Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 09 апр 2016, 12:07 |
|
|
La_Mer писал(а): Научите как вы выбрасываете вещи
мне кажется что все пригодится "а вдруг?"
что вы себе говорите Как негде будет ногой ступить так пора выбрасывать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 09 апр 2016, 13:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): ПростоКваша писал(а): А мне хиропрактор запретил бегать. Сказал только ходьба. А давай плавать! Знаешь, какая нагрузка и похудеешь махом! Знаю!  Меня бойфренд в 1999 году научил плавать, когда я 2 месяца жила в Шри Ланке. Я плавала даже под водой!  Мышцы болели ужасно, но зато была такая отточенная фигура!  А потом я вернулась в Россию и где там плавать было? Все забыла Теперь боюсь воды. Но собираюсь записаться в элитный спортклуб и там же взять уроки плавания...на старости лет.  Это самый полезный вид спорта, когда уже " то лапы ломит, то хвост отваливаецца"  Плавать разучиться невозможно, если ты конечно умеешь
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 09 апр 2016, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
что вы себе говорите Прочитать книгу по фен-шуй и вообще про энергию. Там объясняют,что лишние ненужные вещи создают застой энергии и это влияет на жизнь человека,появляется застой в делах. Когда завалы расчистишь,новая энергия приходит и события меняются,жизнь налаживается. Я раза 2 в год делаю полную инвентаризацию. Выкидываю или отдаю без сожаления вещи,которыми не пользуюсь. А зачем накапливать хлам? Говорят,если вещь в клозете висит 2 года ни разу не одеванная,от нее надо отделаться. Я так и делаю,раздаю все постоянно
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 09 апр 2016, 13:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): После климкса можно и дом мыть, будет еще время  сначала надо некоторым до него дожить. пережить. а уж потом дом мыть. если силы и мотивация будет  Ну мыть все равно кому то надо! А что ещё делать после климакса? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 09 апр 2016, 13:37 |
|
|
А у меня ни разу не ношеное нередко вдруг становится самой ходовой вещью. И вынашивается.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 09 апр 2016, 13:45 |
|
|
что вы себе говорите Я выбрасываю, когда муж в отьезде или поздно ночью, когда он уже спит- а завтра с утра- мусоросборник. Что говорю себе?- а вдруг не хватится сразу.... В основном- его хлам выбрасываю. Свое- сдаю в Гудвилл, или детям.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 09 апр 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
Плавать разучиться невозможно, если ты конечно умеешь
Разучилась! Я же плавала всего два месяца! И все! Сколько лет уже прошло ....17 !!!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 09 апр 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А у меня ни разу не ношеное нередко вдруг становится самой ходовой вещью. И вынашивается. И у меня так же. Иногда висит, а потом бац .... и затаскала до дыр.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 09 апр 2016, 14:43 |
|
|
heythere писал(а): La_Mer писал(а): Научите как вы выбрасываете вещи
что вы себе говорите Прочитать книгу по фен-шуй и вообще про энергию. Там объясняют,что лишние ненужные вещи создают застой энергии и это влияет на жизнь человека,появляется застой в делах. Когда завалы расчистишь,новая энергия приходит и события меняются,жизнь налаживается. Я раза 2 в год делаю полную инвентаризацию. Выкидываю или отдаю без сожаления вещи,которыми не пользуюсь. А зачем накапливать хлам? Говорят,если вещь в клозете висит 2 года ни разу не одеванная,от нее надо отделаться. Я так и делаю,раздаю все постоянно Спасибо, Heythere А как называется книга?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 09 апр 2016, 14:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): А у меня ни разу не ношеное нередко вдруг становится самой ходовой вещью. И вынашивается. И у меня так же. Иногда висит, а потом бац .... и затаскала до дыр. у меня также одежду выбросить не думаю что рука поднимется, но хотя бы все остальное
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 09 апр 2016, 14:50 |
|
|
Суббота выдалась на редкость отвратительной. Записалась в дорогущий хер салон в Апскейл нейбохуд. Показала им фотку, хочу омбре и хайлайтс и чтобы шоколадный блонд у корней. Она меня накрасила в цвет грязи, какой то грязной курицы цвет. Ужас ужасный. Срочно пришлось в джеси пени записываться и все переделывать. Сижу уже пятый час в то в одном то в другом хер салоне. А собиралась на арт фестиваль. Посмотрим чем эпопея закончится.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 09 апр 2016, 14:50 |
|
|
Коворкерша сегодня улыбнула: Несет охапку разных кружевных трусов . Грит- клиентка попросила. Обязательно бикини и с кружевными вставками. Клиентке -92 года. Шоб я так жил, как вы прибедняетесь! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 09 апр 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри не туда
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 09 апр 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 09 апр 2016, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
La_Mer писал(а): heythere писал(а): La_Mer писал(а): Научите как вы выбрасываете вещи
что вы себе говорите Прочитать книгу по фен-шуй и вообще про энергию. Там объясняют,что лишние ненужные вещи создают застой энергии и это влияет на жизнь человека,появляется застой в делах. Когда завалы расчистишь,новая энергия приходит и события меняются,жизнь налаживается. Я раза 2 в год делаю полную инвентаризацию. Выкидываю или отдаю без сожаления вещи,которыми не пользуюсь. А зачем накапливать хлам? Говорят,если вещь в клозете висит 2 года ни разу не одеванная,от нее надо отделаться. Я так и делаю,раздаю все постоянно Спасибо, Heythere А как называется книга? Да их много этих книг. Мои самые первые были написанны Правдиной. Потом еще много всяких читала. Погуглите фен шуй,много информации найдете. Напимер наберите в гугле "старые вещи" "хлам" "фен шуй" " как почистить квартиру по фен шую"
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СУББОТА! Добавлено: 09 апр 2016, 15:48 |
|
|
Убралась. Но только на первом этаже. Под пиво. Выдохлась. Все. Еду бухать и расслабляться. Всем хорошего вечера!
|
|
 |
|
 |
|