|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 30 май 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я маму именно то таких блогов и пытаюсь отучить Ужас..манка на молоке, жареная рыба, масло слив-е, каждый второй рецепт дамам за 50+ с болячками нельзя..У меня где то два блога были, где действительно хорошие цельнозерные каши, минимум масла, сахара, никаких жарок, mayo и тдп.., но так мало, в принципе меня на анг.устраивает, но у моей мамы упало зрение после 2 го инсульта на почве давления и диабета, и читать на Eng..она уже не хочет..А отцу надо русские, он уже идею понял, что да так питаться, но мало  , где б рыбку, например, запекали и не под mayo/сыром/солью, а с овощами, приправами..такого типа вообщем. Смуви блоги тоже хорошо б..и тдп..Может я плохо ищу? Моя датабаза в 1800+ рецептов им никак, все на анг/м , я писала им много переводила, но требуют еще )))))) я уже устала, напишешь-раскритикуют типа "ну как так яйцо, да не на масле сливочном", не напишешь-"ну что за позор, дочка диетолог и выслать 200+ рецептов не может полезных" вот так и живем-с... Буду ну просто супер благодарно, кто кинет мне блоги современные на русском, без каш/малаш/манок/сметан/жарок и тдп.русской убивающей еды..спасибище..Может молодеж до 30 какие блоги имеет хорошие, тут полно, море море...там не могу найти...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 30 май 2016, 13:47 |
|
|
Пудик писал(а): Eugenia"uote="Пудик писал(а): Eugenia писал(а): кроме Синнамон, она любит булочки с чаем Так булочек захотелось Пойду испеку с корицей   я всегда говорила от слова диета у меня возникает аппетит (но я как раз и ем как на диете - просто мне нравится. не люблю сладкое и соль, не солю и поэтому ощущаю соль в сырой свекле в сыром кокосе - мне они солоноваты. как раз сейчас жую кусочек кокоса. Особенно солена морская рыба, всегда ворчу на мужа ты что посолил?! нет,проверила)) все мы разные... Пудик, это не синнамон ролл? если да скинь рецептик проверенный - муж фанат их, а я года три назад пообещала испечь, время подошло  Eugenia, я сама пошла сейчас искать рецепт, проверенного у меня нет, к сожалению. Вернее, был в России. Очень вкусное получалось тесто с брикетными дрожжами на опаре, а здесь сухие, не знаю, как получится. Сейчас нас побьют  [/quote] А че побьют , не побьют, мы тут хоть послушаем слова такие " цинамон рол" и порадуемся в душе
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 30 май 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): - муж фанат их, а я года три назад пообещала испечь, время подошло  У меня муж их раньше любил -))) а потом как 7 лет назад впревые попробовав получила асфиксию и чуть не скопытилась...он в знак солидарности не еst.У нас даже виган их продают и почти хелси, за искл..сахара -))))) У меня опасная аллергия на корицу, но я нат мегом все делаю, просто в рецептах пишу корица..жалко, они такие вкусные, хоть и вредные..вкуснее наверное лишь макарунс 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 30 май 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Евгения, а как вы питаетесь? мне интересно.
И как вы отучились есть соль? тоже хочу, чувствую зависимость. Очень сыру всегда хочется, не могу другого объяснения придумать кроме как cravings на солёное.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 30 май 2016, 14:24 |
|
|
Ami писал(а): Eugenia писал(а): - муж фанат их, а я года три назад пообещала испечь, время подошло  У меня муж их раньше любил -))) а потом как 7 лет назад впревые попробовав получила асфиксию и чуть не скопытилась...он в знак солидарности не еst.У нас даже виган их продают и почти хелси, за искл..сахара -))))) У меня опасная аллергия на корицу, но я нат мегом все делаю, просто в рецептах пишу корица..жалко, они такие вкусные, хоть и вредные..вкуснее наверное лишь макарунс  такая гадость эти все виган, no sugar пирожные
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 30 май 2016, 14:54 |
|
|
Ami писал(а): Eugenia писал(а): - муж фанат их, а я года три назад пообещала испечь, время подошло  У меня муж их раньше любил -))) а потом как 7 лет назад впревые попробовав получила асфиксию и чуть не скопытилась...он в знак солидарности не еst.У нас даже виган их продают и почти хелси, за искл..сахара -))))) У меня опасная аллергия на корицу, но я нат мегом все делаю, просто в рецептах пишу корица..жалко, они такие вкусные, хоть и вредные..вкуснее наверное лишь макарунс  Я не знаю, аллергия у меня на корицу или нет, но я всегда кашлять начинаю. Думаю, что это не потому что корица, а потому что мелкие частицы вдыхаю.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 30 май 2016, 15:02 |
|
|
Девы кто пьет такой кефир? Че - то я подсела. Он с пробиотиками , как часто, вообще, можно кефир пить? http://www.nancysyogurt.com/index.php/products/kefir
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 30 май 2016, 15:03 |
|
|
Повтор
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 30 май 2016, 15:12 |
|
|
Пудик писал(а): Ami писал(а): У меня опасная аллергия на корицу, но я нат мегом все делаю, просто в рецептах пишу корица..жалко, они такие вкусные, хоть и вредные..вкуснее наверное лишь макарунс  Я не знаю, аллергия у меня на корицу или нет, но я всегда кашлять начинаю. Думаю, что это не потому что корица, а потому что мелкие частицы вдыхаю. Как интересно! У меня на корицу открывается рвота, простите, если случайно я ее пожую. и потом дикая головная боль! А на запах только тошнота и головная боль... И ребенок мой ничего с корицей не может есть..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 30 май 2016, 15:28 |
|
|
Убрала.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 30 май 2016, 18:29 |
|
|
От корицы можно и дуба дать
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 30 май 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы кто пьет такой кефир? Че - то я подсела. Он с пробиотиками , как часто, вообще, можно кефир пить? http://www.nancysyogurt.com/index.php/products/kefir Я люблю этот кефир, но он почему-то исчез из нашего органик стора. Сколько пить и пить ли его вообще, все индивидуально )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 30 май 2016, 19:51 |
|
|
Я уже по привычке к топику православных какой раз читаю название этого топика " православное питание"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 30 май 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, о православном питании. Моя тетя в России ударилась в религию, стала ходить в церковь и соблюдать все посты. Похудела с 52 размера до 46! И выглядит лет на 15 моложе... 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 30 май 2016, 20:17 |
|
|
Посты это тот же веганизм..
|
|
 |
|
 |
|