|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 18:45 |
|
|
Здесь спрошу.... кто-нибудь слышал про крем hodncream? Из России попросили купить, там он рекламируется как американский. Я погуглила, ничего не нашла.Медики, фармацевты,аааауууу. Слышали накое название? От боли в суставах.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 18:55 |
|
|
Купила вонючек в пакетиках. Сандалвуд запах. Положила на первом этаже, на втором в клозете в мастербедруме и клозите в холе с постельным. Думала, даже не почувствую, а тут сижу и прямо сильный такой запах. Может не надо столько?  Еще в коробке несколько пакетиков остались.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой деффки, ходила в Таргет, купила Старбакс, уставшая после работы , не вписалась в стенд, повалила стенд с чашками Сьарбакса , парочка из них разбилась. Я думала меня щаз как Иннушку загребут:) встала, склонила голову- говорю вот покупаю эти две чашки и еще две разбила . Мне сказали что все хорошо , и но проблем. Пошла купила еще кой чего из совести.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 19:06 |
|
|
hiclass писал(а): Ой деффки, ходила в Таргет, купила Старбакс, уставшая после работы , не вписалась в стенд, повалила стенд с чашками Сьарбакса , парочка из них разбилась. Я думала меня щаз как Иннушку загребут:) встала, склонила голову- говорю вот покупаю эти две чашки и еще две разбила . Мне сказали что все хорошо , и но проблем. Пошла купила еще кой чего из совести. Да нормально. Они сразу в штаны кладут ( сорри) что ты их засудишь за какую нибудь negligence. У меня было пару раз что то разбивалось уже после оплаты, и даже на парковке: товар обменивали. На моей самой первой работе в grocery store я не от большого ума взяла коробку с каким то напитком и перевернула её чтобы просканировать: так бутылки посыпались на прилавок и половина вдрызг разбилась. Налетел менеджмент: are you ok???? Все убрали, вытерли, товар заменили, меня успокоили: с кем не бывает, работаем дальше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 19:08 |
|
|
Rachel писал(а): Здесь спрошу.... кто-нибудь слышал про крем hodncream? Из России попросили купить, там он рекламируется как американский. Я погуглила, ничего не нашла.Медики, фармацевты,аааауууу. Слышали накое название? От боли в суставах. Рейчел лови... http://skincareideas.ecrater.com/p/1405 ... ream-100ml У тебя ошибка скорее всего в названии,but anyway это любой chondro aid cream Гугли-chondrocare, chondro cream ARTRA хороший американский препарат
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 19:17 |
|
|
Гугли ещё-Glucosamine Chondroitin MSM Сream Их очень много
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 20:13 |
|
|
mamamia писал(а): Гугли ещё-Glucosamine Chondroitin MSM Сream Их очень много  спасибо Мамамия! Куплю по ссылке, а то с коленями проблемы из-за возраста,может поможет хоть немного. Я уже высылал крема с арникой и витамины разные из Костко. Теперь еще это пусть пробуют.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чёт психи сегодня такии тихии? таблеток наелись? а я предупреждала - достаточно одной таблэтки 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lile It@! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 20:39 |
|
|
<бeeeeбеее
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 20:40 |
|
|
newleka писал(а): а чёт психи сегодня такии тихии? таблеток наелись? а я предупреждала - достаточно одной таблэтки  Ну вот вам пикча от манонины А их куда-к козлам или мачам? Я тоже в дубай хочу, обожаю дубай 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 20:41 |
|
|
В зелёных трусах точно мачо 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 20:50 |
|
|
Раз у нас тут кто в лес кто по дрова, напишу, купила масло для волос инфьюзд керотин. Тома, видела масло макадамия, купила еще одну его шампуньку, очень нра, очень, волосы свежие целую неделю. Купила шарфик кашмировый за десятку, с 5 красными и желтыми этикетками. Тонкий как марля, постирала, какая прелесть, просто как пушиночка, чуть залахматился, ой мягонькокак прелесть. Пусть будет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 21:00 |
|
|
Bielita писал(а): Раз у нас тут кто в лес кто по дрова, напишу, купила масло для волос инфьюзд керотин. Тома, видела масло макадамия, купила еще одну его шампуньку, очень нра, очень, волосы свежие целую неделю. Купила шарфик кашмировый за десятку, с 5 красными и желтыми этикетками. Тонкий как марля, постирала, какая прелесть, просто как пушиночка, чуть залахматился, ой мягонькокак прелесть. Пусть будет. Круто. А я в завязке
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 15 сен 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |