Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов .
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Ami писал(а):
Я сегодня встала в 6.45 ...какой ужас..а надо было ((( холодно утром уже. Темп аж 42 ((( и темно еще почти. Ладно когда лето и тепло, красота. Зимой или когда дождь вообще не хочется никуда ..я не представляю как Санни на Аляске в 5 утра..ой зимой

Да уж, особенно в холодном климате утро это :rent Да в Калифорнии даже утро холодное бывает зимой изморозь может лед с машины соскребаешь.

Я ничего не соскребаю. Я включаю автостарт за 20 минут до выхода. Все само тает. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
olivlady писал(а):
Ami писал(а):
Я сегодня встала в 6.45 ...какой ужас..а надо было ((( холодно утром уже. Темп аж 42 ((( и темно еще почти. Ладно когда лето и тепло, красота. Зимой или когда дождь вообще не хочется никуда ..я не представляю как Санни на Аляске в 5 утра..ой зимой

Да уж, особенно в холодном климате утро это :rent Да в Калифорнии даже утро холодное бывает зимой изморозь может лед с машины соскребаешь.

Я ничего не соскребаю. Я включаю автостарт за 20 минут до выхода. Все само тает. :f_eyebrows

Ну жаворонок же :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть ленивые и не ленивые люди как совы так и жаворонки..

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):

безусловно, энергию получают и те и другие, но жаворонки получают её больше, тк они встают с лучами солнца, образно говоря, и уровень Энергии намного больше в это время, чем через несколько часов после восхода,и уж тем более во время захода солнца.

Мы часть живой природы, живём в соответсвии циркадных ритмов (типа внутренние часы активности и отдыха), и наиболее гармонично когда наши внутренние часы (циркадные ритмы) соответсвуют законам Природы (восход-закат солнца, разный уровень энергии на земле в зависимости от активности солнца и тд). Когда нарушается этот циркадный ритм, человек начинает жить по своим собственным часам, не завися от природы (солнце садится, а чел начинает активничать, вместо того чтоб спать идти, солнце встало, а он спит)-- это совы.
Безусловно они тоже получают энергию, но её не так много, как если бы это было раннее утро. С восходом, энергия солнца наиболее активна и полезна. Вы выйдете рано утром на балкон/порчь когда солнце только начинает вставать и птицы только просыпаются, раскиньте руки вверх, вдыхните свежий воздух, и постойте минут 10, вы получите такой заряд энергии, что вы потом весь день летать будете. Если вы жаворонок.
ой ладно, надо идти. гудбай всем.

Это полнейший бред. Тут у нас на юге сейчас темнеет в 7 часов, зимой - вообще в 4. Вы хотите, чтобы люди спать ложились в 4 часа? А просыпались тогда когда - в 2 ночи? :c_laugh Световой день значительно увеличивается летом и уменьшается зимой, то бишь зимой надо в спячку впадать и спать с 4 вечера до 7 утра???? Это вы так шутите, да? :lol:

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любые отношения это компромисс для обеих сторон чтобы тут ни писали. Вот Амалька, скажи своему что ты пойдёшь на компромисс, в субботу ты встанешь в 10 вместо 12 и будете там вдвоём время проводить, а в воскресенье он тебя оставит в покое и будешь дрыхнуть весь день.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Мне вторая смена не шла, потому что после школы хочется отдохнуть, а с утра уроки делать не хотелось.
А когда первая смена, делать уроки в 3-4 начинать было самое это, причем очень любила домашки делать. Но только не утром. :g_chewingum Поэтому вторая смена была абыкакая и не лучшая успеваемость.

У нас в школе не было второй смены. Те, кому удалось из других школ перевестись, тоже жаловались.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Любые отношения это компромисс для обеих сторон чтобы тут ни писали. Вот Амалька, скажи своему что ты пойдёшь на компромисс, в субботу ты встанешь в 10 вместо 12 и будете там вдвоём время проводить, а в воскресенье он тебя оставит в покое и будешь дрыхнуть весь день.

Я в принципе согласна с мнением, но считаю компромиссы в браке хороши, а когда никто и звать никак(что Европу оплатил его дело, не силком сам захотел)....я бы лично нифига не стала компромисить пока не замужем. Какая есть, берите такой. Почему? Потому что считаю что можно время потерять в отношениях и пропустить своего подходящего пока будешь на цыпачках перед бойфрендом ходить. У автора детей нет , молодая, кра с документами.Имхо..

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще бы ни стала компромисить. В своем доме надо жить расслабленно. Это твой дом, твое гнездышко, если и там находится под гнетом так зачем этот брак*\? Ради денег? Тогда это работа а не брак. Особенно когда уже долго проживут и она начнет менятся когда ей надоест компромисничать, вот где скандалы то пойдут. Лучше сразу показывать свои коготки и зубки чтоб принимал тебя такую какая есть. Уж Амалия с такой внешностью не пропадет, не последний вагон.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Я вообще бы ни стала компромисить. В своем доме надо жить расслабленно. Это твой дом, твое гнездышко, если и там находится под гнетом так зачем этот брак*\? Ради денег? Тогда это работа а не брак. Особенно когда уже долго проживут и она начнет менятся когда ей надоест компромисничать, вот где скандалы то пойдут. Лучше сразу показывать свои коготки и зубки чтоб принимал тебя такую какая есть. Уж Амалия с такой внешностью не пропадет, не последний вагон.

:s_thumbup. :l_bhuhhh Моя мама всегда говорила, веди себя так, делай то и тдп, а то замуж не возьмут, и надо кандидату глаза мозги пудрить. Ага, а что потом всю жизнь работать? :n_no Да ну, ужас. Он привыкает к чему то определенному , в данном случае, что как он сказал(заметил вроде между прочим хорошая тактика манипуляторов) про сон. А потом в браке будут проблемы. Лучше сразу точки над расставить..

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Прямо удеивляет узколобость и нетолеранстность к половине населения.

Представляю как ты ешь мозг близким и окружающим. Это ж кто там рядом с тобой может находится, вынос мозга по полной. :g_chewingum

а меня удивляют те кто кричит на других что они не толерантны при этом переходя на личности с оскорблениями.
Прямо воспитание прет :o_smokin

я мозг как раз таки людям не выношу. Но выскажусь в том случае если кого заинтересует что я по этому поводу реально думаю, как в этой теме. На то и обсуждение.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 20:40 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
Amalia писал(а):
. Так я в 11 легла до 12 не уснула , в 10 все равн встала . И так всегда .
.

так конечно работать не будет. Надо же тебя разбудить в 7 утра и не важно когда ты легла :) и посмотрим через недельку таких 7 утренних пробуждений во сколько ты будешь спать ложиться :)
очень верю в то что заснешь сладким сном в 11 вечера. прихрапывая
:c_laugh

Проверено на себе - не работает, как засыпала после 12-ти, так и засыпаю, хоть в 10 ляжь, хоть в 9, а подъем на работу в 5.50 между тем. Сова - это не лечится :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, я встаю по выходным раньше того времени, которого хотелось бы, потомучто хочется время с мужем провести, ну и выходные провести продуктивно. А так, я тоже люблю спать много, и нужно себя буквально пинками пробуждать, и еще потом примерно час со страшным сном бороться. А вы как обычно со своим бойфрендом время проводите на выходных? Что делаете? Мне помогает проснуться планы какие-нибудь интересные, и сама мысль того, что я эти планы пропущу, помогает мне не сбиться с заданного курса.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Компрмисс можно найти, если диван покупать. А себя ломать, это не компромисс.
У американцев очень ценится прайвеси и личное пространство. Большинство очень толерантно к разного рода штукам "не так как у всех". Если это нормальный взрослый понимающий мужик, но это его не будет задевать, не повод к расставанию или разводу. На много хуже, когда тетка ходит на выпивки с подругами каждый выходной, к примеру, потом мордой в салат. Да мало ли всяких других прибабахов у кого-то. :oh
Так что спать поздно, еще не самое худшее, что может быть. :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че, все по расчету вышли? Просто так пойти на компромисс с любимым человеком никто не хочет ? :bigeyes естественно , принимая во внимание , что он тоже будет это делать. Прям какой то совок, компромисс воспринимается только с " Чтобы замуж взял", я в шоке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Bielita писал(а):

Прямо удеивляет узколобость и нетолеранстность к половине населения.

Представляю как ты ешь мозг близким и окружающим. Это ж кто там рядом с тобой может находится, вынос мозга по полной. :g_chewingum

а меня удивляют те кто кричит на других что они не толерантны при этом переходя на личности с оскорблениями.
Прямо воспитание прет :o_smokin

я мозг как раз таки людям не выношу. Но выскажусь в том случае если кого заинтересует что я по этому поводу реально думаю, как в этой теме. На то и обсуждение.

Выедаешь, выедаешь. Не я одна написала об этом. Воспитание такое так и прет. :c_laugh

Страница 25 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно