? Простая русская баба с нулевым английским и золотыми передними зубами, у которой у самой интеллект недалеко от Данилки ушел. Если она Данилку объявит идиотом (кстати, как это?), на что же она жить будет, санитарка в доме престарелых? Брат, кстати, женился, с женой живет. Она ждет, когда мортгидж за дом будет выплачен, наверное. А потом ей Данил не нужен будет. Ой, что-то мне за него уже страшно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 21:08 |
|
|
Konstanta писал(а): Квик в последнем видео КТО КОГО ВЕЗЁТ СЕГОДНЯ?? ЧТО??? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! https://www.youtube.com/watch?v=z3wGzUUMMMM говорит о мед. страховке. Я услыхала такую фразу что Вини за первую операцию доплачивал 3 тыс. а за вторую-сейчас 6 тыс. и она говорить "хорошо что у него деньги есть и он может заплатить ..."  Я так понимаю что у них деньги врозь: у каждого свои и каждый сам за себя. Вот тебе и любовь "он умрет и я жить не буду..."  Наталья объясняла, почему у них так получилось: они же лет 8 жили как сожители, без официальной регистрации брака. Винни получал выплаты от жены, и если бы он женился, выплаты (алименты) бы прекратились. Поэтому он и выжидал, пока все время выплат не вышло. Ну а зарегистрировались они совсем недавно. Поэтому как уж у них повелось с самого начала с отдельными счетами - так и идет. Я тоже, помню, удивилась, как Наталья спросила как-то Винни в ресторане: "Что ты хотел бы заказать?" А он ответил: "Ну раз за твой счет, то что-нибудь интересное и закажу". Все стали ее спрашивать (зрители), почему у них отдельные счета, на что она и дала такое вот объяснение. А вообще я верю в ее любовь к Винни, он по внешности гораздо симпатичнее ее. Она не накрашенная вообще страшная, а фигура вообще ужасная. Он с ней сошелся только из-за его дисабилити (замедленное развитие в детстве у него было, с трудом окончил школу, и сейчас иногда его заторможенность видна).
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 21:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): и ещё ... шпалоукладчицам меня не понять, я ведь всё лето НЕ буду работать ...  И ненадо оно тебе , Валерия .Он Самвелка приезжает летом , шашлык - машлык и зима не за горами . 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Valeria2015 писал(а): и ещё ... шпалоукладчицам меня не понять, я ведь всё лето НЕ буду работать ...  И ненадо оно тебе , Валерия .Он Самвелка приезжает летом , шашлык - машлык и зима не за горами .   а там и в Сочи скоро Я к людям творческих профессий , всяким артистам, художникам, певцам, юмористам отношусь очень доброжелательно и с пониманием. несмотря порой на их некоторые выкидоны. "Обидеть художника может каждый... " (с) 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 22:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а):  а там и в Сочи скоро Я к людям творческих профессий , всяким артистам, художникам, певцам, юмористам отношусь очень доброжелательно и с пониманием. несмотря порой на их некоторые выкидоны. "Обидеть художника может каждый... " (с)  Напомнила мне о моем эксе - тот всегда говорил " депутата обидеть может каждый " 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 23:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Люба не добрая  она пойдет к своей целе по ком угодно. Сдыхалась его мамы,продала дом.убрала брата из семьи а раньше они все жили в одном доме-мамином доме.Не знаю его мама жива или нет сейчас а когда её дурочкой сделали и сдала в богодельню маме около 60-ти было всего-то. добрая очень...а теперь данилко станет таким же дурачком она уже над этим вопросом работает. то что он дурачек конечно же видно и по лицу. Вот это да! И это все проделала Люба с бедными американцами? Простая русская баба с нулевым английским и золотыми передними зубами, у которой у самой интеллект недалеко от Данилки ушел. Если она Данилку объявит идиотом (кстати, как это?), на что же она жить будет, санитарка в доме престарелых? Брат, кстати, женился, с женой живет. Она ждет, когда мортгидж за дом будет выплачен, наверное. А потом ей Данил не нужен будет. Ой, что-то мне за него уже страшно. А кто такая , дайте ссылку .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|