|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): vision писал(а): Vinitou писал(а): Визу я получила, кстати, но, когда он переслал свои финансовые документы, я не преминула все детально изучить (доверяй, но проверяй). Был шок - на алименты уходит 70% его дохода, и так небольшого (35к в год). Там двое детей. А в каком месте финансовых документов можно чайлд сапорт увидеть? Его, как долги, женихи нигде не декларируют. На таксах только алименты видно. Тогда бывшей жене надо мастер-класс открыть: как от мужа с доходом 35 тысяч в год получать 48 тысяч: ежемесячные алименты 2 тысячи в месяц+чайлд сапорт+выплата дома. То есть, алимони уменьшают налоговую базу, а чайлд сапорт - нет? Да. Алимони вычитаются из доходов того, кто платит, и прибавляются к доходам того, кто их получает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 22:16 |
|
|
Константа, жених афтара уже знает пра ее квартиру и успешный бизнесс - патаму и раскатал хубищи на ее деньжата, вырученные с прадаж тех personal assets of hers (што бы использавать их на пахашение ево сопственных далхоф, плюс на аплату ево алимоней.....)........ Не хаваря уже а том, штобы она паскарее фстала "к станку" и аплачивала фсе ф их "новой семье" тоже.......... Konstanta писал(а): Boonski писал(а): Охренеть! В 46 лет ничего не заработать и просить невесту продать своё жильё и бизнес, а также работать по приезду, чтобы помогать ему! И Вам только 33 года, зачем Вам этот старпер-лузер? Автор на 35т. даже без алиментов прожить сложно. Все будет по Нулям( без алиментов)а то и может в минус уйти если живет 1 а если еще жену сюда добавить то будет минус. Все в кредит и все нужно погашать ежемесячно все что заработал отдаст на погашение кредитов,рент, коммунальные услуги,страховки(на машину, медицинская,дом и т.д),еда - вот и все деньги.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 22:25 |
|
|
Blake писал(а): Fantastica писал(а): Короче, мне надоело. Все одно, да потому. Где там невеста? Она узнала, почему он такие большие алимони платит? That is a very interesting question indeed..........  А еще мне интересно узнать про пропавший чемодан и про приоберетнный за чужой счет свитерок за шисят целковых... А кошелек у молчела тоже в чумадане оказался?  Мог бы и сам себе пару трусняков со свитером купить ... А если автор купила - он ей потом отдал "борзыми" или принял как подарок, начитавшись про широкие щедрые русские души 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 окт 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Blake писал(а): Fantastica писал(а): Короче, мне надоело. Все одно, да потому. Где там невеста? Она узнала, почему он такие большие алимони платит? That is a very interesting question indeed..........  А еще мне интересно узнать про пропавший чемодан и про приоберетнный за чужой счет свитерок за шисят целковых... А кошелек у молчела тоже в чумадане оказался?  Мог бы и сам себе пару трусняков со свитером купить ... А если автор купила - он ей потом отдал "борзыми" или принял как подарок, начитавшись про широкие щедрые русские души  Ага, свитерок, бельишко, всяко-разно... Альфонс блин.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 13 окт 2015, 03:30 |
|
|
Vinitou писал(а): :a_hello,его дохода, и так небольшого (35к в год). Там двое детей. скока, скока ??? это мой доход , там я себя бедной считаю , вот мать-твою гнать в шею , хитрожопый нашел заначку , прихлебатель .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 13 окт 2015, 03:35 |
|
|
Qwesta писал(а): Срочно сказать, что квартиру и бизнесс государство забрало (за долги, а что.. тут часто за медикал биллы забирают) и все - денег нет. ну и хер он ее вывезет , он сам хотел подлататься , а тута обломище.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 13 окт 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Если ты контрактор то 1099. Но учти, если ты второй год вподряд будешь получать чеки с одного и того же места, то автоматом (для налоговой) становишся эмплои.
а если человек не хочет становится эмлои там, а хочет оставаться независимым контрактором, продолжая получать чеки там же, тогда как? Не хочешь - заставим? Рабство-то вроде давно отменили 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 13 окт 2015, 10:27 |
|
|
Primula писал(а): если дядя работает на себя один без сотрудников, то часто он выписывает реситы или накладные с повторяющимися номерами часто клиенты не берут бумажки, а кто берет - всегда может обратится для исправления или по гарантии (как алина желает) но большая часть никогда не вернется, и бизнесмен спокойно пишет свои 35 тыс, хотя выдал бумажек на 80 тыс и конечно вторая бухгалтерия ведется брейкен бед все смотрели же? Примула, ето фильм? А можна сцылку, плиз? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 13 окт 2015, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Blake писал(а): Primula писал(а): если дядя работает на себя один без сотрудников, то часто он выписывает реситы или накладные с повторяющимися номерами часто клиенты не берут бумажки, а кто берет - всегда может обратится для исправления или по гарантии (как алина желает) но большая часть никогда не вернется, и бизнесмен спокойно пишет свои 35 тыс, хотя выдал бумажек на 80 тыс и конечно вторая бухгалтерия ведется брейкен бед все смотрели же? Примула, ето фильм? А можна сцылку, плиз?  Да, там путь в нормальный прибыльный бизнес описан. А та часть про мелкий бизнес примерно в середине сериала рассказывается. Но лучше основную линию фильма.  Еще кроме "Breaking Bad" сильно рекомендую "Weeds". Единственно прибыльные бизнесы в Америке. Рекомендую. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 13 окт 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Leno4ka писал(а): mamik писал(а): Если ты контрактор то 1099. Но учти, если ты второй год вподряд будешь получать чеки с одного и того же места, то автоматом (для налоговой) становишся эмплои.
а если человек не хочет становится эмлои там, а хочет оставаться независимым контрактором, продолжая получать чеки там же, тогда как? Не хочешь - заставим? Рабство-то вроде давно отменили  Мамик, Вы уверены? ссылкой не поделитесь? Я первый раз о таком слышу. Если у меня как у контрактора нет бенефитов, то ИРС будет считать, что у меня бенефиты есть?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 13 окт 2015, 10:52 |
|
|
Nata_5 писал(а): Blake писал(а): Primula писал(а): если дядя работает на себя один без сотрудников, то часто он выписывает реситы или накладные с повторяющимися номерами часто клиенты не берут бумажки, а кто берет - всегда может обратится для исправления или по гарантии (как алина желает) но большая часть никогда не вернется, и бизнесмен спокойно пишет свои 35 тыс, хотя выдал бумажек на 80 тыс и конечно вторая бухгалтерия ведется брейкен бед все смотрели же? Примула, ето фильм? А можна сцылку, плиз?  Да, там путь в нормальный прибыльный бизнес описан. А та часть про мелкий бизнес примерно в середине сериала рассказывается. Но лучше основную линию фильма.  Еще кроме "Breaking Bad" сильно рекомендую "Weeds". Единственно прибыльные бизнесы в Америке. Рекомендую.  Пасиба! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 13 окт 2015, 11:06 |
|
|
vision писал(а): Blake писал(а): Ис чиво вытекает лахический вапрос - как ТС вапще дали невестинскую визу??? Это называется: учите матчасть. Автор, когда историю сочиняла, плохо по финансам подготовилась. Надо было ей тоже на курсы в HR Block идти. Но форум повеселился, выходные прошли не зря. Ну вот, теперь понятно, почему пазлы не складывались.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 окт 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
sofia07 писал(а): Leno4ka писал(а): mamik писал(а): Если ты контрактор то 1099. Но учти, если ты второй год вподряд будешь получать чеки с одного и того же места, то автоматом (для налоговой) становишся эмплои.
а если человек не хочет становится эмлои там, а хочет оставаться независимым контрактором, продолжая получать чеки там же, тогда как? Не хочешь - заставим? Рабство-то вроде давно отменили  Мамик, Вы уверены? ссылкой не поделитесь? Я первый раз о таком слышу. Если у меня как у контрактора нет бенефитов, то ИРС будет считать, что у меня бенефиты есть? Нет такой ссылки. У ИРС есть четкое определение, кто считается имплойи, а кто -контрактором. Знаю точно, т.к. самолично читала на сайте ИРС все их критерии по определению ху из ху. Никакого упоминания ни о каких чеках с одного и того же места там не имеется.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 окт 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
archer71 писал(а): sofia07 писал(а): Leno4ka писал(а): а если человек не хочет становится эмлои там, а хочет оставаться независимым контрактором, продолжая получать чеки там же, тогда как? Не хочешь - заставим? Рабство-то вроде давно отменили  Мамик, Вы уверены? ссылкой не поделитесь? Я первый раз о таком слышу. Если у меня как у контрактора нет бенефитов, то ИРС будет считать, что у меня бенефиты есть? Нет такой ссылки. У ИРС есть четкое определение, кто считается имплойи, а кто -контрактором. Знаю точно, т.к. самолично читала на сайте ИРС все их критерии по определению ху из ху. Никакого упоминания ни о каких чеках с одного и того же места там не имеется. Для ИРС автоматом никто имплои не становится. Если человек не согласен, что он контрактор, то подает в ИРС специальную форму с объяснениями и ИРС уже решает на основании фактов. Подают редко. Разве когда уже уволиться собираются. Никто с начальством связываться не хочет. Если в двух словах, то контрактор решает сам когда ему выполнять работу по времени ( не считая сроков конечно) и как. Имплои делает что ему скажут. Имплои к примеру работает с 9 до 5, у него дресс код и он получает задания. Контрактор может сегодня работать утром, завтра вечером, послезавтра устроить выходной. У него есть заказ, он решает как его выполнить. На примере чистильщиков бассейнов. Если говорят - каждый день должен быть в 8, получишь разнарядку, в 4 вернешься, отчитаешься - это имплои. Если говорят - на этой неделе надо обслужить 10 бассейнов, вот список клиентов - звони, договаривайся, то это контрактор. На практике первый вариант все равно может числиться контрактором и сидеть не вякать. А чеки с одного места тут никаким боком вообще.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 окт 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Nata_5 писал(а): Blake писал(а): Primula писал(а): если дядя работает на себя один без сотрудников, то часто он выписывает реситы или накладные с повторяющимися номерами часто клиенты не берут бумажки, а кто берет - всегда может обратится для исправления или по гарантии (как алина желает) но большая часть никогда не вернется, и бизнесмен спокойно пишет свои 35 тыс, хотя выдал бумажек на 80 тыс и конечно вторая бухгалтерия ведется брейкен бед все смотрели же? Примула, ето фильм? А можна сцылку, плиз?  Да, там путь в нормальный прибыльный бизнес описан. А та часть про мелкий бизнес примерно в середине сериала рассказывается. Но лучше основную линию фильма.  Еще кроме "Breaking Bad" сильно рекомендую "Weeds". Единственно прибыльные бизнесы в Америке. Рекомендую.  Между прочим, когда появляется тема автомойки - все очень хорошо расписано и разжеванно! Основной бизнес давайте не будем трогать...
|
|
 |
|
 |
|