Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 28 сен 2015, 00:09 |
|
|
Вот не усну теперь пока не узнаю ответа на свой вопрос : Если на фотке невеста без фоты а с цветком в волосах -это значит что :
нет лишних денег купить фaту не первый раз замуж выхожу и так сойдет ,видела я ваши ритуалы в ()
какие еще могут быть варианты ????
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 28 сен 2015, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 28 сен 2015, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
"Фата" пишется. Мой вариант: - нитакая каквсе
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 28 сен 2015, 00:53 |
|
|
smeeta писал(а): Вот не усну теперь пока не узнаю ответа на свой вопрос : Если на фотке невеста без фоты а с цветком в волосах -это значит что :
нет лишних денег купить фоту не первый раз замуж выхожу и так сойдет ,видела я ваши ритуалы в ()
какие еще могут быть варианты ???? Я выходила с цветком, в мое время почти у всех так было. Но я бы и сейчас фату не надела.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 28 сен 2015, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а у меня в 85-ом были мелкие цветы , выходила замуж 1 раз ... Мои подруги все с цветами в волосах , вроде и правда фата это прошлый век был в 80-х
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 28 сен 2015, 05:31 |
|
|
Да правильно через а пишется ,исправила . У меня тоже не было в 80т каком то году первый раз . Но у меня платье розовое гипюровое было ,к нему такую же фату не смогли найти . Был только веночек на голове из беленьких цветов . Значит не стоит забивать мне голову своими думками . Вот девочки ,кручинушка моя ....сын все таки женился в эти выходные . А я ничего сделать не смогла ,чтобы не делал он этот шаг так скоро . Хотела что бы пожили они ,присмотрелись к друг дружке ,а там видно бы было . Фотку прислал ...заценить просит их . Сидят как две сиротинушки на ней  ,не друзей ,не свидетелей .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 28 сен 2015, 06:49 |
|
|
Сметочка без фаты сейчас модно С цветком в волосах Хотя фата символ невинности и целомудрия, но это уже пережитки прошлого своего рода Ну кто сейчас целомудренным и невинным замуж выходит???  А что за девочка на которой он женился, давно они вместе, и сколько им лет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 28 сен 2015, 07:14 |
|
|
В России женился? Что бы там не было вы его поддержите, вы мама, это очень важно. Помогите хоть чем. Им помощь нужна. smeeta писал(а): Да правильно через а пишется ,исправила . У меня тоже не было в 80т каком то году первый раз . Но у меня платье розовое гипюровое было ,к нему такую же фату не смогли найти . Был только веночек на голове из беленьких цветов . Значит не стоит забивать мне голову своими думками . Вот девочки ,кручинушка моя ....сын все таки женился в эти выходные . А я ничего сделать не смогла ,чтобы не делал он этот шаг так скоро . Хотела что бы пожили они ,присмотрелись к друг дружке ,а там видно бы было . Фотку прислал ...заценить просит их . Сидят как две сиротинушки на ней  ,не друзей ,не свидетелей .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 28 сен 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
smeeta, ну ладно, не переживай сильно, немножко можно... поживут.. посмотрят... лучше так, чем как мой сынок, видимо теперь сложно ему будет в кого-то влюбиться. загулялся уже 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 28 сен 2015, 07:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): smeeta, ну ладно, не переживай сильно, немножко можно... поживут.. посмотрят... лучше так, чем как мой сынок, видимо теперь сложно ему будет в кого-то влюбиться. загулялся уже  Валерия и твой женится Каждому свое время
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 28 сен 2015, 08:21 |
|
|
Ничего не знаю толком об ней . Он только со своей бывшей расстался недавно ,задавал мне кучу вопросов почему она ушла от него . Девочка ее так к нему привязалась ,открытку ему подписала что любит его как своего папу и такой поворот событий . А с нынешней судя по срокам всего ничего знаком . Знаю что ей 28 лет и учиться она на медсестру . А еще она мне напоминает фигурой и чертами лица с фотографии мою свекровь и не много нашу Doll . Всё так стремительно у них произошло ...я уж своих братьев просила чтобы поговорили с ними . Ну куда торопиться то? Слушать естественно никто не пожелал никого .
Про помогать хотелось бы и не только дельным советом . Но не хочеться навязывать то, что им не приемлимо. Они другие наши дети и идеи у них свои в отличии от нас . Он такой у меня худенький а она как мадам Грицоцуева . Может я накручиваю себе все ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 28 сен 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ей 28 лет... а ему меньше да? если Вы сожалеете ..
Я не знаю , что писать, т.к. сама вышла замуж очень быстро, встречались всего ничего.. Познакомились, через три дня сделал предложение ... через три месяца свадьба... Через 5 лет уже развод... он был чужим мне человеком. Но я не сожалею об этом таком опыте, т.к. думаю, что вряд ли бы вышла замуж молодой , а значит точно бы - не родила. А так хоть сын есть...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 28 сен 2015, 08:46 |
|
|
Нет он не младше ,он чуть постарше ее. Меня настораживает еще то, что она как то не изваляет желание к разговору со мной . Я пыталась с ней поговорить еще до даты регистрации и расспросить ее о многом ...но увы она предпочла уйти курить и избежать этого разговора . И так не состоялся этот мною намеченный опросник .
Что же дальше то от нее ждать ,у меня сердце не на месте .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 28 сен 2015, 08:51 |
|
|
Смеет, но он же её выбрал Он же не телок на привязи одурманеный Выбрал, значит любит, значит комфортно ему с ней, значит хочет с ней семью Сама вспомни как наши избранники тоже не устраивали наших родителей Пусть живут, счастья им!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 28 сен 2015, 08:52 |
|
|
Смита, она хочет в Амэрику. Давай апплай на воссоединение.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 28 сен 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никуда она не хочет  вон даже говорить не хочет
|
|
 |
|
 |