Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
согласна с панной 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модератор решила процитировать. Вы поняли что я не вижу нескольких неприятных мне ников. Спасибо. Можно было не беспокоиться.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 14:22 |
|
|
Гудели писала что у нее аламони хороший.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 14:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гудели писала что у нее аламони хороший. у нее нет алимони, какое алимони после 2-3х лет брака
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 14:29 |
|
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): Гудели писала что у нее аламони хороший. у нее нет алимони, какое алимони после 2-3х лет брака Я не знаю, но она писала об этом тут. Придет ответит если захочет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Panna писал(а): В Америке считается очень дурным тоном считать деньги другого человека, и никто не обязан отчитываться на что он живет перед другими людьми, для этого есть только налоговая....назвать женщину около 50 пожилой это вообще безобразие, пожилые это больше 60...Гудли обеспокоена своим будущим в Америке, но пока ей есть на что жить, да и работает человек....милостыни на форуме не просит  Во всем Христианском Мире считается что когда отдаешь старые ненужные тряпки другому человеку, то это большой грех ожидать словесной или тем более другой ( монетарной) благодарности тебе за это. Да возблагодарить Господь Бог всех за деяния наши, и за мысли и побуждения, подтолкнувшие нас на деяния таковые.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 16:03 |
|
|
Запахло жареным... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SunnyAK писал(а): Запахло жареным...  Скорее серой.  Смысл менять ник для продолжения срача? Лишние телодвижения.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Ой, жалко. Не видно названий спорта. ((--- Можно было бы журнал домой взять и сфоткать все при помоши хорошей программы CS. Но- ладно. был бы смысл в етих картинках, если бы были фото тех же людей до начала занятий спортом
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 16:19 |
|
|
Blake писал(а): hiclass писал(а): Напомните мне на какие деньги живет Гудли? Годами не работать и снимать квартиру незамужней пожилой женщине на пляже ? Работа сиделки - это только на комнатку в бейсменте приживалкой в Bible Belt ебенях и то не хватит , и без интернета , раскладушка телефон и без фруктов и мяса.
Ей сыновья из России деньги шлют? Я так понимаю она живет на свой страх и риск? Страховки у нее нет?
Или это замужняя женщина от нечего делать так развлекается? за квартиру ей дедушка-клиент платит Блэйк ты точно знаешь? вообще всю Гудлю делю пополам (Тома правильно? или папалам, или паполам?  ). В ее 5 оргазмов не верю. В то, что Кедр со смещенным диском кидается на гудлю и имеют хороший секс, не верю. Что ей кто-то что то оплпчивает не верю. Что Кедр дал ей 4 тыс на таксы не верю. До сих пор вон плачет, что денег не дает, даже не таксы. Разве человек в здравом уме переедет в квартиру за 1500 или 2000(не помню точно), если нет стабильного дохода, нет хорошей работы, если кто-то пообещал оплачивать? Если этот кто-то помрет вдруг, или след месяц скажет, не будет платить, это же яма. Моя версия, она работает у клиента, который, вероятно, платит ей хорошие деньги (1,5-2 тыс в месяц, верю), эта зарплата идет на оплату квартиры. Столуется(Том правильно?) Гудля с Кедром и кофе попивает с одним-пару старичков. Ну сотку там себе на пирожки в месяц расходует(сдает квартиру у себя в России). И на пляж можно ездить и жить прекрасно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня удалены сообщения панна Манонина Маш Биелита.
Мне не нужен негатив.
Ник Примула является модератором и я не могу её удалить.
Если кто то еще хочет добавиться к этому списку- не стесняйтесь , я нажму кнопочку.
Ничего личного! Просто мы все разные.
Пожалуйста, сделайте то де самое с моим ником, Стобы я не действовала вам на нервы.
Спасибо .
Продолжим мирную беседу?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
hiclass писал(а): Напомните мне на какие деньги живет Гудли? Годами не работать и снимать квартиру незамужней пожилой женщине на пляже ? Работа сиделки - это только на комнатку в бейсменте приживалкой в Bible Belt ебенях и то не хватит , и без интернета , раскладушка телефон и без фруктов и мяса.
Ей сыновья из России деньги шлют? Я так понимаю она живет на свой страх и риск? Страховки у нее нет?
Или это замужняя женщина от нечего делать так развлекается? у нее доход зашкаливает - налог платить надо, спонсора и на ето ищет. А вобще на надо завидовать. Кто вам не давал во флориде на пляжах жить...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
м-да уж..... деревня так из некоторых дев и не уехала 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Продолжим мирную беседу?
всем удачи в томном вечере... а я пошла спать... Гудли не обижать... и пжл. давайте без надуманных пороков.... а то я чую к утру вы её будите здесь обвинять в многомужестве 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Разве человек в здравом уме переедет в квартиру за 1500 или 2000(не помню точно) Писалось, что 2-х бедрумную квартиру она снимает за $1,200, насколько я помню.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|