|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 05:22 |
|
|
Цитата: Лично мне кажется, чтобы закрепить свои отношения законом. Замужество делает пару более крепкой. Также после замужества нету «мое-твое», есть только «наше». Какая умная девочка Маша! Главное юридически подкованная.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 05:24 |
|
|
Короче, я за собак. Остальные трое пусть сами между собой разбираются, как им жить, хомо сапиенс все-же. Представляете вот так жили семь лет собачки, были у них папа и мама, и вдруг откуда-то из-за океана ультиматум: выбирайте, хвостатые, либо папа, либо мама. Если у папы любофф случилась, то их любофф уже и ополовинить можно? Решайте свои проблемы, не создавая проблем другим.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MirageN писал(а): Короче, я за собак. Остальные трое пусть сами между собой разбираются, как им жить, хомо сапиенс все-же. Представляете вот так жили семь лет собачки, были у них папа и мама, и вдруг откуда-то из-за океана ультиматум: выбирайте, хвостатые, либо папа, либо мама. Если у папы любофф случилась, то их любофф уже и ополовинить можно? Решайте свои проблемы, не создавая проблем другим. Я думала, только американцы до такого маразма доходят. Какие папа и мама?? у собак есть хозяева, и вообще-то лучше, когда хозяин у собаки один. Блин, почему в этой стране не умеют находить золотую середину, во всем какие-то крайности, начиная со жратвы и толерантности, и заканчивая любовью к животным??
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): MirageN писал(а): Короче, я за собак. Остальные трое пусть сами между собой разбираются, как им жить, хомо сапиенс все-же. Представляете вот так жили семь лет собачки, были у них папа и мама, и вдруг откуда-то из-за океана ультиматум: выбирайте, хвостатые, либо папа, либо мама. Если у папы любофф случилась, то их любофф уже и ополовинить можно? Решайте свои проблемы, не создавая проблем другим. Я думала, только американцы до такого маразма доходят. Какие папа и мама?? у собак есть хозяева, и вообще-то лучше, когда хозяин у собаки один. Ну пусть хозяева. Ошибка автора самая большая, что она уже сейчас, когда НЕ подавали доки на к-1, изводит мужчину этим.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А она должна терпеть и помалкивать уже сейчас? Зачем такие отношения нужны, кому? Я бы не связывалась с таким. Как уже выше сказали, он ставит автора по важности ниже собак. Дучше не будет, будет хуже. Всегда будут во главе собаки и бывшая, а автор темы уже потом, после них. Если у мужчины нет других привязанностей к чему либо еще.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 05:47 |
|
|
Doll писал(а): Helenni писал(а): MirageN писал(а): Короче, я за собак. Остальные трое пусть сами между собой разбираются, как им жить, хомо сапиенс все-же. Представляете вот так жили семь лет собачки, были у них папа и мама, и вдруг откуда-то из-за океана ультиматум: выбирайте, хвостатые, либо папа, либо мама. Если у папы любофф случилась, то их любофф уже и ополовинить можно? Решайте свои проблемы, не создавая проблем другим. Я думала, только американцы до такого маразма доходят. Какие папа и мама?? у собак есть хозяева, и вообще-то лучше, когда хозяин у собаки один. Ну пусть хозяева. Ошибка автора самая большая, что она уже сейчас, когда НЕ подавали доки на к-1, изводит мужчину этим. Это более чем не умно. Тем более у неё любовь. Поехала бы, посмотрела на собак, на эксу, пожила бы с женихом. Американки до брака чуть ли не в попу дуют бойфрендам, на все согласны, знают что после брака скрутят в бараний рог.
Последний раз редактировалось Betty123 01 апр 2016, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот перечитала еще раз первое сообщение, и...прониклась симпатией к автору Ну как она забавно пишет. вот "Добрый день! Я влюбилОсь в Американца"  или " Собакам по 7 лет примерно, тоесть, они не собираются скоро умирать" и далее опечатки такие смешные
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 05:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): Я вот перечитала еще раз первое сообщение, и...прониклась симпатией к автору Ну как она забавно пишет. вот "Добрый день! Я влюбилОсь в Американца"  или " Собакам по 7 лет примерно, тоесть, они не собираются скоро умирать" и далее опечатки такие смешные С айпада строчит 100 пудово.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Helenni писал(а): MirageN писал(а): Короче, я за собак. Остальные трое пусть сами между собой разбираются, как им жить, хомо сапиенс все-же. Представляете вот так жили семь лет собачки, были у них папа и мама, и вдруг откуда-то из-за океана ультиматум: выбирайте, хвостатые, либо папа, либо мама. Если у папы любофф случилась, то их любофф уже и ополовинить можно? Решайте свои проблемы, не создавая проблем другим. Я думала, только американцы до такого маразма доходят. Какие папа и мама?? у собак есть хозяева, и вообще-то лучше, когда хозяин у собаки один. Блин, почему в этой стране не умеют находить золотую середину, во всем какие-то крайности, начиная со жратвы и толерантности, и заканчивая любовью к животным?? Полностью согласна. Собака это животное, нельзя животное очеловечивать и возносить на уровень людей. У собаки хозяин, атне папа и мама. Я когда первый раз тут это услышала "папа-мама" очень удивилась, побумала шутят. Но потом поняла, что совсем нет, они и из приютов не "берут" животных, а "усыновляют".
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 05:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Это более чем не умно. Тем более у неё любовь. Поехала бы, посмотрела на собак, на эксу, пожила бы с женихом. Американки до брака чуть ли не в попу дуют бойфрендам, на все согласны, знают что после брака скрутят в бараний рог. это каким образом?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 05:56 |
|
|
Автор, а какой они породы? Сейчас сделаем эстимэйт сколько им осталось. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 05:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Это более чем не умно. Тем более у неё любовь. Поехала бы, посмотрела на собак, на эксу, пожила бы с женихом. Американки до брака чуть ли не в попу дуют бойфрендам, на все согласны, знают что после брака скрутят в бараний рог. это каким образом? Вот имнно. Русские не знают как, это американки умет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вика я в вашем возрасте была когда попробовала читаю вас и себя узнаю. я только рожать не собиралась а то же. вот приеду, любовь, семья, цветочки буду сажать, в америке так хорошо, маленькие города, тишь да гладь да благодать я ошибалась не так надо думать а как вам девочки местные говорят я вообще порой на них на всех поражаюсь в хорошем смысле. они смогли, как то перестроить свою мозги, вписаться, кто как и с каким успехом но все же. раз уж надо было, смогли. Карочи. Если вам этот жених нравится, а он же вам нравится, вы пробуйте. В общем то да, чего вы теряете. Только соблюдайте все , что девы говорят. Они знают, не просто так говорят. Может и правда, все хорошо получится и не так страшно все. Если вы приедете и ваши опасения подтвердятся, так вам ничего не мешает вернуться домой. Так что успокойтесь. Сейчас не нужно вашего жениха напрягать такими вот ультиматумами. Выясняйте гораздо более важные вопросы. Те что девы советуют. И слушайте, слушайте...
Любите себе на здоровье. Но какой то более взрослой любовью, что ли. Более вдумчиво.
Не ставьте условия после первой встречи, тем более из-за собак.
Карочи вам много сказали. И в большинстве все правильно. Вы же все равно с ним не разойдетесь сейчас и никуда его не отошлете. Так хотя бы действуйте спокойно и вдумчиво. Истериками и ультиматумами еще никто ничего не добивался .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 06:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Это более чем не умно. Тем более у неё любовь. Поехала бы, посмотрела на собак, на эксу, пожила бы с женихом. Американки до брака чуть ли не в попу дуют бойфрендам, на все согласны, знают что после брака скрутят в бараний рог. это каким образом? Обыкновенно. Хочешь детей? Разрывай с герлфренд. Но делается это не после 4 месяцев общения, и нее через скайп.  надо же мужика сначала привязать к себе, а делается это через ласку а не ультиматумами.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 01 апр 2016, 06:21 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Это более чем не умно. Тем более у неё любовь. Поехала бы, посмотрела на собак, на эксу, пожила бы с женихом. Американки до брака чуть ли не в попу дуют бойфрендам, на все согласны, знают что после брака скрутят в бараний рог. это каким образом? Обыкновенно. Хочешь детей? Разрывай с герлфренд. Но делается это не после 4 месяцев общения, и нее через скайп.  надо же мужика сначала привязать к себе, а делается это через ласку а не ультиматумами. нет, как американки скручивают мужиков в бараний рог после брака?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|